Доброго времени суток! Если говорить кратко и в точку, то Pvp скоро умрет. Многие игроки с разных реалмов недовольны последними обновлениями, кипишь поднимается как и в дискордах, так и в чате на бг кипят страсти! Да, вы сделали межфракционку при дисбалансе фракций, тут спасибо, удобно, вам зачет, но для чего было делать полный рандом? Какие цели вы преследовали? Но вы не остановились!!!! Вы посягнули на святое. Убрали функцию из ".Menu" вступить рейдом на случайное поле боя. И даже добрались до пати из 5 человек!!!! уже и там нельзя вступить группой за 1 фракцию. Вы понимаете , что БГ это командная игра? Лично мне, а я думаю и не только мне, приятно было бы ходить с теми, в ком я уверен, и кто шарит как и на бг так и в своем классе. Хотя бы эти 8-9 тел соберутся и будут тащить! И будет победа! Но скорее всего, убрать рейд из ".Меню" вас сподвигли рандомные нытики, которых по кд сливают на Бг, у которых тяму не хватает собрать свой рейд через .меню, которые не знают свой класс, заходят зеленые!! Видят 9 человек с 1 реалма и орут "там прииим, ой все,мы все умрем, как так играть, меня убили я ливаю" ... Так это их проблемы пусть одеваются, ищут себе друзей и так же в пати ходят на бг!! А вы испортили игру стареньким игрокам, которые в пвп давно, которые и играют ради него, ради команды. Задумайтесь, товарищи над вашими нововведениями, верните игру в старое русло пожалуйста!