Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключить вещи с ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отключать абуз?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да . Отключ ПвЕ Абуз

31 39.74%
  • Нет .

47 60.26%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Те кто проголосовал ''против'' потом же и будут ныть после того как их на арене будут срубать какие рог хант за считанные секунды,ваш нап будет стоять ЕЩЁ в сапе а у вас будет уже кнопочка ''покинуть тело'' ))) это щас кажется всё нормально,а потом сами увидите что будет творится)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Млечный Посмотреть сообщение
    отсутсвие ратраков и хитростей и гурталаков вносит как раз таки дисбаланс в 2с например дпса не хватает прожать не одной из двух тим
    Ты прикалываешься? Ты видимо не играл раньше на том же х100 где ретрик в бисе при включении фулл бурстов с ОДНОЙ тычки мог снести пол столба,сам играл ретриком и такое выдавал и по мне прилетало так же само...дпса ему не хватает самому не смешно?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Public Enemy Посмотреть сообщение
    рега арены умерла как раз после открытия ДД
    Полностью поддерживаю!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Против. Играйте на "сервере с нагами", если хотите отключенный шмот и прочее.
    Ну вообще то если вспомнить тот же прошлый А-Т,там тоже был гир отключён,вернее максимум был 264 шмот,из 277 были только пвп пухи (а8 т2) а 284 и в помине не было...а народу там было как грязи и ПвП там было живее всех живых,лучше было только на офе,даже глады офы приходили туда играть,и в ладдере были не только вар палы))) ну а потом когда гир включили сами знаете что стало)))
    Последний раз редактировалось cleansex; 17.01.2020 в 01:35.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    на личе уже года 4 все ходят в доненых\выбитых фул 25хп шмоте в перемешку с пвп кусками и ваншотят друг руга. И вроде даже рега есть...
    Цитата Сообщение от cleansex Посмотреть сообщение
    а народу там было как грязи и ПвП там было живее всех живых,лучше было только на офе,даже глады офы приходили туда играть
    ат был живее всех живых т.к. там все абилки работали в пвп как надо, а не потому что там пве абуз был отключен
    ну а потом когда гир включили сами знаете что стало)))
    не игралн а ате с 2к14 гдето
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    на личе уже года 4 все ходят в доненых\выбитых фул 25хп шмоте в перемешку с пвп кусками и ваншотят друг руга. И вроде даже рега есть...
    Лич это другое,да и на нём не срезают за 3-4 секунды таргет))) если только конечно постараться когда на кате с тычки пол столба тебе льют)

- - - Updated - - -

ам все абилки работали в пвп как надо, а не потому что там пве абуз был отключен
    Ну когда включили абуз,абилки всё так же прекрасно работали,а вот народ значительно убавился)

- - - Updated - - -

не игралн а ате с 2к14 гдето
    Ну там владелец сменился и всё по жопе поехало...

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Крайне бредовая мысль убирать пве.

Во-первых полностью пропадёт уникальность. Все будут как штампованные клоны. У всех будет одинаково хп, реса, одинаковые характеристики, одинаковый стиль игры. На одном только пвп шмоте не вобьешься в один определённый стат. Хочешь такое? Иди на панды. Там все как один, как под копирку. Бррр, жуть.
    Во-вторых, близзы (создатели) не зря сделали и распределили все так, как есть. Вот, к примеру, в нынешних реалиях, с отсутствием сильного пве абуза ДК гнут всех и вся. Убери в итоге уникальность классов, достигаемую пве абузом и ничего не изменится. ДК будут сильной занозой кое-где. А кастеры будут тихонько плакать при виде них.
    В-третьих, это частично уничтожит пве. Та часть игроков, которая пвешит только ради получения пве абуза, для комфортной игры в пвп, перестанет пвешить. Ведь какой в этом смысл, если все твои труды только в пределах рейдов работают?
    В-четвёртых, пве шмот в пвп добавляет гибкости. Благодаря пве шмоту ты можешь забиваться в исскусность, полностью меня свой стиль игры, либо в крит, а может и вовсе в хасту. Ты будешь уменьшать рес, но увеличивать урон или наоборот - увеличивать рес, но уменьшать урон. Без пве шмота этого не достичь. Тебя будут ждать только определенные характеристики и определённый стиль игры. И такое будет у всех до единого.
    Ты жалуешься на ратраки и гурталаки. Но ведь иногда нужна и долька "удачи" в виде нужных проков, когда у соперника их не происходит. Не все, к примеру, гладиаторы и господствуют на аренах. Кто-то просто хорошо играет, а вот в 2с не особо хорош. Он знает свой класс, он вполне себе сильный игрок. Но против гладов в 2х2 у него нет никаких шансов, как и против некоторых сетапов. А нужные проки могут эти шансы чуточку повысить.
    Как-никак, вов - это гонка экипировки. Кто лучше одет, кто больше времени потратил на шмот, тот и сильней (не всегда, конечно, но по большей части так) а ты хочешь это убрать. Глупо.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    это частично уничтожит пве
    плевать на пве. Кому нравятся мобы не выходят из пещер, а кому пве не нужно тот туда и не ходит
    близзы (создатели) не зря сделали и распределили все так, как есть.
    Ага. только в панде близы начали активно нерфить проки тринек в пвп, а затем(в дреноре) все остальные проки пве шмота. Дошло до того, что близы слишком занерфили пвп шмот(типо чтоб пве драконы не одевали пвп для рейдов), но при этом и отключили все проки пве шмота в пвп. В итоге впвп умерло на всяких вневременных островах. Слушать близы никого не хотели, в итоге родился легион с отбитыми пвп шаблонами, который просто уничтожил все пвп и какой либо смысл играть в эту игру пвпшерам. Близы типо одумались в бфа, выпилили шаблоны и сделали скалирование. В этоге пвп пушкой отправилось к ядру земли и абсолютное большинство пвпшеров ливнули из вов вообще.

