Vysale, почему дал бан ТЫ, а гадать по какой причине должен Я? Ты сам то эти правила видел? Там чё 1 слово всего ? Как я могу понять что тебе показалось?
И вообще, чё за тупая переадресация?
Чекни-ка ip моего аккаунта
Прежде, чем дать мне этот аккаунт, мне сказали, что он уже был в бане на 30 дней за ОА. Я разбанил. ПОТОМ ПОШЕЛ МУТ, (уже когда он был у меня) и следом бан по причине система.
Ты смешивал на НГ напитки что ли? То есть ты видишь, что на аккаунте что-то повторяется, НО ПОСМОТРЕТЬ IP И ПОНЯТЬ, ЧТО ПЕРВЫЙ БАН был получен на другом адресе, А ВТОРОЙ - на моем нынешнем ip, что говорит о том, что конкретно ИА - нарушаю (что-то) в первый раз, а что именно: спам о том, что в лк я выложил чара (ТАК БЫСТРЕЕ ЕГО МОЖНО ПРОДАТЬ ПРИКИНЬ)
Но если ты программа компьютерная, которая не предусматривает такую функцию как различие ip адресов и ты вот ТУПО видишь 1 акк, к примеру с двумя нарушениями и для тебя это уже - система
ЭТО СУГУБО ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
и в правилах, я ничего не нашел касаемо вопроса систематических нарушений ( а именно - ЧТО ЕСТЬ ЭТИ НАРУШЕНИЯ) . Тобишь каждый ГМ может трактовать этот "закон" по-своему, что уже камушек в огород "ВЕЛИКОГО ЦЫРКУЛЯ".
И наконец, если представить, что на моем аккаунте в разное время спамили в чат сообщения о продаже, и в сумме это все уже было 2 раза, поверь, никакого криминала в этом нет, И ДАВАТЬ БАН НА МЕСЯЦ СПУСТЯ пол срока недельного мута - ты трезветь не собираешься да?
Я пришел на новый акк, поспамил, получил мут, ок значит больше спамить не буду, бах - какой то .... что-то не понравилось, комментарий: системные нарушения WTF?
Снимай бан, Я - никакой системы не делал, просмотри ip аккаунта, ip входов в игру, и сопоставь IP СЕЙЧАС, и IP когда было первое (по твоей памяти) нарушение.
- - - Updated - - -
Repeat
- - - Updated - - -
Всю жизнь за спам, к тому же, когда спамишь первый раз - давали муты, а ты решил правила переделать?