Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Ja wohl!
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от skysystem Посмотреть сообщение
    После слов про скайп и жалоб от 3ех игроков на него - это нормально.
    тоесть для вас нормально мутить за оскорбление игроков как за оскорбление администрации

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вы пожалуйста не забывайте о том, что в зависимости от ситуации, ГМ может сам принимать решение. В данном случае можно схлопотать пожизненный бан аккаунта. Скрины я посмотрел, на них Вы явно понимаете с кем ведете беседу и умышленно оскорбляете модератора.
    как я понимаю для того чтоб понять что игрок явно понимал с кем ведет беседу должно было бы быть написано "я знаю что ты модер"

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
    Модераторы - простые игроки с командой мут, которые следят за игровым чатом.
    Извините я не могу разглядеть где написано что модераторы это гм и представитель администрации.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,215 (сообщений: 3,819).
    Ja wohl!,
    я вот сейчас не понимаю, вы пытаетесь выгородить человека с хамским поведением?

Новичок Аватар для Ja wohl!
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ja wohl!,
    я вот сейчас не понимаю, вы пытаетесь выгородить человека с хамским поведением?
    а я так вижу что вы защищаете Модератора, говоря что по скринам видно как он намеренно оскорбляет модератора и знает что игрок является таковым, я как не напрягал свои глаза я не нашел этого.

Я не пытаюсь оправдать действие игрока, меня поражает произвол Модератора. Хамское поведение и оскорбление !игроков! наказывается по другому

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation

здравствуйте прошу разблокировать учетку - oxidentvoina ники- oxident , Гумангозавр , Согонов
    обьяснение- в аске оскорбляли меня спровоцировали вот и нааскорблял их в Wow прошу прощения у вас и у тех кто это читал!!!

прошу смягчить или снять бан...
    с уважением жду...
    Отказано
    Последний раз редактировалось L; 25.03.2012 в 13:34.

Метки этой темы

Ваши права