1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: Tirredelf, Belonora
2. Дата бана/мута: 26.01.2020
3. Кем был выдан бан/мут (ник): Прихлоп
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк): (до 2020-03-26 11:47:45) Бот (забанил Прихлоп)
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост): https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=944194
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Ловил рыбу с другом как обычно, для себя и рейдов. И тело на шп на протяжении 6-7 часов летало по всему оло, что тока он не пытался сделать и брал в мк, фирял, убивал как бы пофигу не обращал на это внимание. Прилетал дизер, тоже убивал спустя пол часа, как то тело перестало летать. Мы по душам поговорили с дизером, когда он зашел чаром с альянса он поспрашивал у нас что да как. Хочу также обратить внимание что это была подготовка к турниру который пройдет сегодня в тернистой долине но к сожалению у меня уже не получиться принять в нем участие. Могу пруфануть кучу скриншотов как тот прист мешал мне с другом ловить, видео я не стал писать на ссдшнике мало памяти да и не смог бы залить его так как пользуюсь тарифицированным интернетом. На счет разбана дело ваше, меня больше интересуют критерии по которым выдается бан, подожду ваш ответ.
Мои скрины и скрины друга с кем ловил в доказательство того что людям просто не чего делать и они пытаются как-то подняться, гнут спину и мешают играть другим на протяжении выходных.