Вот уже немало времени прошло, и я так понимаю скоро будет дан старт сезону арены. Не раз уже звучало мнение о том, что арена сезоны должны идти параллельно выходу пве-контента, чтобы у нас не было такого, что шмот А10 и при этом ставится ДД. Помню Скив отвечал, что такого "точно никто не будет делать", при этом у вас в графике стоит ОП и 10 сезон арены, а потом через полтора месяца уже выход ДД.
Если вы хотите как можно быстрее ̶у̶б̶и̶т̶ь̶ ̶о̶н̶л̶а̶й̶н̶ открыть ДД, то давайте просто короткие сезоны сделаем, по 3 месяца. Через 3 месяца выход ОП и А10. Потом Через 3 месяца выход ДД и А11. Ну не должно ПВЕ добавляться отдельно от ПВП, это внесёт разрушительный дисбаланс)
Да и просьба не прислушиваться к мелкой кучке ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶о̶в̶ людей, которые уже всё позакрывали в героиках и умоляют открыть ОП поскорее, у меня вот например немалый круг знакомых категорически против быстрого открытия, разные люди есть.
И пользуясь случаем, хочу задать вопрос людям из секты Свидетелей ̶И̶е̶г̶о̶в̶ы̶ Души Дракона, вот вы щас всё позакрывали и просите ускорить выход контента, а что вы будете делать когда выйдет 4.3? Закроете за неделю-две ДД и уйдёте с сервера?
- - - Updated - - -
P.S администрации
Только не надо повторять мантры "мы будем корректировать выход контента в зависимости от того, сколько людей его закрыло"
Я про другое спрашиваю, у вас пве и пвп будут отдельной жизнью жить или как?