Доброго времени суток !
Я очень старый фанат проекта wow circle и играл тут еще когда был актуален 3,3,5 у близардов, имею несколько персонажей у нас на проекте и ни разу, на сколько себя помню, не получал никаких банов и мутов , уж ,тем более, за рекламу. Около 2 лет я не заходил в вов, т.к. в армии не было возможности. Обнаружил проблему вчера, на аккаунте бан от Прихлоп за рекламу и мут тоже. Видимо, забанили по ошибке аккаунт с логином wowpacikcom, на котором персонаж прист "микротравма". Маловероятно, что взломали, так как пароль подошел мой старый, но ,к моему удивлению, на нем изменился почтовый ящик на @Circle.
Прошу помочь администрацию т.к я ничего не рекламировал.
- - - Updated - - -
увидел шаблон для заполнения на ветке форума .
в качестве дополнения напишу все по шаблону , для удобства !
1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - аккаун wowpacikcom ники : микротравма (сервер 3.3.5 х5);
Lokolyt и Pvpdka (сервер 3.3.5 х100)
Mjfchnjc (сервер 3.3.5 fun);
Capser и Chtodurnoi (сервер 4.3.4 х100)
2. Дата бана/мута незнаю . бан(forever) мут тоже .
3. Кем был выдан бан/мут (ник) бан и мут выдал Прихлоп , (Мачта)
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) Да (70518059:2154-Feb-21 18:02) Причина: Продажа услуг личного кабинета/золота (Мачта)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) проблему изложил в первом посте .Вес аргументов решать вам ,но повторюсь играю на проекте сколько себя помню . имею несколько аккаунтов и неразу небыло проблем такого формата ! Прошу помощи тк решил зайти понастальгировать по лк,но столкнулся с этой проблемой !