У нас миры каты быстро загнулись после 4.3.4 и дикого пве абуза. Не хотелось бы наступать на теже грабли. Даже лич потихоньку загибается изза этой же причины
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    У нас миры каты быстро загнулись после 4.3.4 и дикого пве абуза. Не хотелось бы наступать на теже грабли. Даже лич потихоньку загибается изза этой же причины
    Лично Я считаю,лучшее ПвП было на 2.4.3,где решали по большей степени Руки,и не было этих всех овер гиров,хотя начальные патчи лк тоже были отличными,так же не было гира,ну а потом понеслась,уже не руки решали а твой пве абуз

- - - Updated - - -

Пвп умрёт
    Оно умрёт в разы быстрее с пве абузом поверь

- - - Updated - - -

И частью из-за того, что пве шмот тесно связан с пвп.
    Напомни какой сетап в ладдере доминирует,ах да всеми любимый пал вар! На старом АТе когда был максимальный 264 хотя бы был ладдер по разнообразней,были разные сетапы. С этими всеми гирами 70% ладдера это вар пал...О да очень интересное пвп выходить на одни и те же классы...

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Отключить бонусы от пве сетов и проки триней в пвп? Снова здравствуй, ПВП-шаблоны легиона. Ты хочешь в пвп из каты сделать легион.
    но ведь щас на 4.0.6 все ходят в пвп сетах без абуза и все круто. на 4.3 просто переоденут сет 362 на 390 (или какой там) и все. Глобально ничег оне измениться. Статы можно добрать камнями\чантами\перекоской
    И частью из-за того, что пве шмот тесно связан с пвп.
    на личе щас такиеже ваншоты, что с ресом, что без. Все давно ходят в выбитом\вдоненом 277 гер шмота и шотают друг друга
    лучшее ПвП было
    лучше пвп было в начале и середине аддонов, пока еще не появились всякие ОП легендарки и просто дикие трини. По большей части их абузят. В отдельных патчах были еще труоп пухи (привет гурталак), но это не так страшно
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Крайне бредовая мысль убирать пве.

