Здравствуйте ! к сожалению таких скриншотов не осталось в связи с тем что уже давно компьютер на котором играл был продан.
но есть ряд косвенных доказательств
1) на аккаунте пароль который не менялся на протяжении 3 лет точно и он также принадлежит моему 2 основному аккаунту big4ever
2) есть скриншоты из гугл диска за 2017 год с другого проекта где очевидно использование такого же ника на персонаже(прикреплю ниже)
3) насколько я помню изначально я регистрировал аккаунт на почту asotnicov6@gmail.com
4) в друзьях аккаунта есть много друзей которые там находятся по 2-5 лет и в их числе мой аккаунт основной big4ever а именно паладин на 3.3.5 х5 с ником цымбал и 2 аккаунт на реалме х100 xarmand
5) также в 90 % случаев я заходил в аккаунт из одного и такого же места (если это возможно у вас проверить , готов предоставить любую информацию )
6) также между этими аккаунтами которые я привел выше,я думаю можно отследить связь по айпи .
если этого не достаточно , подскажите какую информацию можно еще предоставить для того чтобы доказать мою принадлежность к аккаунту .20171216_235031.jpg20171217_175537.jpg