Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Даты выхода контента. Неразбериха. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Старожил Аватар для Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    как дисбаланс так это мили с гурталаком
    Ты совсем тугой или прикидываешься? В той строчке, которую ты процитировал, русским языком написано слово "всем". Пве абуз дисбалансный у всех, а гурталак я просто привёл в пример. Я сам мультиклассер и играю в том числе и теми, кто носит гурталак. Я не хочу проигрывать из за того, что у кого-то напрокало кучу щупалец, а у меня 0. В то же время, когда я выигрываю явно из за проков щупалец, я не чувствую удовольствия от победы, по скольку знаю, что это не мой скилл вытащил, а проки.
    так то кастеры с легендаркой на арене похлеще милика с гуртой будут
    Так то ты чушь пишешь, я кастерами мало играю и не защитник их, но лега может скопировать какую нибудь чушь, а гурталак бьет по 8к за тик, умножь на количество тиков, и ты получишь, что 1 щупальца сносит около 50% хп за фул протик
    надоело ваше лицемерие
    К слову о лицемерии) Хочу познакомить людей с твоей личностью поближе, чтобы они поняли, кто ты есть на самом деле и почему ты так сильно топишь за гурталак. А всё очень просто, оказывается ты специально ждёшь открытия ДД, потому что до его открытия ты не можешь убить хила без гурталака
    https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7110470
    ты путаешь отсутствие интереса с руками из задницы все го то
    У меня руки будут во много раз прямее твоих, видимо в твоей голове не укладывается, что есть люди, которым реально скучно фармить пещеры, к тому же я захожу 2-3 раза в неделю арену порегать на пару часов, работа-учёба.
    К слову о руках, линк на твоё сообщение выше показывает скорее то, что рук нет у тебя, раз ждёшь появления абуза, который будет убивать за тебя

- - - Updated - - -

тогда все свалят
    Все.. это я так понимаю - ты?

- - - Updated - - -

если маги юзают копии против армса с гуртой
    То есть ты ещё и поддерживаешь то, что классы должны подстраиваться под прокающее пве других, и не использовать свои способности. Ясненько-ясненько. Продолжай

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Public Enemy Посмотреть сообщение
    Если вы хотите как можно быстрее ̶у̶б̶и̶т̶ь̶ ̶о̶н̶л̶а̶й̶н̶ открыть ДД
    Это ключевая фраза, чем дольше будут открывать дд, тем дольше проживёт серв.

Цитата Сообщение от vikson1991 Посмотреть сообщение
    Лича 10 лет траят, и ничего.
    на личе одеть перса сложнее, чем на кате в бис/предбис гир, поэтому отчасти на личе дольше играют.
    + на личе рс/цлк/ивк актуальные рейды. Накс об и хм версия+ульда как фан рейды.
    Вообщем на личе контента больше чем на 4.3.4 кате.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 05.01.2020 в 19:39.
    Чек баф пул вайп ро

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Не говорите за всех, у меня закрыт фул хм актуального контента и я наоборот за то, чтобы оп не открывали так быстро.
    Тэракота, 4.3.4 х5. Орда, "Disasterpiece"

Старожил Аватар для Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Тема уже перешла в разряд хейта открытия ДД, видимо тема животрепещущая, но я всё таки создал тему, для того, чтобы получить уже четкий ответ от администрации, будут ли арена сезоны параллельны выходу рейдов, или прям в середине сезона будут шмот новый завозить.

Ну а по поводу перехода на новые патчи, считаю что надо сделать голосование, как с режимами PvE и PvP. Мол несколько вариантов выбора, 1 - продлеваем 4.0.6 на какой-то срок, 2 - оставляем, 3 - переходим на следующий патч. Только сделать анонс о голосовании в самой игре(как системные сообщения, которые повторяются допустим каждый час), чтобы все могли зайти на форум и проголосовать. Всё таки решать судьбу сервера небольшой кучкой с форума не совсем верно, хоть я и топлю за более долгое открытие

Гуру Аватар для Trippie Redd
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 28).
    Чел с аватаркой джокера. Ты такой клоун это шок. Я готов играть фул пвп на фул пвп. Мне не нужен абуз. Я играл в 2015ом году когда вылазило 7 щупалец с трех ударов с гурты. Че ты будешь тут доказывать. Тут челы ведут к тому что пвп без абуза намного баланснее. И не нужно в пвп реалии запихивать ваше пве гавно опешное. 4.0.6 был баланснее чем 4.3.4 в разы, как раз таки из-за гира. Условно в 4.0.6 из абуза это триньки на статы. А в 4.3.4 уже пошли гавно пушки и триньки со своими овер рандомными проками которые портили уже все пвп. Чел играющий намного лучше своего соперника лузал без шанса если у него нет той же «гурты». Так что подзавали ка свое лицо шрамованное , фанат фильмов про псих больных. Тупо патау

- - - Updated - - -

Никто из людей играющий онли арену не хочет идти в пещерку за донат шляпой. Потому что у некоторых нету ни времени ни мотивации. Донатить? Да я вдоню если гир будет в личном кабинете. Чисто потому что против меня будут играть пве дракоиды с абузом , или же люди с такой логикой как я описал выше.