Во-первых полностью пропадёт уникальность. Все будут как штампованные клоны. У всех будет одинаково хп, реса, одинаковые характеристики, одинаковый стиль игры. На одном только пвп шмоте не вобьешься в один определённый стат. Хочешь такое? Иди на панды. Там все как один, как под копирку. Бррр, жуть.
    Во-вторых, близзы (создатели) не зря сделали и распределили все так, как есть. Вот, к примеру, в нынешних реалиях, с отсутствием сильного пве абуза ДК гнут всех и вся. Убери в итоге уникальность классов, достигаемую пве абузом и ничего не изменится. ДК будут сильной занозой кое-где. А кастеры будут тихонько плакать при виде них.
    В-третьих, это частично уничтожит пве. Та часть игроков, которая пвешит только ради получения пве абуза, для комфортной игры в пвп, перестанет пвешить. Ведь какой в этом смысл, если все твои труды только в пределах рейдов работают?
    В-четвёртых, пве шмот в пвп добавляет гибкости. Благодаря пве шмоту ты можешь забиваться в исскусность, полностью меня свой стиль игры, либо в крит, а может и вовсе в хасту. Ты будешь уменьшать рес, но увеличивать урон или наоборот - увеличивать рес, но уменьшать урон. Без пве шмота этого не достичь. Тебя будут ждать только определенные характеристики и определённый стиль игры. И такое будет у всех до единого.
    Ты жалуешься на ратраки и гурталаки. Но ведь иногда нужна и долька "удачи" в виде нужных проков, когда у соперника их не происходит. Не все, к примеру, гладиаторы и господствуют на аренах. Кто-то просто хорошо играет, а вот в 2с не особо хорош. Он знает свой класс, он вполне себе сильный игрок. Но против гладов в 2х2 у него нет никаких шансов, как и против некоторых сетапов. А нужные проки могут эти шансы чуточку повысить.
    Как-никак, вов - это гонка экипировки. Кто лучше одет, кто больше времени потратил на шмот, тот и сильней (не всегда, конечно, но по большей части так) а ты хочешь это убрать. Глупо.
    Красиво всё расписал,только вот на практике будет шлак...Это не ЛК!!! Я уверен на 95% тот кто голосует и пишет против не играли на кате и не знают какие будут лютые ваншоты...Напомните из за чего ПвП загнулось что на офе что на наших х100 и фане.

P.S Я посмотрю на тебя когда на аренке выйдет против тебя какой рог ретрик и сольют тебя за 3 секунды,ты даже не поймёшь что произошло...

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Я уверен на 95% тот кто голосует и пишет против не играли на кате и не знают какие будут лютые ваншоты...Напомните из за чего ПвП загнулось что на офе что на наших х100 и фане.

P.S Я посмотрю на тебя когда на аренке выйдет против тебя какой рог ретрик и сольют тебя за 3 секунды,ты даже не поймёшь что произошло...
    Я играл на 4.3.4 на х100. Серв загнулся не из-за наличия Души дракона. Он загнулся из-за того, что ничего дальше не выходило. Люди десятками твинов закрыли все рейды, десятками твинов апнули 2к рейта+ и им просто ничего не осталось. Нечем заниматься. Когда я там играл пиковый онлайн был около 2500 человек. Средний - 1500. Ночами и до 1000 не дотягивал. Спустя несколько лет, когда я зашел посмотреть что там стало - онлайн был около 1000, не пиковый. Так и прошло ведь несколько лет. Там изначально не было большого количества игроков, а спустя несколько лет и в помине не произошло волшебного прироста, а ожидаемый уход - произошел. На х5 изначально иной подход. Тебе не дают со старта сразу идти везде, где хочешь. Дают доступ постепенно, чем прилично увеличивают срок жизни сервера. Да и реклама на х5 была куда обширнее, чем на х100 (которой вроде как вообще не было).

Я играл там еще в тот момент, когда роги могли убить любого (кроме бдк) за опен (привет амбуши по 50к+фетиш по 35к). У меня у самого на фане был и есть пве фурик в фул искуси (привет убийство любого одной тычкой под бурстами, плюхой порядка 150к). Но в этом и интерес. Добыть весь этот шмот даже на фане было не просто, чего уж говорить про х5 где на это уйдут месяцы, если не годы. Плюс ко всему фурик - это особый стиль игры, которому есть "контрстиль". К примеру, прокайти моего фурика под бурстами и без бурстов я тебе и половины хп не снесу. Если не додумаешься переждать мой бурст - ты труп. А убери пве шмот и мой вар будет обычным армсом, каких тысячи. И против этой тысячи одна тактика. Никакого разнообразия и уникальности.

- - - Updated - - -

Лично Я считаю,лучшее ПвП было на 2.4.3,где решали по большей степени Руки,и не было этих всех овер гиров,хотя начальные патчи лк тоже были отличными,так же не было гира,ну а потом понеслась,уже не руки решали а твой пве абуз
    Насчет топовости 2.4.3 - согласен. Был бы рад, если бы тут с таким же успехом открыли БК х5).

