Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма на ршама

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Травма, одевать ли?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

92 78.63%
  • нет

25 21.37%
Показано с 1 по 12 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Молодецц Посмотреть сообщение
    ну я хиллил с 2 хпалами и бревном, никто не помер, убили без проблем
    я так понимаю, это не про скрин. Потому, что там еще есть Ршам). Второй момент, скажи мне, таки... зачем 2 хпала в рейде

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    И леди посложнее.
    Скажи мне, что, Хпал умудрится отхилить тех крабиков, которые будут помирать от Духа? или если чел попал в контроль, и его не контролят, то он ваншотит всех, до кого успеет добежать/кастануть. И никакой хпал не поможет.
    + если рейд успешно проносит 10г и 25н, то он вполне спокойно одевает 264 шмот. + вызубривает тактику на боссов в цлк, и, имея опыт и шмот, начинает фармить 25г. К примеру, ты хочешь сказать, что рейд, пусть даже, благодаря 2хпалам, выживет на Леди, пронесет тухлика? Лану? Или хотя бы совет? не поверю никогда, что 251 шмота хватит для этого.
    Слабый шмот увеличит кол-во хилов, уменьшит ДПС рейда... Увеличит кол-во времени до убийства босса, следовательно, упадет от берса.
    Выбор, конечно, каждого, как ему ходить в ХМы и когда. У нас очень многие, случайно получив ачиву с 25н, с такими амбициями шли в 25г, офигевали от ребра... А увидев леди, после 5 вайпов, расходились в страхе и ужасе, обзывая всех крабами...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Скажи мне, что, Хпал умудрится отхилить тех крабиков, которые будут помирать от Духа?
    Поощрять слак чтоли? И как там шаман поможет?
    или если чел попал в контроль, и его не контролят, то он ваншотит всех, до кого успеет добежать/кастануть. И никакой хпал не поможет.
    Тот же вопрос. Как шам там их спасет?
    К примеру, ты хочешь сказать, что рейд, пусть даже, благодаря 2хпалам, выживет на Леди, пронесет тухлика? Лану?
    На тухлом то что? Рейд упадет от берсы чтоли?shok И на тухлом нагрузка на танкохил одна из наибольших (если танки не овергирнутые дядькии). Рейд там уже давно не проседает по адскому.
    И хпал кстати оч неплохо асистит кучно стоящую группу и отхиливает один таргет(на том же тухлом рдд под газом).
    На лане кдшки на взлет от палов - класс.
    Слабый шмот увеличит кол-во хилов, уменьшит ДПС рейда... Увеличит кол-во времени до убийства босса, следовательно, упадет от берса.
    Берса?shok При живущем рейде? Вы смеетесь чтоли? Укусы чтоли сломали опять.
    Последний раз редактировалось Ривендел; 26.05.2012 в 21:33.

Buterbrod
    Гость
    И как там шаман поможет?
    я тебе говорил, что в 251 шмоте не спасти.
    А шаман поможет не там, а, к примеру, на Лане. Тухлом. Гнилом. и еще не куче боссов, перечислять которых, смысла нет. Босс чисто для Хпала, это Валя. Я уже писал, если есть ДЦ, то даже на Личе 25хм Хпал не нужен.
    А вообще, я не сказал, что хпала стоит забыть, как хила. я лишь сказал, что 2 хпала в рейде это глупо.

Берса? При живущем рейде? Вы смеетесь чтоли? Укусы чтоли сломали опять.
    т.е. ты хочешь сказать, что хпал это оптимальный хил на Лане?
    А про цитату твою.. 71 млн хп. За 5мин.... шмот 251. Удачи). Хотя, если набрать ШП на старом ядре. И одеть их в Т9.. и постоянно лить им ману, а ШПники будут спамить чуму... быть может рейд и положит ее. Хотя, все же, сомневаюсь.

И на тухлом нагрузка на танкохил одна из наибольших (если танки не овергирнутые дядькии
    ну да. скока там хп у танка в 251шмоте? И,к примеру, Волну у шамана никто не отменял. Танк, если просел по хп, спокойно поднимается ею.
    Да выбор твой, как и с кем тебе ходить в рейды. Просто в 251 шмоте , даже в 2 хпала, ЦЛК 25хм.... пронести сложновато... как минимумsmile

