да вы вообще парите с биндами и макросами:) я играю норм только друлей пристом и магом.. там панели удобно настроены и бинды с макросами нах не нужны:) привыкать к ним потом еще...еще 7 персов у меня вообще с панельками на пох, но как то да и бегаю:)
здесь должна была быть моя подпись
просто не в ту тему кинул, уже агро были на мои скрины, где бинды? тебе лупу дать?
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:27 ----------
бичуга, даун, утырок. мда это явно ты а не я. если ты кликер и тебя это утраивает незначит что так и надо и все остальные дауны и утырки
Тут скрин чётко показывает что был поставлен тотем зазамеления дру кинул смерч тотем его отразил и спрашивается за что тут бан ?
нечего ответить - придерись к тому что пропустил букву
пфффффф ты это на Близкон приди скажи ухахахахаха 1 раз слышу что кривые руки это биндер а не наоборот
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------
и ты хочешь сказать что человек с синдромом дауна играет лучше тебя?
Просьба не флудить в теме, тема была создана с целью забанить немощного шаму с багототемом, для засирания друг друга просьба использовать пм.
Заранее спасибо![]()