Ararat (18.01.2012)
А с какой стати вы вообще должны оскорблять людей? Будь это администрация или нет?В любом случае можно отговориться мол "я не знал", "нет значка".
Значок <ГМ> только у Гмов, а у модераторов нет его.
У вас есть скриншоты где он вас провоцирует? Язвит вам? пожалуйста. Мы ждем
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Так кто же такой модератор? Обычный игрок или представитель администрации? Я так понял это обычный игрок, который следит за чатом. Но когда кончается игрок и начинается представитель администрации?
Помоему, когда кто-то начинает дискутировать на вполне будничные темы в /s чате на площади шторма без приставки GM - это именно игрок, а не представитель администрации, и при оскорблении такового администрацию не оскорбляешь.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
Скриншот я не делал. Его вам, как вы уже сказали, должен предоставить модератор. Можете взгянуть на логи чата по времени 19:42 в чате /s площади шторма.
Модераторы - простые игроки с командой мут, которые следят за игровым чатом.
Не путайте оскорбление администрации и оскорбление простого игрока, можно оскорбить из-за гильдии, можно из-за мута.
Также модератор не обязан отвечать на ваши вопросы, ибо это простой игрок.
Если у вас есть доказательство того что модератор не прав, вы обязаны предъявить это. Эти слова просто сейчас клевета.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
и? Пришел игрок, съязвил мне, я его оскорбил. Где здесь оскорбление администрации? Давайте мут за оскорбление обычного игрока.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Вы сами говорите что спутали оскорбление администрации и оскорбление простого игрока,
так же если представить мысли негинорки в этой ситуации выходит так
-Лафкрафт, смелый чтоли? *давай поговори мне тут еще, я то модер*
-Да я крутой очень а ты говно
-.mute *молочага, попался, а же модератор, никто не смеет так со мной говорить*
при этом ведь типичное оскорбление "администрации" (хотя вы же утверждаете что это обычный игрок) выглядит так:
-ГМ ты ту*** го***!
называется почувствуй разницу, а со стороны негинорки этот "оправданый мут" выглядит как понт," не повезло тебе"
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
оскорбление игроков и оскорбление "администрации", кем не являются модеры по вашим словам, очень сильно отличаются мерой наказания
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Если Вы модератор, зачем было язвить мне и провоцировать? Модерировали бы себе чат и давали муты оскорбителям. Еще раз повторяю, я оскорбил вас как игрока, коим вы и стали являться написав в чат без какого либо отличительного признака. Я не касался вашей проф. деятельности, я вообще не касался администрации во время дискуссии.
ps скайп надо, отчего ж нет то
EvilSLimus (17.01.2012),L (17.01.2012),Misfits (17.01.2012),Smertc (17.01.2012),Граф (17.01.2012)
тоесть для вас нормально мутить за оскорбление игроков как за оскорбление администрации
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
как я понимаю для того чтоб понять что игрок явно понимал с кем ведет беседу должно было бы быть написано "я знаю что ты модер"
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------
Извините я не могу разглядеть где написано что модераторы это гм и представитель администрации.