Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЗАчем останавливаться на обнулении экономики? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: А нужен ли сброс экономики рядовым игрокам?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

18 36.00%
  • Нет

32 64.00%
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 55
    Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от ivanyshka373 Посмотреть сообщение
    Почему обычные игроки должны страдать из-за пару дюперов?Почему просто не забанить их навсегда?Почему я,фармящий траву,шкуры,ткань по 6+ часов в день должен терять все,что я накопил,из-за чего?Рынок сам устаканится через месяц.Почему нельзя забанить крупных барыг на всем известном сайте?Уверен,что те кто голосуют ДА,просто тунеядцы которые хотят купить все,но со своими копейками ничего не могут позволить и не хотят приложить хоть капельку сил для достижения своей цели.
    :2muzik::2muzik::2muzik:
    конченый))))))))))))))))))))))))

2. 1 пользователь сказал cпасибо AoEzayka за это полезное сообщение:

necrokot (02.01.2020)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Предлагаю создать донат полосу на сайте, чтобы админы покупали Голду за наши донаты сами знаете где и банили нафиг их, вот если недельку покупать у барыг по 1к и банить спермачом, сразу отвалится сайт, если только админы сами Голду не продают там :2muzik::2muzik:

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Чел,как условная багруха стоила 70 фласок,после среза так и будет 1 багруха=70 фласкам.Цены не уменьшатся,а просто допустим срежут в 2 раза и все.1 багруха 35к,70 фласок 35к.После среза багруха 17.5,70 фласок 17.5.
    Последний раз редактировалось ivanyshka373; 02.01.2020 в 19:07.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Ничего нельзя обнулять, удалить и забанить только тех кого реально удалось найти/вычислить, а так же не допустить повторения подобного в будущем. Это проблемы сервера/администраций что возникла такая фигня и игроки тут не причем...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от svy Посмотреть сообщение
    Ничего плохого не случится, в худшем случае на форум с десяток человек зайдет, объявят ультиматум, байкот и т.п. Повозмущаются, скажем так. Но всем остальным пофиг будет. Можно, будет просто 500 голд оставить на чаре с минимальным уровнем , допустим, 60 когда обнулят и все, чтоб на починку хватило
    Вообще да, я бы ливнул если бы у меня всё срезали.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    И еще, кто-то написал, что лив гг вп. Лив - типо уход с сервера? Ну так идите, каммон, из-за одно среза с сервера уходить и бросать своих персонажей и друзей, значит тут дело в чем-то другом, барыги. Почему я спокойно расстаюсь со 100 мультами, а другие у кого и капа то нет, начинают плакаться... Либо же лив гг вп - это такая абривиатура, типо на жалость надовить, но на самом деле останетесь все на месте и будите дружно цлк фармить и руду с травой на фласки :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hydr4mist Посмотреть сообщение
    Вообще да, я бы ливнул если бы у меня всё срезали.
    Все - это голда, ну мб дс, администрация не уточняет, шмот удалять же не будут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    И еще, кто-то написал, что лив гг вп. Лив - типо уход с сервера? Ну так идите, каммон, из-за одно среза с сервера уходить и бросать своих персонажей и друзей, значит тут дело в чем-то другом, барыги. Почему я спокойно расстаюсь со 100 мультами, а другие у кого и капа то нет, начинают плакаться... Либо же лив гг вп - это такая абривиатура, типо на жалость надовить, но на самом деле останетесь все на месте и будите дружно цлк фармить и руду с травой на фласки :)

- - - Updated - - -

Все - это голда, ну мб дс, администрация не уточняет, шмот удалять же не будут
    У меня миллиард

Старожил Аватар для necrokot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Тут про ВМ и Циркл заговорили, ну это две разные аудитории евро и снг. На ВМе если я не ошибаюсь, все ждут, когда срез февральский будет там он у них 50%. В нашем случае нужно весь ДС и голду обнулить. Во первых - экономика сразу оживится, во вторых мир тоже заживет новой жизнью, ибо люди побегут фармить, так же боты повылазят, но у нас тут общество ответственное, их всех накажут, во вторых - это просто уничтожит чуваков с фпее всяких, а потом каждый год голду резать надо будет на 50% в каком-то одном месяце. Далее, можно сделать дополнительный вывод голды, чтобы голдой в лк барыжить, как на ВМ, дабы скелет нового кабинета позволяет такое реализовать, вот и убит весь ваш фпей, если так не нравится, то можно коины покупать за голду, допустим. 1 коин 20к, либо же можно сделать конвертацию в бонусы, типо 100к голд - 100 бонусов. Но это после среза. А то, что ноют, ну это всегда будет, неприятно прощаться с заработанным, но сейчас для ВАС же пытаются сделать комфортные условия, ибо голда ничего не стоит, да и я вообще бы на голду х1 дроп поставил, ибо х2 за квесты слишком много.
    сейчас бы предлагать "некоммерческому серверу" вещи, которые убьют напрочь донат

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    всё просто
    хотите жить в говне - не обнуляйте
    хотите нормальную экономику не убитую в гавно - делайте регулярно урезы

- - - Updated - - -

на ВМ так то срезы регулярно, и голда там ценится
    но там и ТРЕЙДИНГ есть, глядиш на циркуль такой вид торговли заедет к 2030 году...

11. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

VúSale (02.01.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от «Severgon» Посмотреть сообщение
    всё просто
    хотите жить в говне - не обнуляйте
    хотите нормальную экономику не убитую в гавно - делайте регулярно урезы
    Смысл тогда от годы? Пусть тогда сделают как на фане нас у которого всё можно купить бесплатно

- - - Updated - - -

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Hydr4mist Посмотреть сообщение
    У меня миллиард
    Ну вот, бро, вместе обнулимся)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от necrokot Посмотреть сообщение
    сейчас бы предлагать "некоммерческому серверу" вещи, которые убьют напрочь донат
    Я в кратце описал, мог бы детальней, если бы администрацию заинтересовало. Они бы в такой плюс ушли, что Нон не на ауди, а на майбахе каком-нибудь гонял сейчас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Ну вот, бро, вместе обнулимся)

- - - Updated - - -

Я в кратце описал, мог бы детальней, если бы администрацию заинтересовало. Они бы в такой плюс ушли, что Нон не на ауди, а на майбахе каком-нибудь гонял сейчас.
    С голдой я могу купить всё шо захочу, а без голды мне шо снова в штормграде клянчить???

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя