Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форма Совы, или что можно с ней сделать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Форма Совы, или что можно с ней сделать?

Здравствуйте не знал куда написать, но вопрос состоит в том что форма совы ужасна в старой графике. Я питался найти выходы с этой ситуации и прибегал к: HD моделям, патчам по формам и искал предметы в вов которые меняют внешность. Но все это не помогло HDмодели меняют только персонажа но во всем что я качал формы старые, патчей на изменение вида совы норм нет, а все предметы которые я нашол действуют на внешность персонажа но никак не меняют облик формы. Максимум медальон калифы делает обычный облик совы немного прозрачным. А о символе звезд и его реализации на кате наверное и заикаться не буду, хотя если бы его ввели сово мейнеры ликовали бы от счастья. Пожалуйста подскажите выход из этой ситуации хотя бы что-то что могло бы хоть как-то влиять на форму совы и изменять ее внешний облик хотя бы ненадолго. Хотя на других серверах (за офу не знаю) но калифа и еда меняющее облик действовали и на облик совы. Пожалуйста сделайте что нибудь!!!!

Пишу эту тему уже 3 раз, огорчает что ответа от администрации нет. Не уверен что что-то изменят в игре но очень! очень! на это надеюсь. Я думаю что и так видно и понятно что друидов на сервере очень много, и совы тоже не самый редкий гость, и для не малочисленного количества игроков можно сделать какие-то правки.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Вообще если рассматривать это в ключе вопроса к администрации, то почему это не в разделе "вопросы к администрации"?
    А так, господи, да совы это самое крутое что придумали близзарды за все 15 лет WoW'а, а люди еще жалуются что сова не топ
    Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за ответ, извините я не знал куда писать, так как играю тут очень мало. Сова уникальна и я ее очень люблю но играю я на этом классе уже более 4 лет, и иногда этот облик очень надоедает и хочется чего-то нового. В следующих аддонах был введен символ звезд который решил эту проблему и дал совам возможность разнообразить вид своего персонажа. Было-бы очень круто если бы этот символ ввели, не знаю насколько это сложно в плане реализации на катаклизме но я думаю что все совы были-бы очень рады таким новшествам.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    потом фералы захотят легионовскую кошечку, дикеи глиф на бомжа, а фростам надоест старая моделька элема
    зы в катаклизме метелица и так ввела трольские модельки, бери шо есть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если ты под трольскими моделями ты имеешь в виду HD модели то мне было-бы их достаточно если бы они меня формы дру на дренорские, а не только самого перса без формы, но и этого нет.