Адекватных объяснений от тебя не было. Всё какие-то предположения и личная обида на тех кто хуже тебя одет.
Рейтинговые БГ? Нет, не слышал.
Так в чем тогда проблема? Просто кикай ботов и всё. Лично мне нормально когда люди на БГ одеваются.
да поставить 320 ilvl
да поставить 330 ilvl
не нужно
Адекватных объяснений от тебя не было. Всё какие-то предположения и личная обида на тех кто хуже тебя одет.
Рейтинговые БГ? Нет, не слышал.
Так в чем тогда проблема? Просто кикай ботов и всё. Лично мне нормально когда люди на БГ одеваются.
Последний раз редактировалось Дяпчик; 12.01.2020 в 11:32.
да безполезно что-то пытаться из него вытянуть)) он не понимает какую ахинею несет из поста в пост, и всё одно и тоже
из всего понятно только одно - мы раки и нытики, а он "тихо тащит" всех зеленых. конктертных аргументов похоже не будет
в инстах в этом плане всё хорошо - если нужно или захотели, то быстро кикают. вообще ограничения по илвл в ПВЕ везде!!
удобно устроились так сказать, пвешники, а теперь в этой теме зачем-то умничают, называя бг помойкой.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 12.01.2020 в 17:20.
действительно. Я тебе в каждом моем посте пишу что у меня нет проблем с винрейтом, а ты мне мне пишешь про обиженок и лузы. Я уже не знаю как тебя назвать, чтоб меня не забанили...
действительно. Только смысл один и тотже. Оба "считай" проходные аспекты где нужен свой минимум. Только для ппг он определен близами, а для бг нет. А не определен потому что не расчитана игра, что будут миры с иксами и ап 85 в зелени борейки
я больше чем уверен что он из числа тех "да по обочине проеду, никому же не мешаю"
Noll'pyatb (12.01.2020)
Как с тобой общаться, если все твои аргументы это: с вероятностью овер 99% поможет, на личем проканало и тут проканает, близы так задумали.
Что из этого можно воспринять не как бред городского сумасшедшего?
Забавляют твои трактовки. А я считаю, что аспекты игры разные и подход к ним должен быть разный. Нельзя воспринимать поход на БГ, как поход по инстам, соответственно и правила нельзя сравнивать.
Не из тех.
ну так как может не помочь если бьет по 2м основным проблемам, следвтстие которых мы имеем? Ты вообще с логикой знаком хотя бы?
а в чем разница? в иснтах ты получаешь шмот чтоб пойти в рейды, на бг шмот чтоб пойти на арену. Все логично. Заметь, на рейды нет ограничений, и туда не рвуться бомжи в зелени. А знаешь почему? потому что они там бесполезны и их никто туда не возьмет. Так же и здесь. Они бесполезны, но не взят ьих нельзя ,т.к. подбирает не игрок, а сервак. Следовательно получаем абуз изза иксов, который надо прикрыть
Наша песня хороша... Мы же уже выяснили, что этот твой аргумент ни о чем, когда ты сам указал на то, что человек за один день способен преодолеть этот порог.
Вот я тебе из-за этой логической нестыковки и продолжил задавать вопросы, почему ты считаешь, что ботовод быстро не преодолеет этот предел и не станет дальше регать бг? Чем поможет в этом случае предлагаемый тобой недокостыль? На что я увидел постоянные виляния, уход от темы и ещё больше неадекватных домыслов и теорий.
Объясняю. Если что-то похоже, это не значит, что одинаково. ПВЕ система намного отличается от ПВП и сравнивать их нельзя. Хотя сравнивать можно всё, что угодно, но не в таком извращенном ключе, как это делаешь ты.
Следовательно, ты сам выдумал проблему и присвоил клеймо "абуза"...![]()
Последний раз редактировалось Дяпчик; 13.01.2020 в 11:00.