трудно понять вашу логику: Rei, Jenejkee, Azierfear
сами играете паладинами, нет чтоб апать чтобы чтото палам починили, так вы как мазохисты, чем больше ломают, тем лучше для вас,
соревнуетесь кто больше потролит,как кого оскорбить, отут вас не корми. наверно вас сильно в школе обижали, так вы тут отыгруетесь
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:51 ----------
Jenejkee, зачем ты хоть свое фото выложил ???![]()
Немного не по теме,что это за аддон в видео с палом,где наносимый урон отображается справа столбиком?
ты дествительно дурак или прикитуешься?!, если еще с класики дамаг у варов и паладинов приблизительно одинаковый, вар брал бурстом, пал баблом.
то тут дамаг пала и рядом не стоит, смотри в шапке дамаг вара и пала
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
вбей гуглу, их много которые показует что и как дамажит
Холи щет. Что это? Зачем ныть на что и так работает правильно? Стайк, конкретно к тебе, перечитай спелы паладина. Ты либо троль, либо просто е**нутый. Иди лучше ной на стражника, дознание и кривое накопление частиц под проком БЖ. Тема бред, ещё и в срач превратилась. Да и с понятием прок тоже разберись.
Даже близы не воспренимали палов за дд в класике.(т2 и т3 были онли на хила)
Я уверен на 100% ты даже в лк не играл какой там класик тебе![]()
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
будь добр, покажи мне хоть что-то, что ретрикам сломали (ну кроме сакреда, ему никак ладу не дадут) или по-твоему ликвидация критичнейшего бага является поломкой?
дознание и классный парень уже пофикшены, осталось дождаться применения фикса в следующем апдейте. довести до ума сакред и печать повиновения , и всё - ретри ветка, по сути, будет полностью рабочей. священная битва, я считаю, к ебеням не нужна: хастабилды не рулили ни на 4.0.6, ни на последующих патчах, как бы близзы не старались.
а так как ты вообще не вникаешь в механику спека (да и класса в целом тоже) в описаниях способностей видишь то, что тебе хочется, потому тебе и сложно понять логику людей, которые всё это понимают.
Блеать, почему после редактирования все заглавные буквы становятся строчными?!
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------
msbt
Последний раз редактировалось Jenejkee; 26.05.2012 в 20:22.
Мэйр, я посмотрел сообщения Стайка.
Я на твоей стороне
Наф мне нужны дебилы в тиме)
это убогое чмо проебало мне два раза с баблом WoWScrnShot_052612_202344.jpgWoWScrnShot_052612_202131.jpg плюс ко всему он стремный донатер с т2