Да, хорошое предложение - Пора решать с этим что то.
Нет, не чего ненадо делать все устраивает Долой Альтерак/ОЗ.
Все равно как то лиж бы рега была.
Не много попрошу Ввести адекватную речь в теме. То есть без оскорблений и т.д.
В противном случаем прошу @vusale, Блокировать Форумные акки.
- - - Updated - - -
Ну во первых -Я не устану повторять. Про фарм Хк и т.д.
Многие делаю ачивы На звание Военочальник + При Это Бью как ты говоришь Хк, для того чтоб получить звание Дочь Альянса. Не кто не будет 5-10 лет фармить это звание. Из за прихотий людей.
Ну мне как то на это звание по боку- Мне интересно суть ачив для персов на которых я фармлю.
Думаю ответил тебе
решение удалить альтерак и оз из прока было самым лучшим. Это показал и опыт офа. К тому же это добровольное решение отдельных игроков. А убирать игнор бг только изза желания одного чувака, который хочет бг40 это как то жестоко.
ps пока играл на личе инстантно ливал с альта\оз. Пве помойка, а не бг
Если зделают такое ограничение на цлк рс. Поверь Сервер вымрит быстрее. Потому что это не оффа а пиратка. Такое могу только на оффе ввести.
Если уже убирать лишние что наделали то уберать все. Кроме Меж фраки. пускай уже привыкли к этому все. НУ то что я описал лучше убрать. Оно ненадо.
- - - Updated - - -
Давай посмотрим с другой Стороны, Давай Уберем на время такие как ОКО/БЕРЕГ/НИЗИНА/ВСГ. И чисто для теста, оставим регу ОЗ и АЛьтерак.
Твои действия какие будут, фу я пошел лучше на другой сервер играть или постараешся привыкнуть замес 40 на 40.
- - - Updated - - -
А то что убрать даже в плане еще РБГ. И отключение игнора поля боя. Это думаю правильно будет так как даже на оффе я уверен такого не было. Просто зделали по вашему сопливому нытью.
В скором времени остануться реалмы х5 и Фан. И что дальше будет. Дальше игнорить бг будем
Владтк(06.01.2020)
А это и есть суть игры. Плюс 40 на 40. Это уже не так сильно. Есть много вариантов выиграть бг по быстро к примеру на альтераке если вы не хотите сидеть целый час. Есть 3 Варианта.
Во первых - Сжечь башни которые уменьшать Хонор килов и счет противника
Во вторых - Убить главного Босса за противополжную фракцию
В третьих - месится и быстро пачку на пачку валиться.
- - - Updated - - -
Ну я не заядный такой фермер - мне лиж бы только ачивы делать на сколько персов. Я уже зделал только на 3 персонажей.
Верните регу Преформом