Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Убрать Фан с Кросса

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Убрать Фан с Кросса?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

8 30.77%
  • Нет

18 69.23%
Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Ибо фан иначе вымрет как динэзауры
    Если сервер не способен жить самостоятельно, зачем он тогда нужен? И потом, вы же сами кричите на каждом углу "Мы не хотим БГ, дайте нам арену!" ну так вот вернут вам а7 и будет вам одна арена.

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Никто не мешает иксам играть на фане так же начав с а7, скипнув бессмысленный фарм шмота, голды и ингридиентов к профам.
    Если ты не понимаешь разницы между нормальным сервером и фаном, мне тебя искренне жаль sad111

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).

Чек

Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Если ты не понимаешь разницы между нормальным сервером и фаном, мне тебя искренне жаль
    Нинад меня жалеть, разницу понимаю, именно поэтому и выбрал фан за основной для себя сервер и если и ты знаешь, в чем разница, значит поймешь, о чем я.

- - - Updated - - -

Вы кайфуете с пве - дак играйте своё пве вдоволь.
    Вам насрать на время, которое вы сливаете в пещерах - так вперёд.
    Вы можете выбить с течением времени себе и а6 и а7. На фане теперь тоже старт а6.
    Вы можете выбить себе бис пве, просто сходя в очередной раз в данж и вам это нравится, в отличие от фановских ребят.

Так в чем проблема делать то, что нравится и заходить на арену только тогда, когда готовы или/и параллельно просто играть по 10 игр в том, в чем есть, набивая пока ап?
    Долго?
    Я об этом и говорю: сами выбрали путь кача, фарма и достижений.
    Значит рассказываю: на фане всё это можно скипнуть и сразу врываться в арену.
    Welcome!

Ваши права