Но! Ты сам на 2.4.3 играл? Он тем и хорош, что было разнообразие. Не было такого, что все бегали в пвп шмоте. Друли/ханты/роги/шамы - бегали в сан шмоте. Пироботы - тоже сан шмот. Что ты вообще помнишь о пвп в 2.4.3?) Совы в пве шмоте лупили звездным огнем по 5-7к, когда у вара в фул а4 было 11к. Пироботы за каст и гкд выносили любого (правда потом 2 минуты были беспомощны из-за кд) и сами помирали с двух любых тычек. Роги плевали на пвп шмот, потому что на нем почти не было ловкости. Они в пве шмоте за опен выносили без проблем. Фералы надевали пве шмот и лупили по 3к. А в случае опасности прыгали в медведя и их вчетвером пробить не могли. Шаманы вбивались в хасту по максимуму и за 2 секунды в тебя прилетало 3-4 каста, каждый по 3к. Не успел дойти до такого шама - ты труп. Успел - он труп. А энхи с двуручкой, который ваншотали любую ткань, если прокал ветерок? БК был хорош. Было сильное разнообразие.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Да и реклама на х5 была куда обширнее, чем на х100 (которой вроде как вообще не было).
    х100 появился в 2012 году вместе с х25. Потом видимо х25 присоединили к х100 после общего падения оналйна. В тоже время на логоне3 открылся х1, где я и играл. Изначально везде был высокий онлайн, потом он продолжался вплоть до обновления на клиент 4.3 и выхода дд. Потом онлайн резко стал падать. Потом меня забанили пермачем и я забил. ЩАс на логон3 реалма уже нет и называется он х25. НЕ знаю тот ли это реалм с измененными рейтами или нет, но онтлайт там 3 колеки. никому не интересно играть в ваншот, особенно когда у тебя ваншота нет. На офе триньки с дд нерфили нескольк опатчей подряд, но они всеравно дико оп. Как вариант можно отключить проки Всех пве тринь в пвп комбате, а остальной пве шмот оставить, едь оп только пве трири и отдельно взятые пухи аля гурталак, но есл сравнить трини и гурталак, то последний не будет таким оп как первый
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    х100 появился в 2012 году вместе с х25. Потом видимо х25 присоединили к х100 после общего падения оналйна. В тоже время на логоне3 открылся х1, где я и играл. Изначально везде был высокий онлайн, потом он продолжался вплоть до обновления на клиент 4.3 и выхода дд. Потом онлайн резко стал падать. Потом меня забанили пермачем и я забил. ЩАс на логон3 реалма уже нет и называется он х25. НЕ знаю тот ли это реалм с измененными рейтами или нет, но онтлайт там 3 колеки. никому не интересно играть в ваншот, особенно когда у тебя ваншота нет. На офе триньки с дд нерфили нескольк опатчей подряд, но они всеравно дико оп. Как вариант можно отключить проки Всех пве тринь в пвп комбате, а остальной пве шмот оставить, едь оп только пве трири и отдельно взятые пухи аля гурталак, но есл сравнить трини и гурталак, то последний не будет таким оп как первый
    Ага, и подарить тем самым имбовым дк еще и гурту, а кастеров так и оставить обиженными. Весь сок и заключается в пве тринях. Танкотриня дает мощный прок искуси, которым очень рады фурики и фросты. Как маги, так и ДК. Фиал помогает классам на ловкость наносить побольше урона. Фетиш реже, чем другие трини, используется силовиками, но тем не менее тоже полезен. Ясли - мастхэв аварам, страдающим недостатком крита. Хитрость помогает совам, фаерам и шп с нанесением урона, как и ратрак. Без таких триней как ясли, вихрь, знак, не будет смысла забиваться в крит/искусь/хаст. Без их проков особых вершин ты в этом не достигнешь.
    Последний раз редактировалось Pveinstyle; 17.01.2020 в 13:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Как вариант можно отключить проки Всех пве тринь в пвп комбате, а остальной пве шмот оставить, едь оп только пве трири и отдельно взятые пухи аля гурталак, но есл сравнить трини и гурталак, то последний не будет таким оп как первый
    ты не ретрик?) если 2 куска ретрику - это жирно будет.
    если отключать, то всё и всем. Но если все это отключить, то всплывут другие проблемы, и ныть все будут еще хуже (уверен).
    кто пробывал убить хила в фул ресе 11 сезона (4500 реса+. грубо говоря это около 50% резста. сейчас для примера максимум 30%) любым дамагером в аналогичном обвесе? разве что дк прожмет, и то с еле-еле. любой даун на хиле станет не только тащером на бг, но и на арену вылезет и кому угодно создаст проблем.
    в общем дк (снова) и хилы станут королями пвп и арены.
    9 и 11 сезона шмот, это две большие разницы.
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 17.01.2020 в 15:37.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Noll'pyatb за это полезное сообщение:

Pveinstyle (17.01.2020)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя