Око бури только что - альянса 15, орды 8. Длительность не больше 5 минут.
орда вроде признает что их меньше в пвп, но увидел что они не хотят признавать что саснули как абычна)) но при это хотят помощи альянса, разбавить свою слабость так сказать с помощью силы альянса, путем убирания из .menu функции выключения межфрака.
если вам не кажется что вы слабые, так чего вы тогда ноете?
от вас есть предположения что альянс просто не умеет выключать МФ -_-. Но в таком случае для вас есть предложение в прошлой теме - сменить дефолт в .menu, чтобы по умолчанию МФ был Выкл, а не Вкл. топите за это - и если админы одобрят , то посмотрим какие вы сильные))
и специально для скалде)). а предложений от вас не было, то что ты назвала было лишь моим Предположеним.
и не нужно рассказывать мне байка про очередь на х100. Очередь там была как раз на альянсе большая, потому что орда загнулась.
И меж фрак был был введен (и мог был введен) - только по двум причинам - огромные очереди на альянсе и чтобы орда окончательно не изчезла.
Сначала как ты сказала много альянса начало играть за орду, но даже они подзабивали на это дело.
И ваши примовцы, если они помнят то соврать не дадут - в штормграде я их хейтил за то что они все полезли на альянс. Если точнее, то у них были твинки на альянсе, и они часто начали играть на них.
какую чушь про очередь ты говоришь - очередь всегда там, где больше игроков)
но эта история появления МФ не важна на самом деле, так как сейчас очевидно что орда слабее - и это проблема. У меня всё