Выход из ситуации - начать играть за дк до нерфа, лол.
Выход из ситуации - начать играть за дк до нерфа, лол.
Качнул дк. Закрывайте
Что на 4.0.6 что на 4.3.4 до открытия Души дракона рдру был лучшим хилом в ПВП, которому иногда наступал на пятки ршам)
А тут если ты не хпал - то тебя сомнет дк за бурст, не почуяв ни дефа ни стана ни рут нихрена...А если ты еще и тряпка - то вообще сдует за первые 10 секунд)
Что на арене, что на бг, что в пве - этих красных полосатиков больше чем остальных классов в разы (да их просто дохера). Р1 по дпс, только вот схренали? причем илвл у подобных типов на порядок ниже чем у остальных...
Это напомнило рпалов на 4.0.6, которые с багоотхилом плодились также почкованием как сейчас дк.
Так обычно всегда и происходит...
А тут еще и данный класс уже вкачен на половину + фул донат добавлен в лк![]()
Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 17.01.2020 в 22:51.
ты откуда это взял? дру для пвп(арены) почти всегда худший выбор из всех, ибо слаб на свитчах, слаб для тим с миликами.Сам дох за пару свитчей, при этом сэтапы которые заезжают в хилов все набирали по ходу катаклизма (рмп,рлш)
- - - Updated - - -
дк сильны тем что им дали с 4.2.2 25% АП на силу, а на 4.0.6 был пасивный тал на 5% лишь
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Вкачал Дк, фул крафт шмот( никаких 359, ну зин рок тока), 30к дпс на 3кк...
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Поддерживаю![]()
К сожалению просто взять и понерфить потому-что, кому-то, что-то кажется имбалансным - нельзя.
Лично я вчера смотрел некоторые вещи адк, которые меня смущали, но так ничего и не нашёл, чтобы работало не верно в сторону увеличения дпс.
Если у вас есть возможность, желание - можем предоставить доступ на тест и вы попытаетесь найти неисправные проблемы с данным спеком.
( хотя один момент все таки есть, просмотрю тщательно на днях)
Blazor (18.01.2020),ChupaChups (18.01.2020),Yespresents (18.01.2020)
я конечно до глубины души рад что можете мне предоставить доступ на тест сервер, но это не моя задача, а разве 30к дпс в шмоте стартовом 333 +/- это норма для 4.0.6? по-моему нет, на 4.3.4 почему-то дк в 403+ гире дают ну 30к, а фул хм 410-416 ну где-то 50-60к, но никак не 150к
- - - Updated - - -
даже с учетом этого, почему тогда на 4.3.4 не дает такого дпс![]()
А.Энштейн.
Омар Хайям.
Челы в рейдах в фул бг шмоте дают на бурстах 30к дпса + , это нормально?