Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Убрать Фан с Кросса

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Убрать Фан с Кросса?

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

8 30.77%
  • Нет

18 69.23%
Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для [мыш]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

в психушку провели интернет

Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Предлагаю собрать мне денег на трасплантацию мозга.

Почему:

- Очень много бредовых шизоидных мыслей в последнее время. Как явных, вроде открыть х1 реалм лича, так и скрытых с попытками добить арену, бг, и пвп в целом, о чем честный лабораторный мышЪ даже не ведает, ибо дерьмом этим не пользуется.
    - Дисбаланс в экипировке. Особенно это касается Арены (на которой я никогда не был) когда Фан выходит на бой минимум фул а10 и бис тринкеты, а я целый год не могу выбить триню с цлк 10об.
    - Для повышения моего icq

Пусть игроки с фана играются сами с собой. Можете вернуть им а7, дать а8, дать бис, выебать меня в жопу, разрешить читы, скрипты и прочий мусор, плевать. Главное чтобы они не лезли к пещерным людям.

Всем спасибо. Орать, сучить ножками и заплевывать ядовитой слюной монитор, можно ниже.
    Поддерживаю автора
    Идея очень годная и должна спасти пвп х5 и х100 реалмов, которое годами убивал реалм с рисованными персонажами
    Достаточно посмотреть сколько мест в ладдере занимают ребята с реалмов! Это при том, что приходится выбивать гир месяцами
    Очень огорчен введением межфрака, я всю жизнь был и теперь чтобы дождатся хоть какого то прока бг приходится играть с
    Рад что в этом рассаднике мракобесия остался лучик здравого смысла

2. 1 пользователь сказал cпасибо [мыш] за это полезное сообщение:

Sproody (11.01.2020)

Ваши права