Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Протопаладин стоит ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Там можно посмотреть, что из себя представляет на сегодняшний день ппал. Какие заблуждения? О чём ты вообще?

Вот человек всё нормально написал:
    этот чел такой же как и ты ноль вот и всё,любой кто играет в наш катаклизм не на уровне "по проку пол инста в хм" знает какой танк для людей какой для любителей поедания фекалий. я не говорил что ппал не танк, ппал и пвар танкуют спора нет. я говорил что зачем перебирать сорта говна(пвар или ппал) если есть 100% вариант который будет актуальный до конца жизни этого сервера(бдк/ферал) ?
    опять же вот задумайся,если мозг присутствует конечно у тебя. челы качают некоторые тут персов по 100 лет и вот один из них допустим этот создатель топика,вот вы ему рассказали что ппал батя всё затанкует,а на деле окажется что браток просто выкинет уйму времени на прокачку того что заметно хуже чем ферал или дк которыми сможет любой неопытный играть с легкостью

ты мне напоминаешь челов которые бьют в грудь что рога нормальный класс для игры в пве и что они там что-то дамажат)
    Последний раз редактировалось puredmg; 03.02.2020 в 19:40.

Ваши права