Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Сata Cata x5 Установить минимальный порог для рега бг - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: нужно?

Голосовавшие
105. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да поставить 320 ilvl

26 24.76%
  • да поставить 330 ilvl

28 26.67%
  • не нужно

51 48.57%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 80
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Дяпчик Посмотреть сообщение
    стартер ограничения которое ни к чему хорошему не привело?
    на личе добавили и все только рады, кроме ботов конечно
    готов извиниться перед сервером на форуме в отдельной теме как стартер
    готов, но только не в этом разделе (забанят)

Ps ответь уже на
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    А почему ты так яро топишь против ограничения?
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Ps ответь уже на
    попробую вангануть: конкретного, четкого ответа - не будет
    мне даже кажется, что он избегает этого потому что сам не знает как обьяснить свою точку зрения) - иначе давно бы сам сказал, почему не хочет.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 09.01.2020 в 04:28.

Активист Аватар для Дяпчик
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    на личе добавили и все только рады, кроме ботов конечно
    Ты проводил опрос? Откуда знаешь, что все рады? Да и смысла нет сравнивать старый сервак с фрешем.
    А почему ты так яро топишь против ограничения?
    1. Мне не доставляют неудобства плохо одетые люди на бг.
    2. Я не считаю, что предложенное тобой решение поможет решить проблему АФК. Никак. Вообще.
    3. Я знаю логику подобных тебе людей. Они винят всех вокруг и ноют, что им все мешают, все не тащат, и вообще попал не за ту фракцию, а эта фракция тут никогда не побеждает. Потом начинают выступать за некие ограничения, запреты. В будущем начинаете топить за повышение запретов и т.д. А страдают потом обычные игроки.

Видно, что твои аргументы типа: "да исправит. С вероятность овер 99% исправит",- это же смешно. Как исправит? Почему исправит? АФК были всегда, а проблему ботов нужно исправлять другими путями. Порог по илвл, это не решение, даже не костыль.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Ты проводил опрос? Откуда знаешь, что все рады? Да и смысла нет сравнивать старый сервак с фрешем.
    ни одной темы ни в одном разделе форума в стиле "уберите эту какашку, не могу регнуть голым". Просто НИ-ОД-НОЙ темы
    если ты уже оделся то ясен красен тебе пофиг
    2. Я не считаю, что предложенное тобой решение поможет решить проблему АФК. Никак. Вообще.
    конечно. Предложение которое направлено на ГЛАВНУЮ причину афк ботоводства никак не поправит эту проблему. сверхразум
    3. Я знаю логику подобных тебе людей. Они винят всех вокруг и ноют, что им все мешают, все не тащат, и вообще попал не за ту фракцию, а эта фракция тут никогда не побеждает. Потом начинают выступать за некие ограничения, запреты. В будущем начинаете топить за повышение запретов и т.д. А страдают потом обычные игроки.
    опять же обратимся к опыту лича. Уже года 2 наврено как ввели сие чудо на личе и ни одной темы о недовольстве и ниодной темы о ужесточении. Намек понятен?
    Видно, что твои аргументы типа: "да исправит. С вероятность овер 99% исправит",- это же смешно. Как исправит? Почему исправит? АФК были всегда, а проблему ботов нужно исправлять другими путями. Порог по илвл, это не решение, даже не костыль.
    на личе исправило частично. И тут исправит. да, ботов которые фармят голд через хонор это не искоренит, но у нас я таких еще не видел
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    БГ задумывалось как ПВП свалка, а с ограничениями это ВАМ на арену!

6. 2 пользователей сказали cпасибо AlexDrob за это полезное сообщение:

Герамтур (11.01.2020),Дяпчик (09.01.2020)

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Это предложение направлено на уменьшение онлайна на БГ каты и соответственно скорейшего загибания сервера.

Напомню, что введение 200 итемлевела на кроссе Лича, имело именно такой эффект.

Поблагодарил(а)
    39
    ни одной темы ни в одном разделе форума в стиле "уберите эту какашку, не могу регнуть голым". Просто НИ-ОД-НОЙ темы
    опять же обратимся к опыту лича. Уже года 2 наврено как ввели сие чудо на личе и ни одной темы о недовольстве и ниодной темы о ужесточении. Намек понятен?
    Все твои аргументы, это какие-то догадки и предположения. Если нет тем, то нет и недовольных? Вот я недавно качался на личе и был очень недоволен этим порогом по илвл.
    Говоришь что 2 года назад ввели систему, но не берешь в расчет сколько в целом существует сервак ЛК.

если ты уже оделся то ясен красен тебе пофиг
    Если я оделся, то хожу на БГ тащить и помогать другим одеваться, а не топить за ограничения и показывать всем свою беспомощность, сваливая все на афк и ботов.

конечно. Предложение которое направлено на ГЛАВНУЮ причину афк ботоводства никак не поправит эту проблему. сверхразум
    Это следует из твоих же утверждений о том, что человек сможет преодолеть порог по илвл за один день. Просто когда введут это ограничение, то отменить его уже будет сложней. А афк как были так и будут. При этом появятся люди, которые будут топить за то, что бы этот порог поднимали.

на личе исправило частично. И тут исправит. да, ботов которые фармят голд через хонор это не искоренит, но у нас я таких еще не видел
    На личе я бы тоже отменил этот порог, что бы новичкам было проще.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37

докачался

1. ну это понятно уже. тебе не доставляют, а кому то наоборот - это не аргумент что-бы отклонять. согласись
    2. может и не решит, только причем тут афк? (вопрос ко всем). изначально тема не об этом. Насчет АФК вы уже своей гильдой насрали, спасибо.
    3. да зачем ты пишешь эту хрень?)) зачем ты аргументируешь постоянно чьей-то слабость и не способностью тащить... клоун. может уже выясним в игре кто скилл, а кто ракал? что-бы ты перестал уже писать эту дичь.
    ТЕБЕ СКАЗАЛИ что нету проблем с винрейтом, ты это понять можешь??
    выйди из гильдии, крутой нагибатор и посмотрим на тебя. за обычных игроков он беспокоится... ауе-пати-герой. ваши примы и есть тот фактор, который понижает желание играть на бг у массы игроков.

Цитата Сообщение от AlexDrob Посмотреть сообщение
    БГ задумывалось как ПВП свалка, а с ограничениями это ВАМ на арену!
    надеюсь ты не как тот пвешник с первой страницы, которому по сути фиолетово до бг

А страдают потом обычные игроки.
    почему ты не думал кстати об обычных игроках, когда своим примом кикал их направо и на лево на каждом бг (!!!) всего пару недель назад?
    из-за вас же изменили систему кика, вкурсе?

ап
    апнул твином 85. 250 илвл, 77к хп. От себя только могу сказать) 320 илвл - возможно многовато для новичка. Но на мне хотя бы все слоты надеты
    Мог бы пойти поделать еще цепочки в локациях, чтобы хотябы избавится от нордскольского шмота. Ну можно было бы еще Конкретки об 2-3 раза собрать. Но так как лень и есть возможность, то сейчас пойду на бг с включенным кроссфраком, наверное постоянно буду обплеван и буду читать объяснения как и где одеваться, за репу там и прочее)
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 09.01.2020 в 18:54. Причина: ап

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Ты проводил опрос? Откуда знаешь, что все рады?
    ты там куришь тяжелые вещесттва? неужеле ты думаешь что из 30к онлайна за 2 года существования этого параметра на личе НИ ОДНО, просто НИ ОДНО тело не решило напистаь на форум? Если в твоей деревне ты 1 имеешь доступ к форуму, то это не значит что так и в других деревнях
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Напомню, что введение 200 итемлевела на кроссе Лича, имело именно такой эффект.
    ага. Только ката успела уже кучу раз сдохнуть и заного родиться, а лич как родился на этом серве в 2010 таки живет ни разу не сдохнув
    Вот я недавно качался на личе и был очень недоволен этим порогом по илвл.
    естественно, зеленый вагон скипнув все на х100 апнул 80 в зеленке танариса и его не пустило на бг. Ахахах. вот мы и выяснили самое главное - ТЫ АБУЗЕР!

