Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стабильность Прока Бг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Опрос про Прок БГ

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, хорошое предложение - Пора решать с этим что то.

18 25.71%
  • Нет, не чего ненадо делать все устраивает Долой Альтерак/ОЗ.

43 61.43%
  • Все равно как то лиж бы рега была.

9 12.86%
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64
    Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Давай посмотрим с другой Стороны, Давай Уберем на время такие как ОКО/БЕРЕГ/НИЗИНА/ВСГ. И чисто для теста, оставим регу ОЗ и АЛьтерак.
    Твои действия какие будут, фу я пошел лучше на другой сервер играть или постараешся привыкнуть замес 40 на 40.

-
    Я просто не буду вылазить из арены, например. И где ты видел замес? Поливка АОЕ на кладбище-это не замес 40 на 40-это дерьмо.

Даже если битва чисто случайными чуваками-это все равно гАвно, где тупо льется АОЕ в любой точке карты.

Давно, когда в кс играл, тоже не любил сервера на 32 тела. предпочитал 4-4/5-5. Как и в БФ тоже не больше 16 тел на сервер. Так при большом количестве тупо не твое умение, а эффект толпы.

Если бы тут вообще были не возможны стычки толпа на толпу, то совы как пвп спек кончились бы.
    Последний раз редактировалось AKV; 06.01.2020 в 23:24.

Гуру Аватар для Anorver
    Поблагодарил(а)
    422
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 86).
    Насильно не заставляют отключать Альтерак и ОЗ. Это личный выбор каждого игрока – отключать эти 2 бг или нет. Хочешь Альтерак и ОЗ – не отключай их в .menu. Не хочешь играть на этих бг – отключаешь.

Ну многих уже достало ОКО/НИЗИНА/ВСГ/БЕРЕГ.
    Если человек устанет от этих бг, то он, что ли, не додумается включить обратно Альтерак и ОЗ?

1.Убрать из пункта:
    .menu => Исключить определенные Поля Боя при подборе случайного поля боя - Убрать совсем его. Оно не нужно.
    То, что лично не нужно, не означает, что это не нужно другим. Я, например, не хочу регать рбг, а желаю играть в обычной реге, но без фермы. Как мне тогда быть? Не думаю, что я один такой.

2. Увеличеть регу Альтерак/Оз - Как случайную регу, так и точечную.
    Через голосование. Не факт, что этого захотят даже те, у кого не отключены ОЗ и Альтерак.

3. Если предложение будет хорошое то убрать даже РБГ, оно тоже не к чем. Идея скомуниздена с СИРИУСА.
    Убирать рбг только из-за личного желания – лишнее. Сколько сил и времени было потрачено на создание этого рбг? А после взять и просто так избавиться от этого? А ведь рбг ждало немало людей…

P.S. Почему бы не создать предложение о создании нпс, в функции которого входила бы возможность регать фермой против другой фермы? Пусть фармятся друг с другом, не ломая удовольствие другим игрокам.
    Последний раз редактировалось Anorver; 07.01.2020 в 03:35.

Поблагодарил(а)
    956
    Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
    Почему бы не создать предложение о создании нпс, в функции которого входила бы возможность регать фермой против другой фермы? Пусть фармятся друг с другом, не ломая удовольствие другим игрокам.
    Они этого делать не будут-им важно накрутить хк счетчик, у всех даже аддоны висят со счетчиком хк за день.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от RBG Hearo Посмотреть сообщение
    не не пашит щяс все регают через "чекера" конечно щяс зайдут ребята и скажут что они случайно попадаются друг к другу по 15 раз подряд.
    Впринципе такая рега да же удобна им.
    Эх. Короче проще тебе скажу. вернись к первому моему посту. И прочитай внимательно про что там написанно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Я просто не буду вылазить из арены, например. И где ты видел замес? Поливка АОЕ на кладбище-это не замес 40 на 40-это дерьмо.

Даже если битва чисто случайными чуваками-это все равно гАвно, где тупо льется АОЕ в любой точке карты.

Давно, когда в кс играл, тоже не любил сервера на 32 тела. предпочитал 4-4/5-5. Как и в БФ тоже не больше 16 тел на сервер. Так при большом количестве тупо не твое умение, а эффект толпы.

