Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
забанили за рекламу , которую я не совершал .

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post забанили за рекламу , которую я не совершал .

Доброго времени суток !
    Я очень старый фанат проекта wow circle и играл тут еще когда был актуален 3,3,5 у близардов, имею несколько персонажей у нас на проекте и ни разу, на сколько себя помню, не получал никаких банов и мутов , уж ,тем более, за рекламу. Около 2 лет я не заходил в вов, т.к. в армии не было возможности. Обнаружил проблему вчера, на аккаунте бан от Прихлоп за рекламу и мут тоже. Видимо, забанили по ошибке аккаунт с логином wowpacikcom, на котором персонаж прист "микротравма". Маловероятно, что взломали, так как пароль подошел мой старый, но ,к моему удивлению, на нем изменился почтовый ящик на @Circle.
    Прошу помочь администрацию т.к я ничего не рекламировал.

- - - Updated - - -

увидел шаблон для заполнения на ветке форума .
    в качестве дополнения напишу все по шаблону , для удобства !
    1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - аккаун wowpacikcom ники : микротравма (сервер 3.3.5 х5);
    Lokolyt и Pvpdka (сервер 3.3.5 х100)
    Mjfchnjc (сервер 3.3.5 fun);
    Capser и Chtodurnoi (сервер 4.3.4 х100)
    2. Дата бана/мута незнаю . бан(forever) мут тоже .
    3. Кем был выдан бан/мут (ник) бан и мут выдал Прихлоп , (Мачта)
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) Да (70518059:2154-Feb-21 18:02) Причина: Продажа услуг личного кабинета/золота (Мачта)
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост)
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) проблему изложил в первом посте .Вес аргументов решать вам ,но повторюсь играю на проекте сколько себя помню . имею несколько аккаунтов и неразу небыло проблем такого формата ! Прошу помощи тк решил зайти понастальгировать по лк,но столкнулся с этой проблемой !

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от wowpacikcom Посмотреть сообщение
    микротравма
    Нарушение, ещё в 2018 году:
    https://funkyimg.com/view/2Bgzb

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Скорее всего, мой аккаунт взломали, так как в начале 2018 года даже не было возможности зайти в игру, а уж, тем более, торговать голдой. У меня есть еще один аккаунт (big4ever) и, что этот акк, что другой созданы 1000 лет назад. Я очень ими дорожу, так как потрачено много сил и времени. Я взрослый человек со стабильным заработком оффлайн и мне просто нет смысла заниматься этой ерундой, мои аккаунты не однодневки и, видимо, этот акк взломан (судя по скриншоту). Прошу, войдите в мое положение и примите адекватное решение по моему вопросу. Спасибо!

- - - Updated - - -

....

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,182 (сообщений: 1,545).
    У Вас есть скриншоты прокачки, игры с этого аккаунта?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте ! к сожалению таких скриншотов не осталось в связи с тем что уже давно компьютер на котором играл был продан.
    но есть ряд косвенных доказательств
    1) на аккаунте пароль который не менялся на протяжении 3 лет точно и он также принадлежит моему 2 основному аккаунту big4ever
    2) есть скриншоты из гугл диска за 2017 год с другого проекта где очевидно использование такого же ника на персонаже(прикреплю ниже)
    3) насколько я помню изначально я регистрировал аккаунт на почту asotnicov6@gmail.com
    4) в друзьях аккаунта есть много друзей которые там находятся по 2-5 лет и в их числе мой аккаунт основной big4ever а именно паладин на 3.3.5 х5 с ником цымбал и 2 аккаунт на реалме х100 xarmand
    5) также в 90 % случаев я заходил в аккаунт из одного и такого же места (если это возможно у вас проверить , готов предоставить любую информацию )
    6) также между этими аккаунтами которые я привел выше,я думаю можно отследить связь по айпи .
    если этого не достаточно , подскажите какую информацию можно еще предоставить для того чтобы доказать мою принадлежность к аккаунту .20171216_235031.jpg20171217_175537.jpg
    Последний раз редактировалось wowpacikcom; 25.01.2020 в 15:55.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,182 (сообщений: 1,545).
    Заходите на акк, привязывайте телефон и меняйте почту на свою с robot@wowcircle.com
    также почитайте Двухфакторная аутентификация
    Безопасность игрового аккаунта
    Как воруют персонажей