Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фдк АКТУАЛЕН ЛИ на 2019-2020 год ? В плане фарм бг. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Действительно, годный билд. Только смысла особо нету в вв. Ты же не пришёл дамагом меряться с анхоликом на бг.
    Билд с уничтожением глупо качать. Т.к. дураки только не дыспелятся.
    Профитней юзать оковы (больше рп) и чуму каждый раз, а не тратить руны на уничтожение. Да и в стрессовых ситуациях я бы отдал предпочтение ус, нежели уничтожению
    В моём билде Уничтожение и не юзается. Без Воющего Ветра вообще тяжело на бг играть, ведь нужно всегда быть в милизоне, хантов, магов намного легче убивать, когда они начинают кайтить, а у тебя КМ под ВВ по пве-хантишке 10к летит. Тем более талант беру на зону действия 30м.
    Ещё один плюс от Воющего ветра в том, что под тем же КМ аое дамаг 10м выходит неплохой, а на бг, когда с тобой ещё народ есть, эти криты по 5-12к(зависит от реса) неплохо рейд просаживают.
    Я уже не говорю про альтерак, когда фармя респу (осуждаю) ВВ под КМ забирает много килов)
    Есть ещё один плюс в сравнении с Уничтожением - это то, что за каждую дополнительную цель, кроме основной, ты от таланта "Могильный холод" получаешь +5 силы рун просто так. Когда ВВ даёшь по толпе, можно легко получить 50-60 силы рун.

Играю фдк больше 3-х лет, пробовал всевозможные билды и вариации шмота.
    Предложенный мной билд я считаю оптимальным. Если есть вопросы по каждому таланту в билде, я про каждый поясню.
    Если есть вопросы по шмоту и т.д., пишите в личные сообщения.

Ещё раз говорю, что это БГ билд, а не арена, а то тут много гладиаторов, которые не так поймут.

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от commonsell Посмотреть сообщение
    В моём билде.
    уже не верно)
    p.s. я кстати не спорю что блд без обли весьма хороший на бг, но прям называть его "мой билд" это мне как серпом по яйкам)
    Играю на ФДК почти 9 лет (может больше). Играл в этом недоспеке во всех брекетах, бегал БГ-и, и вообще у меня нет денег на шм вот и кручусь как могу -_-
    по каждому таланту поясню (хотя пояснил парой постов выше)
    p.s. бегайте в таком -_- на бг желательно в пати
    https://wowroad.info/?talent#jbhhZG0etVrckbucuzAof0M:kA

Толя фитоняшка+
    брысь
    Последний раз редактировалось |Berni|; 15.01.2020 в 21:26.
    <3 BDSM

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Если по бг говорить то уничтожение не такой уж бесполезный. По малоресовым, по коже по тряпкам довольно не плохо дамажит. Если у роги какого осталось 4к и ты думаешь, что мне сделать? Дать оковы или ещё че, то лучше бахнуть уничтожением. Оно по роге примерно и ударит под 4к. И в любом случае у фрост дк по понятным причинам, уничтожение бьет больше, чем удар смерти.
    Касательно этого билда https://wowroad.info/?talent#j0EbZGMetVrczbucuzAoM:TkA
    Зачем брать способность болезнетворность в анхоли ветке? Ради меткости ? Я так понимаю если с меткостью всё лады, то это не обязательно? Тогда не лучше ли вымораживание всё таки взять или в смертный холод кинуть? Или во власть льда))
    И эт короче. Я вот беру в бладе один тал Запах крови и когда он срабатывает то та в углу картинки прока обычно цифры отображаются отмасимум цифра 3. Это значит что один из трех(допустим) ударов накопит доп руны? Или три удара накопят доп силу рун? Этот талант вообще правильно работает?
    Касательно Удара смерти во фросте. Отхил то не велик, болезни то диспелется большинством классов и дамажит слабее уничтожения
    Последний раз редактировалось MHen0oxyu; 31.01.2021 в 18:20.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RBG Hearo Посмотреть сообщение
    https://wowroad.info/?talent#jbAooIh...Vrczbzcuzh:0kA
    чуток исправил
    но не суть)
    Хотя папка щяс бегает в таком)
    https://wowroad.info/?talent#jfMh0hZG0etArckbzcuzAZc
    Вложение 831888
    Руны смерти конечно хороши, но иногда из-за них простой большой потому, что превращение руны льда и нечестивости происходит не сразу а с кд.
    Болезнетворность кроме как меткости заклинаниям нихера не дает
    Без ледяного рубежа нет даже шанса подойти к ханту и любому кастеру.
    Без воющего ветра на бг показывать хороший урон в плане дпс не получится. Аое в топе))
    Ветеран третьей войны дает намного меньше, чем ловчий тундры. И если идти в метку лучше взять два тала на отражение заклинаний. -30% от заклинаний довольно не плохой вариант))

