Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрет на продажу предметов высокого уровня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Апдейта ещё не было.
    Для каты было сделано, значить и для лича будет.
    Ну другими словами на данный момент этот 2fa никак не поможет разрешить мою проблему, соответственно и возиться с его подключением смысла пока не вижу. Я создал тему для того, чтобы понять как мне избавиться от ненужны вещей на моих персонажах. Я не прошу консультаций о дополнительной защите акка или механике работы 2fa (по крайней мере до тех пор пока она ничем не может мне помочь). Прошу всех кому нечего ответить непосредственно по моему вопросу не флудить в теме.
    Последний раз редактировалось Mi1018; 01.02.2020 в 11:17.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 309).
    Цитата Сообщение от Mi1018 Посмотреть сообщение
    Ну другими словами на данный момент этот 2fa никак не поможет разрешить мою проблему, соответственно и возиться с его подключением смысла пока не вижу. Я создал тему для того, чтобы понять как мне избавиться от ненужны вещей на моих персонажах. Я не прошу консультаций о дополнительной защите акка или механике работы 2fa (по крайней мере до тех пор пока она ничем не может мне помочь), так что просьба не флудить.
    Так скачай яндекс ключ, привяжи к аккаунту и через 7 дней сможешь продавать свои шмотки(277ilvl-284ilvl). Скачать приложение занимает пару сек