Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пересмотрение бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для deft_finger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Question Пересмотрение бана

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: Tirredelf, Belonora
    2. Дата бана/мута: 26.01.2020
    3. Кем был выдан бан/мут (ник): Прихлоп
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк): (до 2020-03-26 11:47:45) Бот (забанил Прихлоп)
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост): https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=944194
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Ловил рыбу с другом как обычно, для себя и рейдов. И тело на шп на протяжении 6-7 часов летало по всему оло, что тока он не пытался сделать и брал в мк, фирял, убивал как бы пофигу не обращал на это внимание. Прилетал дизер, тоже убивал спустя пол часа, как то тело перестало летать. Мы по душам поговорили с дизером, когда он зашел чаром с альянса он поспрашивал у нас что да как. Хочу также обратить внимание что это была подготовка к турниру который пройдет сегодня в тернистой долине но к сожалению у меня уже не получиться принять в нем участие. Могу пруфануть кучу скриншотов как тот прист мешал мне с другом ловить, видео я не стал писать на ссдшнике мало памяти да и не смог бы залить его так как пользуюсь тарифицированным интернетом. На счет разбана дело ваше, меня больше интересуют критерии по которым выдается бан, подожду ваш ответ.

Мои скрины и скрины друга с кем ловил в доказательство того что людям просто не чего делать и они пытаются как-то подняться, гнут спину и мешают играть другим на протяжении выходных.
    Изображения Изображения
    http://r70.cooltext.com/d.php?renderid=340665594107508&extension=gif

2. 1 пользователь сказал cпасибо deft_finger за это полезное сообщение:

Кидиси (29.01.2020)