Принцип Дазуни: Не к чему придраться, придумаю недостаток и буду до него докапываться.
Ясно же все с тобой
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------
Джазуни*![]()
Разница между вами и мной, то что я в прошлом сезоне рашнул 2931, когда за мной были типы на 2700+, а если бы я хотел играть дальше, то было бы 3к+, без никаких абузов лол (все видели тиму в развёртках). А если бы я захотел заабузить, то 3к РП отдохнуло бы. лол
В этом сезоне планов на 2с нету никаких, буду абузить пока меня не перестанит бросать на реги, так как полный п.....й
И кстате ммр 1700 уже, вечером будет прежние 2100, не волнуйтесь, лапульки. Всех люблю и абнимаю. ^_^ cy@
пьяный Себа передаёт всем вашим мамzki приветыzki!
Последний раз редактировалось GORMZDES'; 26.05.2012 в 16:30.
Jastick (26.05.2012)
так же и Даша говорила, только вот ее переливером считают, так, как и тебя теперь. и да, апай 3к <3:
z_2c5416cd.jpg
okay.
смысл этого скрины? Если я могу кинуть таких побольше? И на тебя и на Ахиту...? Приятно что ты так дорожишь ним.
Разница между Ахитой и мной, что я абужу рейтинг (а данный момент) что бы просто поиграть 4FUN, так как Типтоп после 3месяцов застоя должен розигратся хоть как то.
Вот если бы я в конеце сезона кинул тиму с абузом на заявку - да.
а так...могу сказать одно...: видимо у вас бархат оторвался.
ДАША ДАША КОГДА СТЫЧКА ?????????????