Говоришь что 2 года назад ввели систему, но не берешь в расчет сколько в целом существует сервак ЛК.
    было бы раньше было круто. Раньше просто было больше лоу рейт миров, а не х100 всякие там
    Если я оделся, то хожу на БГ тащить и помогать другим одеваться, а не топить за ограничения и показывать всем свою беспомощность, сваливая все на афк и ботов.
    чувак. я токо что выиграл 12 бг подряд за альянс. А знаешь почему? потому что у орды в каждом бою было по 3+ бомжа с меньше 80к хп в зеленке дай боже борейки, но как бы не БК вообще
    На личе я бы тоже отменил этот порог, что бы новичкам было проще.
    ты бы отменил, а я и все остальные нет.
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 09.01.2020 в 17:05.
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Поблагодарил(а)
    39
    неужеле ты думаешь что из 30к онлайна за 2 года существования этого параметра на личе НИ ОДНО, просто НИ ОДНО тело не решило напистаь на форум?
    "не у желе" ты подумал, что люди которые не привыкли ныть будут бегать на форум и напиставать подобные темы? Уже не раз говорил, есть те кто тихо тащат на бг, не важно одетые или голые, а есть "хорошие танцоры" / Дартаньяны вроде тебя.

естественно, зеленый вагон скипнув все на х100 апнул 80 в зеленке танариса и его не пустило на бг. Ахахах. вот мы и выяснили самое главное - ТЫ АБУЗЕР!
    Вот мы и выяснили, что ты опять обгадился. Что именно я обузил? Какая зеленка танариса? Сама постановка предъяв от нытиков поражает, обвинить в абузе того, что абузом быть не может.

было бы раньше было круто. Раньше просто было больше лоурейт миров, а не х100 всякие там
    Што?
    При чем тут лоурейт миры? Лич замечательно существовал и без введения порога большую часть своего существования.
    И сейчас бы чувствовал себя лучше, если бы его убрали.

чувак. я токо что выиграл 12 бг подряд за альянс. А знаешь почему? потому что у орды в каждом бою было по 3+ бомжа с меньше 80к хп в зеленке дай боже борейки, но как бы не БК вообще

ты бы отменил, а я и все остальные нет.
    Опять же, маняистории выливаются из тебя неслабым потоком.
    Думаю не стоит пояснять, что голосование говорит об обратном?
    Последний раз редактировалось Дяпчик; 11.01.2020 в 00:11.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 604).
    При чем тут лоурейт миры? Лич замечательно существовал и без введения порога большую часть своего существования.
    И сейчас бы чувствовал себя лучше, если бы его убрали.
    На личе есть кросс и фан, более чем достаточная причина чтобы голых бичей с иксов не было на бг.
    А мы тут имеем фреш лоурейт кату на которой гир собирать дольше чем сливаться ради шмота на бг.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    жаль голосование анонимное. интересно было бы посмотреть, может там "против" голосуют всякие хордовцы или гтд, или еще кто им-подобные)

на эту тему сложно спорить аргументировано, особенно тем кто "против").
    просто у каждого своя видимость которую порой сложно внятно, аргументированно обосновать.. преобладают эмоции и сугубо личные соображения так сказать.
    вроде есть пара трезвых постов - отрешенных от конкретного личного мнения о зелени, которые описывают пользу/непользу для онлайна.
    больше решит голосование и решение админов
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.01.2020 в 21:59.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя