Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пароли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Пароли

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Пароли

Уважаемая администрация, возникло такое вот предложение.. Уберите этого бесполезного робота, рандомно выдающего пароли, и пусть игроки выберут их сами.. Почему я должен учить пароль вроде ufjsajdkuir, когда у меня есть свой..
    Да при регистрации, разумеется, можно указать нужный, но если его забыли или просто решили поменять? Как быть? У меня в данный момент не понятная история получилась, я регнулся захожу в игру, пароль не принимает, пришлось менять и вот мучаюсь с подобным sjdkasjdklk..
    Дайте игрокам возможность самим отвечать за безопасность своих аккаунтов..
    Прошу рассмотреть данную проблему как можно скорее. Заранее спасибо.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от Drevety Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, возникло такое вот предложение.. Уберите этого бесполезного робота, рандомно выдающего пароли, и пусть игроки выберут их сами.. Почему я должен учить пароль вроде ufjsajdkuir, когда у меня есть свой..
    Да при регистрации, разумеется, можно указать нужный, но если его забыли или просто решили поменять? Как быть? У меня в данный момент не понятная история получилась, я регнулся захожу в игру, пароль не принимает, пришлось менять и вот мучаюсь с подобным sjdkasjdklk..
    Дайте игрокам возможность самим отвечать за безопасность своих аккаунтов..
    Прошу рассмотреть данную проблему как можно скорее. Заранее спасибо.
    Ага, а потом игроки с простыми паролями жалуются, что акк уведен при помощи брута. Но в принципе, поддерживаю. Все обещают, но никак не могут сделать.
    Кстати, что там за пароли приходят? Сколько примерно символов, есть ли цифры и различный регистр?

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Пароли приходят 8-10 символов только латиницамцифр нет и регистром одним.Брутом такой пароль взламывается over 2 недели беспрерывного взлома.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Ага, а потом игроки с простыми паролями жалуются, что акк уведен при помощи брута. Но в принципе, поддерживаю. Все обещают, но никак не могут сделать.
    Кстати, что там за пароли приходят? Сколько примерно символов, есть ли цифры и различный регистр?
    А что мешает этим игрокам прислать пароль на мыло, а потом изменить его?
    Да и мне кажется что 8+значный пароль может придумать каждый..

Блин, а что за античит ужасный такой? За что он вообще банит? Я вчера стоял моба бил, и тут оп бан.. Или я нашёл особенного моба? =)

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Когда уже руководители этого проекта поймут, что лишняя безопасность никогда НЕ ПОМЕШАЕТ???
    Не думаю, что осуществление идеи в первом посте настолько трудная задача для наших людей.
    По поводу простых паролей. Если игроки игнорируют элементарные правила безопасности работы в интернет-среде, то все проблемы и потери на их совести.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Циркуль присылает пароли типа tuiosdkl,jksdhfsr.
    а уменя раньше был пасс типа b8d7v5d6b4,вот и говори после такого о безопасности(пароли вымышленные и не являются паролями от реальных аккаунтов на Циркуле)
    Возвращение к истокам...

Ваши права