Модератор не в праве выдавать мут на свое усмотрение, это может делать только игровой мастер. Даже если игровой мастер скажет, что мут верный, то он должен его дать сам, а не модератор.
Я был модератором на этом проекте, и все эти правила я знаю наизусть, и что да как.
- - - Updated - - -
Ах да, правила диктует не тот самый игровой мастер, а тот самый куратор/зам проекта.
И эти самые правила прописаны, ссылку на них можешь найти выше, если не знаешь.
Советую прочитать, полезно будет.
- - - Updated - - -
Дополню.Данный мут попадает под пункт нарушения 4.1 Скилл-флуд, а то-есть одной из его разновидностей, поскольку данным действием, в чате начинается флуд, который мешает другим игрокам пользоваться игровым чатом, что прекрасно видно на скриншоте.
Вам никто не запрещает просто линковать легендарный предмет, но не в таком контексте который происходит в чате. Думаю Вы прекрасно сами понимаете, что таким действием, Вы мешали игрокам пользоваться игровым чатом, при условии, что большое кол-во игроков намеренно это делают а также провоцируют других игроков на скилл-флуд.
Скрин нарушения
[свернуть]
Представим ситуацию, в чате продают условно 5 человек одинаковую шмотку, тем самым они "Мешают игрокам пользоваться игровым чатом".
Почему этим людям не дают мут за скиллфлуд, ведь они мешают игрокам пользоваться игровым чатом.