Типикал тол-барад
орды - 10 (максимум)
Альянс - 40
Я ни в коем случае не жалуюсь, ведь когда орда проигрывает первый файт в котором у них численный недостаток, она становится афк и очень легко принести флаг\захватить точки
а тем самым заработать хонор
Плс ничего не меняйте, все на сервере хорошо
арда сасад
За орду некоторые даже не ждут какого-то времени, чтобы закинуло к ним.
Принимают рег. Смотря, что меньше на 3-4 человека и ливают с БГ сразу же.
Афк любители стоять.
Хз не понимаю о чём вы, сейчас в 11 вечера на БГ зашёл проверил, все команды полные и орда рвёт альянс во все дыры, не давая выйти с кладбища. Вы точно на х5 играете?
я предложил минимальную регу на бг, но всем пофиг. всех устравивают бичи с 70к хп фул баф
- - - Updated - - -
тогда лучше его выпилить совсем. Либо для начала сделать офнутым по умолчанию. Но не делат ьпринудиловкой. Это сразу F на сервер
основная проблема - голые бичи. если бы со старта сделали мин илвл для бг, то щас все бы радовались, но админы как всегда...
я не понимаю зачем вообще создали форум? прост заблокируйте сообщения и все ) один черт никаких реакций нет и ничего исправлятся не будет ) альянсу норм и норм значит все на сервере )
Бичи не проблема если их кидает равномерно по тимам, мало того, они должны быть, это ересь полнейшая превращать поля боя в какие то мероприятия для высшего общества. Сейчас примы голых бичей фармят, а будут фармить ребят в 333илвл, тех же рандомных одиночек, вчерашних бичей, с той лишь разницей, что они два дня шмот пофармили... что изменится?
Откуда столько патриотизма, что мол за фракцию и двор стреляю в упор?))) Можно даже час реги подождать, лишь бы играть за альянс, а то серверу F? Да никто давным давно в патриотизм не играет, на высокорейтовых серверах игроки только и делают что мечутся по фракциям, выискивая где место теплее. А в данном случае объяснение этой внезапной любви к своей фракции в том, что сейчас представители альянса ачивы фармят нонстопом, а голые имеют возможность одеться в фул за полдня и никто из них не хочет расставаться с этой внезапной лафой, вызванной маленьким системным недочетом, прописанным искусственно (функция отключения кросса по желанию)
Последний раз редактировалось Skalde; 04.02.2020 в 17:10.
орда как обычно соснула. на х100 дошло до того, что даже их примы (кидалы) прыгнули на альянс)). Именно поэтому был введен межфрак, который потом перешел сюда собсна, на х5.
истинная причина, по которой была создана эта тема, только одна - орды меньше на бг и ТБ. их просто мало в ПвП.
И как пример, их намного меньше на арене - это 100%, все это знают.
я тоже хотел бы чтобы межфрака не было, хоть и привык к нему . Но только есть сомнения, что после его выпиливания ничего не изменится, потому что на самостоятельную орду надежд не много...
помоему убирай-не убирай, все равно орда будет сливаться и ныть)
а чего ты сам ждешь от админов? то что орда начала ныть уже понятно) а предложений пока не видно от вас.
ну вот не хочу я играть с ордой. никак. Я на личе перестал играть когда там межфрак без отключения ввели. Зачем и здесь эта шляпа? Либо выпиливать межфрак полность. Либо сделать офнутым по дефолту, чтоб только знающие могли его включать. И включенный морф обязательным без возможности отключения. А вот принудительный межфрак для всех не нужен. Это уже не вов, а ла2 какоето будет. и да. на орды нет не изза проблем реги, а изза того, что орда не регает.
Межфрак был введен когда реги стали бесконечными, многие этого не замечали, потому что большенство гладиаторов регали бг сразу после школы и вплоть до программы "спокойной ночи малыши", но те кто в игре был с 23.00 или утром/днём, сидели в регах от 15 минут до часу. Тут было бы так же точно уже сейчас, если бы не кросс.
Конкретизировать не стоит, на х100 по фракциям прыгали абсолютно все, да еще по нескольку раз, благо рейты позволяли иметь десяток персов. Под конец уже напрочь удареные какие нибудь гандарбургеры, фелмы, авины, сраи, швили, вили и прочие каждый час фракции меняли, что бы подгадать где лучше, пойди сейчас разбери кто из них Орда и кто "соснул"
а предложений пока не видно от вас
Всмысле не видно? убрать пункт отключения кросса из .menu И ВСЁ, все проблемы решены - чистейший рандом
ты смотришь не в корень проблемы а в седствие. Причина - голые бомжи, которые регают бг в зеленке из борейки и имеющие 80к хп фул баф.
Как решить это следствие? - 320 илвл для рега бг. Такое тело уже будет иметь 95-100к без бафов и способно нанести хотябы 300к дамага за бг.
А отключене возможно выключить межфрак - F серверу. ибо это уже не вов, а дичь. На х1 помню в реге было по 50+ альянса и 0 орды. и норм все прокало. Не было никаких межфраков и прочей шляпы. Никто не жаловался. И ждать не приходилось по 30 минут. ДЕлай выводы
- - - Updated - - -
ага. осталось еще ордянс сделать и вообще норм будет (нет)