Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon РБГ пожелания/предложения - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 283
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 779 (сообщений: 433).
    Рбг = рейтинг, Хк = обычные покатушки на бг DDD так видимо рассуждают
    да и если уж на рейтинг то онли солорега, рега в пати = это уже не рбг. Равноценно тому если сделают регу в пати ( или уже сделана незнаю, ибо не регал рбг) = делайте дуоку ( чтобы в 2 можно было солоку - аренку регать , А ЧЕ БЫ и НЕТ ? )

2. 1 пользователь сказал cпасибо « Sḥáṁáboy » за это полезное сообщение:

|Berni| (21.01.2020)

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри есть у нас условный фул пве шаман рестор с х100 (не надо ников)
    Мне нравится что мы друг друга понимаем))

тебе 50 хк погоды не сделают
    Ну вот отыграл 10 бг,и уже 500хк есть,что не плохо. Мы же с тобой попадаем на одно бг,бегаем вместе по точкам,таскаем флаги,бьем тачки и т.п,играем на победу и нормально выносим хк.
    Нужно смотреть на практике,если некоторые уникумы будут регать РБГ,и фарм килов ставить выше победы - будем обговаривать эту тему,а сейчас какой смысл.
    Ну мне честно говоря всё равно,читая форум уже и не хочу никакого РБГ,есть большие сомнения что я буду его регать.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Kanti за это полезное сообщение:

|Berni| (21.01.2020)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от «Queen Jenny» Посмотреть сообщение
    Рбг = рейтинг, Хк = обычные покатушки на бг DDD так видимо рассуждают
    да и если уж на рейтинг то онли солорега, рега в пати = это уже не рбг. Равноценно тому если сделают регу в пати ( или уже сделана незнаю, ибо не регал рбг) = делайте дуоку ( чтобы в 2 можно было солоку - аренку регать , А ЧЕ БЫ и НЕТ ? )
    согласен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
    Мне нравится что мы друг друга понимаем))

Ну вот отыграл 10 бг,и уже 500хк есть,что не плохо. Мы же с тобой попадаем на одно бг,бегаем вместе по точкам,таскаем флаги,бьем тачки и т.п,играем на победу и нормально выносим хк.
    Нужно смотреть на практике,если некоторые уникумы будут регать РБГ,и фарм килов ставить выше победы - будем обговаривать эту тему,а сейчас какой смысл.
    Ну мне честно говоря всё равно,читая форум уже и не хочу никакого РБГ,есть большие сомнения что я буду его регать.
    ну я толкаю мысль что бы бг проходили побыстрее.
    что бы можно было по 8-10 отыграть за вечер.
    поэтому итолкаю идеи по поводу "блитцев"
    если народу будет много почему бы не порегать, если нет то проживем и на обычных.

p.s. Зайка ты тупой поэтому последний раз я тебе отвечу на твой унылый пост. Щяс идет хайп по поводу ванилы, да и рвремена не 2008-2010 год, где выбора во что играть не было. Как бы тут должно быть то что отговорит меня играть в классик например ну или во что другое. А теперь на каждый пост зайки я буду отвечать на его языку пример ниже так как он меня достал:

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Дело твоё тебя не кто не заставляет тратить свое время на рбг и вообще зачем ты играешь в вов если так временем дорожишь? Я бы тральнул тебя сейчас но не хочу флуда
    КРЯ-КРЯ
    <3 BDSM

Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 41).
    ну если говорить о пожеланиях на фоне теста. Следует сказать, что вроде как бы ок сделали в плане доступных и запрещённых абузов, но следует сделать соло регу и отдельную регу 10х10, мб как стимул для формирования эдаких статиков. Что-то сделать с добором, но опять же, не в ущерб тому игроку, которого добрало. И будет ок. Франкенштейна делать из рбг не стоит, по крайней мере в первые его сезоны. Всему должны быть объективные и своевременные меры. Бг так или иначе для бгшеров, подстраиватся под кого-то другого - глупо, ибо никто кроме бгшеров даже без фласок, инжи итд его регать не будет. Опять же делать выборку с тестового запуска и ников, которые я там увидел. Запретить мультибокс в этом движе, да. А хк на таких бг, вернее его фарм - чреват поражением, и это -.рейт телу, которое стояло на кладбоне при этом условно говоря не асистило с флагом (хотя бы) получит самый сочный минус. Было бы неплохо продумать, чтобы помимо победы и поражения были дополнительные условия, тмпо КПД.

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Могу привести пример на подобии поисков игры в доте, где можно поставить галочку "избегать поиск игроков, которые играют в группе" Я думаю подобная фича была бы крайне полезная. Не придётся отказываться от чего, что кому-то не нравится. Не хочешь попадать против пати - отключи функцию, как сейчас с исключением определённых БГ. Если хочешь играть против всех - играй.

Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Bad_molly Посмотреть сообщение
    Могу привести пример на подобии поисков игры в доте, где можно поставить галочку "избегать поиск игроков, которые играют в группе" Я думаю подобная фича была бы крайне полезная. Не придётся отказываться от чего, что кому-то не нравится. Не хочешь попадать против пати - отключи функцию, как сейчас с исключением определённых БГ. Если хочешь играть против всех - играй.
    Не хватит онлайна как по мне, на рбг соло, на рбг против пати, на обычное бг. Да и выборка, все дела, будет страдать норм так.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Wyattx за это полезное сообщение:

|Berni| (22.01.2020)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    да вы правы все упирается в онлайн (имхо в 2015 надо было думать про рбг а не рубить бабло на донате продаже персов)
    <3 BDSM

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    С такими темпами не делайте уже ничего. Онлайна скоро не будет, чтоб регать ваше рбг. В итоге будет кидать всех подряд (привет аренка 1500 вс 2300) и будет как обычное бг.
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    378
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 283).
    да вы правы все упирается в онлайн (имхо в 2015 надо было думать про рбг а не рубить бабло на донате продаже персов)
    Ну как раз ток кросс на лк сделали и могли сразу рбг запускать) Прошло 5 лет и вот 2020 рбг запускают) Даже интересно кто регать будет)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

|Berni| (22.01.2020)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,858
    Получено благодарностей: 23,234 (сообщений: 12,332).
    Пока закрыто, а то уже бред пошел, хк ВЫКЛЮЧАТЬ не будем.
    + пишут и предлагают, то что уже реализовано.
    Последний раз редактировалось VúSale; 22.01.2020 в 23:41. Причина: 1111

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    С БОГОМ! Как говорится!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,858
    Получено благодарностей: 23,234 (сообщений: 12,332).
    1. Нужно что-то решить с добором, ибо пока его нет.
    - если в начале БГ это можно решить, и сразу кого-то добрать, то в середине БГ, или вообще в конце уже сложнее.

2. .menu вывести рейтинг персонажа, дабы его можно было всегда просматривать.

3. по прежнему нужны НПС во все столицы с регой.

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя