да поставить 320 ilvl
да поставить 330 ilvl
не нужно
Ты проводил опрос? Откуда знаешь, что все рады? Да и смысла нет сравнивать старый сервак с фрешем.
1. Мне не доставляют неудобства плохо одетые люди на бг.
2. Я не считаю, что предложенное тобой решение поможет решить проблему АФК. Никак. Вообще.
3. Я знаю логику подобных тебе людей. Они винят всех вокруг и ноют, что им все мешают, все не тащат, и вообще попал не за ту фракцию, а эта фракция тут никогда не побеждает. Потом начинают выступать за некие ограничения, запреты. В будущем начинаете топить за повышение запретов и т.д. А страдают потом обычные игроки.
Видно, что твои аргументы типа: "да исправит. С вероятность овер 99% исправит",- это же смешно. Как исправит? Почему исправит? АФК были всегда, а проблему ботов нужно исправлять другими путями. Порог по илвл, это не решение, даже не костыль.
ни одной темы ни в одном разделе форума в стиле "уберите эту какашку, не могу регнуть голым". Просто НИ-ОД-НОЙ темы
если ты уже оделся то ясен красен тебе пофиг
конечно. Предложение которое направлено на ГЛАВНУЮ причину афк ботоводства никак не поправит эту проблему. сверхразум
опять же обратимся к опыту лича. Уже года 2 наврено как ввели сие чудо на личе и ни одной темы о недовольстве и ниодной темы о ужесточении. Намек понятен?
на личе исправило частично. И тут исправит. да, ботов которые фармят голд через хонор это не искоренит, но у нас я таких еще не видел
БГ задумывалось как ПВП свалка, а с ограничениями это ВАМ на арену!
Это предложение направлено на уменьшение онлайна на БГ каты и соответственно скорейшего загибания сервера.
Напомню, что введение 200 итемлевела на кроссе Лича, имело именно такой эффект.
Все твои аргументы, это какие-то догадки и предположения. Если нет тем, то нет и недовольных? Вот я недавно качался на личе и был очень недоволен этим порогом по илвл.
Говоришь что 2 года назад ввели систему, но не берешь в расчет сколько в целом существует сервак ЛК.
Если я оделся, то хожу на БГ тащить и помогать другим одеваться, а не топить за ограничения и показывать всем свою беспомощность, сваливая все на афк и ботов.
Это следует из твоих же утверждений о том, что человек сможет преодолеть порог по илвл за один день. Просто когда введут это ограничение, то отменить его уже будет сложней. А афк как были так и будут. При этом появятся люди, которые будут топить за то, что бы этот порог поднимали.
На личе я бы тоже отменил этот порог, что бы новичкам было проще.
1. ну это понятно уже. тебе не доставляют, а кому то наоборот - это не аргумент что-бы отклонять. согласись
2. может и не решит, только причем тут афк? (вопрос ко всем). изначально тема не об этом. Насчет АФК вы уже своей гильдой насрали, спасибо.
3. да зачем ты пишешь эту хрень?)) зачем ты аргументируешь постоянно чьей-то слабость и не способностью тащить... клоун. может уже выясним в игре кто скилл, а кто ракал?что-бы ты перестал уже писать эту дичь.
ТЕБЕ СКАЗАЛИ что нету проблем с винрейтом, ты это понять можешь??
выйди из гильдии, крутой нагибатор и посмотрим на тебя. за обычных игроков он беспокоится... ауе-пати-герой. ваши примы и есть тот фактор, который понижает желание играть на бг у массы игроков.
надеюсь ты не как тот пвешник с первой страницы, которому по сути фиолетово до бг
почему ты не думал кстати об обычных игроках, когда своим примом кикал их направо и на лево на каждом бг (!!!) всего пару недель назад?
из-за вас же изменили систему кика, вкурсе?
ап
апнул твином 85. 250 илвл, 77к хп. От себя только могу сказать) 320 илвл - возможно многовато для новичка. Но на мне хотя бы все слоты надеты
Мог бы пойти поделать еще цепочки в локациях, чтобы хотябы избавится от нордскольского шмота. Ну можно было бы еще Конкретки об 2-3 раза собрать. Но так как лень и есть возможность, то сейчас пойду на бг с включенным кроссфраком, наверное постоянно буду обплеван и буду читать объяснения как и где одеваться, за репу там и прочее)
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 09.01.2020 в 18:54. Причина: ап
ты там куришь тяжелые вещесттва? неужеле ты думаешь что из 30к онлайна за 2 года существования этого параметра на личе НИ ОДНО, просто НИ ОДНО тело не решило напистаь на форум? Если в твоей деревне ты 1 имеешь доступ к форуму, то это не значит что так и в других деревнях
ага. Только ката успела уже кучу раз сдохнуть и заного родиться, а лич как родился на этом серве в 2010 таки живет ни разу не сдохнув
естественно, зеленый вагон скипнув все на х100 апнул 80 в зеленке танариса и его не пустило на бг. Ахахах. вот мы и выяснили самое главное - ТЫ АБУЗЕР!
было бы раньше было круто. Раньше просто было больше лоу рейт миров, а не х100 всякие там
чувак. я токо что выиграл 12 бг подряд за альянс. А знаешь почему? потому что у орды в каждом бою было по 3+ бомжа с меньше 80к хп в зеленке дай боже борейки, но как бы не БК вообще
ты бы отменил, а я и все остальные нет.
Последний раз редактировалось ROGUE007; 09.01.2020 в 17:05.
"не у желе" ты подумал, что люди которые не привыкли ныть будут бегать на форум и напиставать подобные темы? Уже не раз говорил, есть те кто тихо тащат на бг, не важно одетые или голые, а есть "хорошие танцоры" / Дартаньяны вроде тебя.
Вот мы и выяснили, что ты опять обгадился. Что именно я обузил? Какая зеленка танариса? Сама постановка предъяв от нытиков поражает, обвинить в абузе того, что абузом быть не может.
Што?
При чем тут лоурейт миры? Лич замечательно существовал и без введения порога большую часть своего существования.
И сейчас бы чувствовал себя лучше, если бы его убрали.
Опять же, маняистории выливаются из тебя неслабым потоком.
Думаю не стоит пояснять, что голосование говорит об обратном?
![]()
Последний раз редактировалось Дяпчик; 11.01.2020 в 00:11.
жаль голосование анонимное. интересно было бы посмотреть, может там "против" голосуют всякие хордовцы или гтд, или еще кто им-подобные)
на эту тему сложно спорить аргументировано, особенно тем кто "против").
просто у каждого своя видимость которую порой сложно внятно, аргументированно обосновать.. преобладают эмоции и сугубо личные соображения так сказать.
вроде есть пара трезвых постов - отрешенных от конкретного личного мнения о зелени, которые описывают пользу/непользу для онлайна.
больше решит голосование и решение админов
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.01.2020 в 21:59.