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от MHen0oxyu Посмотреть сообщение
    Руны смерти конечно хороши, но иногда из-за них простой большой потому, что превращение руны льда и нечестивости происходит не сразу а с кд.
    Болезнетворность кроме как меткости заклинаниям нихера не дает
    Без ледяного рубежа нет даже шанса подойти к ханту и любому кастеру.
    Без воющего ветра на бг показывать хороший урон в плане дпс не получится. Аое в топе))
    Ветеран третьей войны дает намного меньше, чем ловчий тундры. И если идти в метку лучше взять два тала на отражение заклинаний. -30% от заклинаний довольно не плохой вариант))
    В фросте у тебя есть 1 норм руна (льда), одна такая себе (анхоли) и одна юзелес (крови), вот что бы рун льда было больше для спама оков например и нужна руна смерти. Вообщем добавляет мобильности.
    Болезнетворность это еще 30% к антидиспелу и возможность уйти в прокаченую хватику.
    К ханту итак не подойти, если кто-то хоть немного умеет кайтить он откайтить фдк. Тут скорее прокаченая хватка спасет.
    Ветер норм, но у него есть несколько недостатков: бьет он норм толкьо при крите (прок КМ), км прокает при мили атаках, на прок можно отдать ФС. И еще в спел билдах на фдк очень короткий бурст. В принципе два билда имеют право на жизнь имхо.
    Слишком глубоко эти таланты находятся.
    <3 BDSM

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    В фросте у тебя есть 1 норм руна (льда), одна такая себе (анхоли) и одна юзелес (крови), вот что бы рун льда было больше для спама оков например и нужна руна смерти. Вообщем добавляет мобильности.
    Болезнетворность это еще 30% к антидиспелу и возможность уйти в прокаченую хватику.
    К ханту итак не подойти, если кто-то хоть немного умеет кайтить он откайтить фдк. Тут скорее прокаченая хватка спасет.
    Ветер норм, но у него есть несколько недостатков: бьет он норм толкьо при крите (прок КМ), км прокает при мили атаках, на прок можно отдать ФС. И еще в спел билдах на фдк очень короткий бурст. В принципе два билда имеют право на жизнь имхо.
    Слишком глубоко эти таланты находятся.
    Я знаю. Руны смерти хороши, но когда они превращают руны льда и нечестивости в руны смерти, это происходит не сразу и есть/может быть некоторый простой.
    Я качал болезнетворность и не заметил у диспелеров никаких проблем с диспелом... Хотя может мне просто невезло. Но я сделал вывод, что этот тал работает мяшко говоря слабо.
    Дальность действия хватки смерти меньше, чем прокаченый ледяным рубежом оковы. Ну я обычно пользуюсь таким способом. Кастую зеленку, бегу кидаю оковы на ханта, добегаю он отпрыгивает, тяну хваткой... А дальше как повезет)). Нааерн это по нубски)))
    Знаю что воющий ветер дамажит только под критом, кторый больше й частью происходит под км, но если рассматривать бг, то даже без крита дамажит 2к гдето, по толпе, допустим 7 человек, будет 14к урона. Да и можно взять смертный холод и критить без проков, пусть и всего лишь раз в две минуты. Это чисто для всплеска дпс на бг)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123