Если бы тут вообще были не возможны стычки толпа на толпу, то совы как пвп спек кончились бы.
    НУ а кто тебе мешает регать СОЛОКУ. Регай себе спокойно я не чего против не скажу.
    И да то что ты, мне кинул якобы за спам стороних ресурсов Якобы реклама на мой первый пост.
    Показывает Что ты школьник - В крацце НЫТИК.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anorver Посмотреть сообщение
    Насильно не заставляют отключать Альтерак и ОЗ. Это личный выбор каждого игрока – отключать эти 2 бг или нет. Хочешь Альтерак и ОЗ – не отключай их в .menu. Не хочешь играть на этих бг – отключаешь.

Если человек устанет от этих бг, то он, что ли, не додумается включить обратно Альтерак и ОЗ?

То, что лично не нужно, не означает, что это не нужно другим. Я, например, не хочу регать рбг, а желаю играть в обычной реге, но без фермы. Как мне тогда быть? Не думаю, что я один такой.

Через голосование. Не факт, что этого захотят даже те, у кого не отключены ОЗ и Альтерак.

Убирать рбг только из-за личного желания – лишнее. Сколько сил и времени было потрачено на создание этого рбг? А после взять и просто так избавиться от этого? А ведь рбг ждало немало людей…

P.S. Почему бы не создать предложение о создании нпс, в функции которого входила бы возможность регать фермой против другой фермы? Пусть фармятся друг с другом, не ломая удовольствие другим игрокам.
    Я прочитал Твой пост. В нем есть здравый Смысал.
    По поводу убрать из меню отключить 2 бг на выбор - Это надо. Так как на Оффе даже такого нету. Я уверен в том что там такого не введут. Это толкьо тестируют в пиратках.
    Второе про нпц и ферму согласен можно даже такое зделать. НУ 1 нюанс, могу по дговоренности фармиться либо еще что то.
    Ты это не учел и даже гм не увидеть что это фарма по договорнности или нет. Будет трудно дговориться.
    Ну речь о током даже идти не может хотя и здравая мысль.
    ЩАс идет по улчшению прока альт и Оз + убрать то что написал.
    Насчет РБГ - Про некторые защищают свои интересы - Понимаю что мног осил было вложенно. НУ посомтреть с другой ситуации. Можно. как и говорилось раньше. Что даже если создал тему о предложениях. Тут в любом сулчаем зха и против будут такого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Они этого делать не будут-им важно накрутить хк счетчик, у всех даже аддоны висят со счетчиком хк за день.
    У меня к примеру не весит. Дальше что?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Давай посмотрим с другой Стороны, Давай Уберем на время такие как ОКО/БЕРЕГ/НИЗИНА/ВСГ. И чисто для теста, оставим регу ОЗ и АЛьтерак.
    Твои действия какие будут, фу я пошел лучше на другой сервер играть или постараешся привыкнуть замес 40 на 40.
    для аое пве замесов есть рейды. Пвп это бг 10х10 или 15х15 с множеством эвентов и точек. А альт и оз это рейд, где тебе мешает рейд другой фракции
    А то что убрать даже в плане еще РБГ. И отключение игнора поля боя. Это думаю правильно будет так как даже на оффе я уверен такого не было. Просто зделали по вашему сопливому нытью.
    на офе как только ввели черный список бг в него инстантно улетели альт и оз у большинства игроков. А те, кто не заигнорил их были очереди по пол часа
    В скором времени остануться реалмы х5 и Фан. И что дальше будет. Дальше игнорить бг будем
    я не знаю на какой реалм тое предложение (ката или лич), но на пиратках популярные лоу рейт миры, а не х100+
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 300).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    для аое пве замесов есть рейды. Пвп это бг 10х10 или 15х15 с множеством эвентов и точек. А альт и оз это рейд, где тебе мешает рейд другой фракции
    Пвп это не только 10х10/15х15 но и 40х40)