- - - Updated - - -

Но вы пве дракоиды готовы плакать чтобы вам уже завтра подавали ДД ХМ чтобы вы могли потраить эту пещерку , а после писать на форум какие вы крутые , убили смердокрыла в 2020ом году. Диагноз таких людей - додик патау

- - - Updated - - -

И да. Откроете ДД и через год онлайн упадет к 3к , ну а после ситуация будет как и на х100. Имхо
    Последний раз редактировалось Trippie Redd; 05.01.2020 в 19:59.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Trippie Redd за это полезное сообщение:

Public Enemy (05.01.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    И пользуясь случаем, хочу задать вопрос людям из секты Свидетелей ̶И̶е̶г̶о̶в̶ы̶ Души Дракона, вот вы щас всё позакрывали и просите ускорить выход контента, а что вы будете делать когда выйдет 4.3? Закроете за неделю-две ДД и уйдёте с сервера?
    Ничего. они вообще ни о чем не думают. Тут вообще 95% форумчан думают только об удобной для себя игре , здесь и сейчас.
    Кто-то хочет быстрое открытие, кто-то хочет хорошие условия для прим-патек на бг (которые все ненавидят, за тупость в основном xD), кто-то об арене. Кто-то о своем ханте/маге/варе и т.д. - и все мы ложили на остальную серую массу)) я постоянно это вижу, почти от каждого (кто запомнился).

ПвЕшники, бгшеры, гладиаторы и прочие - все хотят чтобы сервер пожил подольше, но... в тоже время всем плевать, если пресикаются их интересы. На самом деле тут каждый сам за себя говорит) а не за "как лучше для сервера".
    Я тоже, мне нравится 4.3.4, я хочу этот патч по определенным причинам - хоть и не знаю как он себя покажет в плане онлайна

в общем я за то, чтобы все таки администрация не особо пологалась на мнение игроков и всякие голосования))

п.с. а да, хоть мне и нравится 4.3.4, но я тоже не против увеличения сроков
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 05.01.2020 в 20:14.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вот уже немало времени прошло, и я так понимаю скоро будет дан старт сезону арены. Не раз уже звучало мнение о том, что арена сезоны должны идти параллельно выходу пве-контента, чтобы у нас не было такого, что шмот А10 и при этом ставится ДД. Помню Скив отвечал, что такого "точно никто не будет делать", при этом у вас в графике стоит ОП и 10 сезон арены, а потом через полтора месяца уже выход ДД.

Если вы хотите как можно быстрее ̶у̶б̶и̶т̶ь̶ ̶о̶н̶л̶а̶й̶н̶ открыть ДД, то давайте просто короткие сезоны сделаем, по 3 месяца. Через 3 месяца выход ОП и А10. Потом Через 3 месяца выход ДД и А11. Ну не должно ПВЕ добавляться отдельно от ПВП, это внесёт разрушительный дисбаланс)

Да и просьба не прислушиваться к мелкой кучке ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶о̶в̶ людей, которые уже всё позакрывали в героиках и умоляют открыть ОП поскорее, у меня вот например немалый круг знакомых категорически против быстрого открытия, разные люди есть.

И пользуясь случаем, хочу задать вопрос людям из секты Свидетелей ̶И̶е̶г̶о̶в̶ы̶ Души Дракона, вот вы щас всё позакрывали и просите ускорить выход контента, а что вы будете делать когда выйдет 4.3? Закроете за неделю-две ДД и уйдёте с сервера?

- - - Updated - - -

P.S администрации
    Только не надо повторять мантры "мы будем корректировать выход контента в зависимости от того, сколько людей его закрыло"
    Я про другое спрашиваю, у вас пве и пвп будут отдельной жизнью жить или как?
    Закрою ДД в героике и уйду сразу, все верно =)
    Последний раз редактировалось Андрюхаиннер; 05.01.2020 в 20:19.

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    я думаю тут такой онлайн из за того что тут есть чего нет нигда, т.е 406, а не ДД/ОП которое можно выфармить везде, тем самым это актуальный на наше вермя патч, и его сохранность в данном состоянии удержит онлайн и интерес игроков.

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Есть смысл продлить этот "сезон" ещё на пару месяцев...
    Но, тип, большинство да - за, но противников...не мало...

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    на этом онли и держится пока лоу контент бу дд оп и хана онли пойдут в тираж леги гурты ясли... фул абуз гир и бу то что на личе было х15 х25 х10 х .... и что на кате х100

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,273 (сообщений: 12,356).
    Так никто не просил его открыть быстро, вроде бы.
    Только не надо повторять мантры "мы будем корректировать выход контента в зависимости от того, сколько людей его закрыло"
    Это не мантра.
    Я про другое спрашиваю, у вас пве и пвп будут отдельной жизнью жить или как?
    Помню Скив отвечал, что такого "точно никто не будет делать"
    Вы сами ответили на свой вопрос.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12