Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вурдагавно у адк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Вурдагавно у адк

Доброго времени суток.
    Мне вот интересно у кого и как часто встречается следующая проблема:

1. Лезишь на любой маунт, через некоторое время слезаешь с маунта и в 90% случаев питомец (вурадалк) оказывается с 1хп, т.е. почти мертвый. 1 любой удар и его нет.

2. В пвп после того, как вудралака убил противник, его больше нельзя призвать, соответственно бай-бай Смертельный союз. Приходиться релогаться. На БГ вообще после этого бегаешь всю игру без вурдалака, потому что релогаться нельзя, а то выкинет с бг.

Не будем обсуждать об урезаниях дк в дамаге, о том, что сильно понизили процент крита у Удара плети, дамаг от Лика смерти никакой как и отхил, рес, хаст и прочие достоинства хозяина не передаются вурдалакам и гаргулье. не будем это обсуждать, т.к. бесполезно, да и не смертельно.
    Самое главное, почему такая хрень с вурдалаком? Многие рукастые дк молчат про все проблемы, но вот то, что лишили дк его вурдалака, это вообще уже ни в какие ворота.

У многих такие же проблемы?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 4 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (09.07.2012),Omg?! (29.05.2012),Tralala (08.07.2012),Великолепие (09.07.2012)

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Не у многих, а у всех, у кого есть талант повелитель вурдалаков. ДК на новой обнове убит как клас, как в пвп, так и пве дд-танк, судя с какой скоростью тут чинят баги, то дк примерно через год будет похож на то, чем он был до обновы. Через лет 10 будет приближен к офу.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Старожил Аватар для Nefarius
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Ни разу не было
    Ben1q

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Nefarius Посмотреть сообщение
    Ни разу не было
    кстати да, я тут пробежался по багам быстренько, вурд редко пропадает, обычно когда долго играл с заходом на разных чаров ---> кэш не чистился давно.
    плетка критует на ок и на манекене, и в пвп, вот только бить стала, фейспалм, по 1800 критом максимум по всему что выше тряпок, по тряпкам видел один раз 3.2 крит (фул а8, топ пве абуз, меч с лича). по ощущениям у хпалов что-то дохера стало абсорбов, холику сейчас щит сношу с геморроем.
    но вот самое обидное - рунический. это просто пипец, господа. мало того, что становится неактивным если после активации любую абилу заюзаешь до того, как ударит руник, так еще и бить стал... специально потестил на кабанчике в дуротаре, до обновы 17к с руника прилетало в него, после обновы 9к. это как понимать?)
    а еще клятвенно заверяли, что новый античит просто супер. вчера берег древних закончился спустя 30 секунд. парнишка просто влез в машину и портанулся прямо к релику. пиу-пиу, релик наш. вечером я его снова видел. что-то не похоже на те 10 минут, через которые античит должен банить
    Последний раз редактировалось Alterus; 26.05.2012 в 13:41.

Старожил Аватар для Nefarius
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    у ДК ещё символ захвата рун не работает, ресает вместо 32% ХП, 22% , ну то, что анхоликов занизили я хз, вроде какой раньше дамаг был (не большой ) такой же и остался)) был бы у меня хороший урон я бы может и заметил понижение, если такое есть))
    Ben1q

7. 1 пользователь сказал cпасибо Nefarius за это полезное сообщение:

Rin04ka (27.06.2012)

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Alterus Посмотреть сообщение
    плетка критует на ок и на манекене, и в пвп, вот только бить стала, фейспалм, по 1800 критом максимум по всему что выше тряпок, по тряпкам видел один раз 3.2 крит
    это дамаг плеткой без шма дикеев по версии 3.3.5

9. 1 пользователь сказал cпасибо benladen за это полезное сообщение:

Holyraccoon (27.05.2012)

Старожил Аватар для Frutti
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=155269 можете мотнуть на 7 минуту сразу я таких критов даже по мобам не вижу
    Карфаген должен быть разрушен

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Frutti Посмотреть сообщение
    http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=155269 можете мотнуть на 7 минуту сразу я таких критов даже по мобам не вижу
    Это что ещё за нахрен?! 20к по роге, я хуею! Это походу блад в фул арпе. Я даже в рейде 25 под фул бафами 18к не критую!
    О таких критах только мечтать и мечтать.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

12. 4 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (09.07.2012),Omg?! (07.07.2012),Tralala (09.07.2012),Великолепие (09.07.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nefarius Посмотреть сообщение
    у ДК ещё символ захвата рун не работает, ресает вместо 32% ХП, 22% , ну то, что анхоликов занизили я хз, вроде какой раньше дамаг был (не большой ) такой же и остался)) был бы у меня хороший урон я бы может и заметил понижение, если такое есть))
    обьясни с чего он должен 32% хп отхиливать? почитай внимательно описание глифа - всё правильно он хилит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    посмотрел весь мувик... про *я таких критов даже по мобам не вижу* спрошу тебя: а ты мобов бил в бисшмоте с шмомом под бафом берсерка с ВСГ под проками талантов и эквипа? нет? а бомжей в зелени на бг с теми же условиями? если да,то не поверю что ты не видел подобных цифр,а если нет,то никчему писать громкие слова про мувики,любой класс может выложить кучу видео от популярных мувимейкеров,где будут криты по 100500 и сказать что на циркуле дамаг занижен,хотим такой же как в мувике! ну думайте вы прежде чем писать,пожалуйста...

Старожил Аватар для Frutti
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    специально для тебя у меня фул т10гер шм и тд,короче гс 6850+ с копейками и думаю фулл баффы компенсируют твой берсерк, и за все вчерашнее цлк макс крит плеткой 17,7к минимальный удар 2.5к
    пы.зы и бомжи в зелени имеют хотябы 600 реса вот и вычитай математик сколько останется от МАКС! крита моего по мобу
    Ах да пока лазил по форуму вспомнил про силу ринна вот тебе и берсерк всг, ну чё как считаешь нормально пашет удар плети
    Последний раз редактировалось Frutti; 28.05.2012 в 22:10.
    Карфаген должен быть разрушен

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    и думаю фулл баффы компенсируют твой берсерк
    30 толи 40% дамаги? что там, блять, из баффов тебе компенсирует его?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права