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    я тебе говорил, что в 251 шмоте не спасти.
    А шаман поможет не там, а, к примеру, на Лане. Тухлом. Гнилом. и еще не куче боссов, перечислять которых, смысла нет. Босс чисто для Хпала, это Валя. Я уже писал, если есть ДЦ, то даже на Личе 25хм Хпал не нужен.
    А вообще, я не сказал, что хпала стоит забыть, как хила. я лишь сказал, что 2 хпала в рейде это глупо.
    Парагоны - глупыеgood
    Т.е. рейд сейвы на едкой гнили и аоешках при взрыве споры, взлете ланы, блевании гнилого не помогут? Сакра в танка(которого пробивают с удара на пол хп) не поможет? Надо весь дамаг отхиливать шаманом и др. хилами? Классная тактика для овергираsmile
    т.е. ты хочешь сказать, что хпал это оптимальный хил на Лане?
    Как уже сказал, рейд сейв на взлете очень даже тащит. Покруче всяких имбохпсеров.
    А про цитату твою.. 71 млн хп. За 5мин.... шмот 251. Удачи). Хотя, если набрать ШП на старом ядре. И одеть их в Т9.. и постоянно лить им ману, а ШПники будут спамить чуму... быть может рейд и положит ее. Хотя, все же, сомневаюсь.
    Это пичаль.... И я писал про 251-264 шмот(т.к. собрать фул 264 за пару рейдов не возможно). С укусами и с живым рейдом не успеть до берсы... Меняйте таких дно дамагеров.
    ну да. скока там хп у танка в 251шмоте? И,к примеру, Волну у шамана никто не отменял. Танк, если просел по хп, спокойно поднимается ею.
    Анбаф по-моему около 38-40. И ты будешь практически весь бой спамить волну?

Buterbrod
    Гость
    Это пичаль.... И я писал про 251-264 шмот(т.к. собрать фул 264 за пару рейдов не возможно)
    я лишь пытаюсь тебе объяснить/сказать, что я не верю в возможность проноса ЦЛК 25хм рейдом в 251-264 шмоте, в реалиях нашего сервера.
    А то, как я буду хилить, и когда, я разберусь сам). А вот про это...
    И ты будешь практически весь бой спамить волну?
    Я же сказал, либо ДЦ, либо Хпал.
    Мне кажется не разумным идти в 2хпала, но я нигде не говорил, что хпалы не нужны. И.. мне же было бы проще, если бы у меня в рейде было бы 2хпала. меньше желающих получить мой шмот). Просто не вижу смысла от них.
    Еще раз повторю. Как ходить в рейд, каким составом, это личное дело каждого. Я сказал, что не вижу смысла в 2х хпалах. + чайник в ЦЛК очень много хп ресает. Таким образом, я уже писал, я даже чайником могу поддержать/приподнять Хп танку.
    Не отхилить на Фул, но придержать, легко)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    скока там хп у танка в 251шмоте?
    http://wotlk.chardev.org/?profile=469281 власть льда включи.

Buterbrod
    Гость
    Ну мне было намного интересней ходить в 10 об, с гс 5,3+. Тогда, когда видел себя в верхних строчках рекаунта, было приятно.
    А сейчас... сейчас я даже не хожу туда. На мои просьбы в 25хм сделать 3 хила, и 4 только на паре боссов, отвергаются.
    Поэтому, мне скучно(. А про овергир).. ну не снимать же мне шмотsmile.
    Вот скажите, BenziN, Dspio, ваше мнение. В 251 - 264 шмоте реально пройти 25хм в условиях нашего сервера?). Не надо про видео с офа, и т.д. Я чисто про наш сервер).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Ну мне было намного интересней ходить в 10 об, с гс 5,3+. Тогда, когда видел себя в верхних строчках рекаунта, было приятно.
    А сейчас... сейчас я даже не хожу туда. На мои просьбы в 25хм сделать 3 хила, и 4 только на паре боссов, отвергаются.
    Поэтому, мне скучно(. А про овергир).. ну не снимать же мне шмотsmile.
    Вот скажите, BenziN, Dspio, ваше мнение. В 251 - 264 шмоте реально пройти 25хм в условиях нашего сервера?). Не надо про видео с офа, и т.д. Я чисто про наш сервер).
    помню только начинал хила одевать пошли на лича 10 гер, у меня 5800 гс, и дру был ок одет, так он одел т6 шмот кольца с БТ и еще всякой фигни, ото было напряжно хилить, ужас.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    На старом ядре лича без овергира не убить. На новом не видел.
    Слишком много фатальных косяков + общий завышенный урон, который нивелирует 30% баф.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Если местный зоопарк с бафом 277 шмотом и донатными профами не может честно 25гер осилить то не знаю

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    На новом не видел.
    На новом ядре реактивные валькиры, схватили унесли даже пол хп не снесёшь
    Но конечно же доблестным алоносам и Ваншотам это не проблема

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Если местный зоопарк с бафом 277 шмотом и донатными профами не может честно 25гер осилить то не знаю
    блин) ну 277 шмот, и 251. разница на лицо... + про профы разговора не было..
    И.. как будто ты не знаешь, как у нас рейды собираются.... Всем на все пофигу, лишь бы ГээС поболее. Ни правильного состава. ни тактики. Ни заливки маны хилам, ведь потеряют 1к дпс!!!! и будут не в топе в рекаунте.
    Так что, делаю вывод, что даже вы согласны с тем, что в реалиях нашего сервера, в 251-264 шмоте пронести 25хм анриалsmile

Ваши права