Все сидят в наксах по 4-5 часов(минималочку беру) и вайпаются там на келях по кд,о каком фарме званий тогда может вообще идти речь?
Я вот наоборот думаю что никто не будет убивать на тайтл
Рандомные 2 чела зависнут на 2 сек на тадиусе,и все
Все сидят в наксах по 4-5 часов(минималочку беру) и вайпаются там на келях по кд,о каком фарме званий тогда может вообще идти речь?
Я вот наоборот думаю что никто не будет убивать на тайтл
Рандомные 2 чела зависнут на 2 сек на тадиусе,и все
Спасибо....Что единственный Разумный человек зашел....
Я уже не ждал такого...
- - - Updated - - -
Поэтому и говорю что Условия как на Гне без вайпа, бред
Легче сделать просто ФК 1 раз что бы убила Одна из гильдий, которая Ходила, траила и мучалась все это время.
Выдать тайтл и ачиву и забыть об этом.
- Это не выгодно во всех отношениях.
- Получить что то только 1 раз в жизни это не выгодно (для игроков это меньшая активность, для сервера маржинальность, ведь звание явно будет повышать цену на перса, хотя это сомнительно т.к. звание полутают единицы при любом раскладе)
Последний раз редактировалось Arancar; 28.01.2020 в 22:02.
"вспотели я аж прям не могу" , 1 раз прокнуло как у Аплаусов и все , загнулись . Толи дело апнуть его аж 2 раза подряд , как сделали это они > https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=915467
И? ТЫ скинул Гильдию Которая играет До сих пор.
Если Она еще Жива Ги Dead Empire тоже апают.
и? Ты к чему скинул то это?
Реклама Эвилов? Аема ты ли это?
Иди пожалуйста про РбГ лучше разбирайся, ты явно не в эту лунку пришел, Ты пишешь что бы просто писать (Аля Фарм Сообщений на форуме) - - - Updated - - -
Аргументируй свою позицию,
Тоесть ЗВание на помойное РбГ Которого так же как и накса Хм быть не должно могут реализовать в сезон а тайтл и ачиву как и общали за НАкс Не могут? Интересно....
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 28.01.2020 в 20:02.
Pinchdrop (28.01.2020)
типа 2 раза , 3 раза , 5+ и т.д раз апнуть это звание разве не показать там скилла\топовости\хорошего состава ?
А ну да , проще же
чуть-чуть фарта , релогнуться на Тадиусе , 1 раз вспотеть и в принципе все..
Смысл тогда вообще вводить это звание , если случай с Ёгом ещё логично то с Наксом - что бы его 25 гавриков полутали ?
или что бы пацаны ходили в этот инст , траили его и мучились ?
Скилованность на Герое??!!!!
Ору.
Суть была вообще не Фк , а в выдачи звания за Прохождение Этого Инста без Вайпа.
ТЫ его не пройдешь.
Как написали выше, Провис Инета 2 сек на Тадиусе и ты мертв, ББ звание.
Забагается Тайминг на Хейгане Когда Взрыв и переходка будут вместе Опять вайп.
ТАк же как и Герой Это Фарт.
Героя уже сделали и менять его не будут, а пока есть возможность не повторить Ошибку Героя, можно образумить.
не понятно (28.01.2020)