на офе как только ввели черный список бг в него инстантно улетели альт и оз у большинства игроков. А те, кто не заигнорил их были очереди по пол часа
    Близзы в бфа сделали для всех - 2 реги(обычное бг/эпик бг) + еще бывают потасовки(старый Ашран и Южнобережье против Мельницы Таррен)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Пвп это не только 10х10/15х15 но и 40х40)
    40х40 и более это не пвп, аэто АОЕхАОЕ. Доказательство тому ашран и альт с оз. С ашраном все понятно, кто застал ег она офе в актуале прекрасно понимает о чем я говорю. А альт и оз это типичная пве помойка, где весь "деф" заключается в поливе аое всей комнаты с ласт боссом
    Близзы в бфа
    не играл с препатча легиона. Шаблоны уничтожили пвп в этой игре. А скалирование бфа его окончательно закопало и забетонировало. Сравнивать пвп текущего офа и старых патчей бессмесленно. Текущий ретейл утопия для пве хомяков не более
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 467 (сообщений: 300).
    40х40 и более это не пвп, аэто АОЕхАОЕ. Доказательство тому ашран и альт с оз. С ашраном все понятно, кто застал ег она офе в актуале прекрасно понимает о чем я говорю. А альт и оз это типичная пве помойка, где весь "деф" заключается в поливе аое всей комнаты с ласт боссом
    Примы может пару раз убивают босса на ашране за пару часов и все. Остальное фарм альянса/орды зависит от фракции. Я застал актуал ашрана - по 3-4 часа один ашран можно было фармить.

не играл с препатча легиона. Шаблоны уничтожили пвп в этой игре. А скалирование бфа его окончательно закопало и забетонировало. Сравнивать пвп текущего офа и старых патчей бессмесленно. Текущий ретейл утопия для пве хомяков не более
    То что близзы давно на пвп забили это понятно(даже сравнить турнир мифик+ и арену то мифик+ смотрят больше). Я про то что близзы сделали 2 реги на бг обычное и эпик вот скринWoWScrnShot_010720_160240.jpg
    Последний раз редактировалось Takataa; 07.01.2020 в 16:28.

Поблагодарил(а)
    116
    Уже инфу сообщили. Что будет делаться. В прицепи того чего я предложил в этой теме. ТАк что эти безполезные крики уже не к чему.
    Жду результатов Опроса. И там уже будет рещшение окончательно принято по поводу всего этого.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Примы может пару раз убивают босса на ашране за пару часов и все. Остальное фарм альянса/орды зависит от фракции. Я застал актуал ашрана - по 3-4 часа один ашран можно было фармить.

То что близзы давно на пвп забили это понятно(даже сравнить турнир мифик+ и арену то мифик+ смотрят больше). Я про то что близзы сделали 2 реги на бг обычное и эпик вот скринWoWScrnShot_010720_160240.jpg
    На офе у меня рога. На ашран я ходил рогой. Я помню это увлекательное пвп, когда я слоял афк за спинами магов просто потому что мелишникам там делать вообще нечего было. Очень увлекательно

- - - Updated - - -

Кстате, играя на личе у менч дико пограрало, когда прокал альт/оз, я инстантно ливал, потом после 15 минут опять прокал альт/оз, после лива и 15 минут опять альт /оз. Очень увлекательно
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Поблагодарил(а)
    116
    Апним темку. Из за дурочка одно мне форумный акк зааблокировали. Ну не беда =)

- - - Updated - - -

Ну что могу сказать.
    Все дни пока был акк в бане.
    Регал Бг случайку. Прок ОКО/БЕРЕГ/ВСГ/НИЗИНА - Была чаще Чем ОЗ/АЛЬТ.
    ЗА все 7 дней я ток отыграл Альт Оз Раза 3-4 как и ОЗ.
    Надоело уже. По кд ПРОК Прок ОКО/БЕРЕГ/ВСГ/НИЗИНА
    Пускай лучше бы так альтерак прокал и Оз.
    Чем вот этих палтаршки Бг. Столько зелени там.
    Плюс с связи урезом ресурсов на Сервере - сейчас Эти БГ очень даже нужны на нем можно много хонора поднять.
    чем на этих полторашках.
    Ну и как любят кричать все- Верните КЛАДБИЩА ТАМ НАШ ХОНОР

- - - Updated - - -
    @vusale - Сумоним вас сюда.
    Вот ожидаю конец голосования - и вынесу вердикт. И закрою дело по замок

Поблагодарил(а)
    956
    Против.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя