Elly_Turner (03.02.2020),pitbulls (03.02.2020)
Последний раз редактировалось Miki; 02.02.2020 в 12:13.
вчера через межфрак играл за орду. больше выиграли чем проиграли...
Подтверждаю слова автора. Я с 70% бг что регал утром - просто ливал, поскольку изначально было понятно, что играть бесполезно, когда альянса на 6-7 больше.
За то я фул шмот одел за день. Это действительно так, было 13 на 4 даже
часто не полные составы со старта. даже за альянс
ну ладно ) пойду за альянс играть ) буду регать против алов которые за орду попали набг) шо так против альянса что так )
Miki (02.02.2020)
Вы только с респа выбежали, а уже делаете скрины и ливаете. Конечно орды будет мало с таким успехом. Обычно, спустя минуту после начала боя, это максимум, количество игроков становится поровну и комплектуются полные команды. С таким онлайном, кросс сервером и межфракционной системой, добиться малого онлайна на БГ можно только лишь в 5 утра или глубокой ночью.
Вы лучше посмотрите на количество игроков в реге. Если в реге орды меньше чем альянса, значит системе понадобится больше времени чтобы сначала укомплектовать команду синих, а потом, из оставишихся игроков за альянс, укомплектовать команду красных, в перемешку с ордой, следовательно они заступают позже.
Хз, я играю за альянс и я был бы только рад если бы так было. Играю, в основном, по вечерам и ниразу не видел, чтоб орды или альянса было меньше. В начале боя - да, пока идёт отсчёт, потом - всё поровну.