Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вурдагавно у адк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Frutti Посмотреть сообщение
    специально для тебя у меня фул т10гер шм и тд,короче гс 6850+ с копейками и думаю фулл баффы компенсируют твой берсерк, и за все вчерашнее цлк макс крит плеткой 17,7к минимальный удар 2.5к
    пы.зы и бомжи в зелени имеют хотябы 600 реса вот и вычитай математик сколько останется от МАКС! крита моего по мобу
    Ах да пока лазил по форуму вспомнил про силу ринна вот тебе и берсерк всг, ну чё как считаешь нормально пашет удар плети
    т.е. мобы в цлк вообще не имеют армора и не режут дамаг? это где ты увидел зелень с 600 реса? полный саронитовый сет дает 370 ресайленса с сетбонусом. судя по тому что его таргеты в видео зачастую с 2х ударов и падали,у них даже этого сета нет,сказать на сколько режет дамаг саронитовый сет когда у тебя 370 реса? да он его вообще не режет - вот ответ. Конечно,критануть по зеленой тряпке с 3к армора+0-400 реса и критануть в цлк по мобу - это одно и то же...нуну

в этом же видео - 1500 плетка по шаману...а тут жалобы по протопалу 800 мало...разницы же в арморе нет,конечно... крит по локу(лок а7,рассмотрел наконец) плетью 2800,по мне на нашем серве по 3,2 после нового ядра стабильно прилетает без берсерков по 1350 реса... слишком мало,надо апать дамаг срочно...

а про баффы- он и под берсерком,и под истерией,и воля прокает постоянно,и настой ярости,и осколки от шм,и те же бафы от пати его,все на публику,такие мувики в качестве пруфов на заниженный дамаг циркулевских дк выкладывать - это бред... ищите где без бафов вообще,чистый дамаг по манекену,с формулами- это нормальная позиция,хотя,я думаю,умельцы уже в баг трекере накалякали такие темы - вот и ждите починки,а не нойте что дамаг занижен,хотя тут весь форум напоминает нытье сломанных ВСЕХ классов... пора бы привыкнуть если хотите играть бесплатно
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 29.05.2012 в 00:32.

Ваши права