Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форма Совы, или что можно с ней сделать?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Форма Совы, или что можно с ней сделать?

Здравствуйте не знал куда написать, но вопрос состоит в том что форма совы ужасна в старой графике. Я питался найти выходы с этой ситуации и прибегал к: HD моделям, патчам по формам и искал предметы в вов которые меняют внешность. Но все это не помогло HDмодели меняют только персонажа но во всем что я качал формы старые, патчей на изменение вида совы норм нет, а все предметы которые я нашол действуют на внешность персонажа но никак не меняют облик формы. Максимум медальон калифы делает обычный облик совы немного прозрачным. А о символе звезд и его реализации на кате наверное и заикаться не буду, хотя если бы его ввели сово мейнеры ликовали бы от счастья. Пожалуйста подскажите выход из этой ситуации хотя бы что-то что могло бы хоть как-то влиять на форму совы и изменять ее внешний облик хотя бы ненадолго. Хотя на других серверах (за офу не знаю) но калифа и еда меняющее облик действовали и на облик совы. Пожалуйста сделайте что нибудь!!!!

Местный Аватар для bufferwa32
    Поблагодарил(а)
    5
    Никаких HD моделек сюда не надо, особенно Сов, слишком какие то лакшерные девочки становятся.

Я скорее за Символ Звёзд, но его тут никогда не введут=(

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от bufferwa32 Посмотреть сообщение
    Я скорее за Символ Звёзд, но его тут никогда не введут=(
    Ага, топовая штука х) Хоть и прозрачность небольшая, но всё же трансмог видно. Ну, тогда сходу добавить с 7.3 и более поздних анимации всех скилов ибо реально намного симпатичнее стали.

Местный Аватар для bufferwa32
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от AomineSempai Посмотреть сообщение
    Ага, топовая штука х) Хоть и прозрачность небольшая, но всё же трансмог видно. Ну, тогда сходу добавить с 7.3 и более поздних анимации всех скилов ибо реально намного симпатичнее стали.
    Мне по анимацмям в Кате у Совы всё нравится, ну а если уж введут этот символ, то только с Панды, ибо там он еще адекватный, хоть цвета трансмога увидеть можно, а вот дальше пошло поехало, с дренора символу ввели полностью синий оттенок, где перекрывается любой трансмог, очередное лишение трансмога и какой либо индивидуальности. Лучшеб вообще убрали эту прозрачность и просто добавили звезды над головой, что послужило бы отличительной чертой того, кто в Форме а кто нет.
    Последний раз редактировалось bufferwa32; 22.03.2020 в 08:13.