я так понимаю, это не про скрин. Потому, что там еще есть Ршам). Второй момент, скажи мне, таки... зачем 2 хпала в рейде
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
Скажи мне, что, Хпал умудрится отхилить тех крабиков, которые будут помирать от Духа? или если чел попал в контроль, и его не контролят, то он ваншотит всех, до кого успеет добежать/кастануть. И никакой хпал не поможет.
+ если рейд успешно проносит 10г и 25н, то он вполне спокойно одевает 264 шмот. + вызубривает тактику на боссов в цлк, и, имея опыт и шмот, начинает фармить 25г. К примеру, ты хочешь сказать, что рейд, пусть даже, благодаря 2хпалам, выживет на Леди, пронесет тухлика? Лану? Или хотя бы совет? не поверю никогда, что 251 шмота хватит для этого.
Слабый шмот увеличит кол-во хилов, уменьшит ДПС рейда... Увеличит кол-во времени до убийства босса, следовательно, упадет от берса.
Выбор, конечно, каждого, как ему ходить в ХМы и когда. У нас очень многие, случайно получив ачиву с 25н, с такими амбициями шли в 25г, офигевали от ребра... А увидев леди, после 5 вайпов, расходились в страхе и ужасе, обзывая всех крабами...