Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
Извини,не понял связи между хк,затягиванием бг,и ливами. Играл на другом проекте с РБГ,и там о хк и мыслей нет,только победа.
У нас этот момент нужно тестировать т.к знаю огромное количество людей у которых 500к+ хк,а что делать на бг они не соображают,им плевать на победу,просто носятся за килами,и это у них уже в крови. На х100 так и вовсе гильдия есть где собрались все дети альтерака и оз,а теперь пытаются играть на хк маленькие бг,и получается это очень убого
Прикинь я их то же знаю)
там все просто: как стартует РБГ (ну и в начале каждого нового сезона) найдутся уникумы которые при 2-0 ВСГ пойдут долбить респ (по старинке), игроки которые уже проиграли будут тупо афк ресаться, кто-то ливнет, за место него зайдут те кто уже проиграл (хотя ничего не сделал). Те же кто пйдут на РБГ ради рейтинга будут недовольны т.к. на условном ВСГ ты потратишь 20 минут. Вообщем условные 50 хк за всг погоду не сделают. Чем быстрее бг закончится тем лучше ну это как с ареной.
Ну или сделать "Sur" как вариант.
p.s. это кто там на х100 собрался?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Владткбан Посмотреть сообщение
плюсую, нужны тесты и правила арены. С запретом инжи/фласок и зелий. Фулл правила арены. И никаких ХК
я тока на счет тапок не уверен (хотя скорее нет чем да)