Дадададд, сам прикололся помню в Тысяче Игл. Прыгаю такой на пере от птичника в сторону танариса, лечу, красота. Дай, думаю, чуть дальше продвинусь... И... оп-па, стою на земле, хотя только что был высоко ппц. Даже стремно было поначалу. Думал, что даже офф багнутыйИмея в арсенале пёрышко как-то глупо чарить парашют на плащ. Куда полезнее чарка тейлора/35 пенетры/23 хаста..
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:23 ----------
И ещё - если пёрышко сдиспелили необязательно даже перевешивать его. Есть один трюк - перед падением на землю просто делаете блинк. Работает ещё с самой ванилы =)![]()
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
На арене толку от инжинерки нетИграю маг и локом мои 2 самых любимых класса. Недавно прокачал инженерию на маге. Обьсните как лучше всего использовать прибамбасы инженерии аркану и фросту в пвп. Например гиперускорители на руки, когда их лучше всего использовать и подскажите макрос на них, для удобства использования, заранее спасибо., начинающему да и любому магу лучше качать профы с апом инты,спд
![]()
Ну да, вообще толку нету. Ракета / 360 хасты / Пассив армор / Пассив крит - пфф фигня же. Мы лучше чарним кольца на 23 спд и будет ходить, искать профит от них, а то фиг знает где он.
Aramage.