Просто пропустили заявку, вообще т.к там ели различимо что-либо, ее надо было отклонить, и если бы история банов не была бы, так сказать "грязная", то яб заявку отклонил.
Да.
Так изначально сложилось, после слияния х100 и х300, только я занимался ботами, а лисс например заявками по возвратам, сейчас после повышения у меня чуть иные задачи, и я захожу банить ботов 1-2 раза в неделю, большими пачками вместе с ресурсами, чаще делать это смысла особого нет, ибо я заметил тенденцию что все переходят просто на другой режим, и чекают когда я онлайн, а когда нет, а-ля губойтряси(у нас на форуму живет).
Я уже расписывал в личку вам(не помню), или где-то в теме, что и как я делаю, пока я не соберу пруфы, в т.ч инфу о том куда и что уходило, я банить не буду[2]
Попрошу @EvTech, тоже обрабатывать заявки по ботам, но глобально ничего не изменится, скорость обработки будет повыше, но от ночных софтеров это никак не поможет.
+ ну и с точки зрения вывода/уничтожения нафармленных незаконно ресурсов, станет скорее всего хуже, чем лучше, ибо какая-то мелкая часть будет уходить, но для перманент бана всей цепочки, такого будет недостаточно.
Ну в целом вас может раздражать что угодно, а я в свою очередь последний раз повторяю(далее просто буду закрывать темы), мы не будем расширять персонал на текущих мирах, в этом нет смысла.
Смысл есть в том, чтобы усовершенствовать античит, что итак в процессе.
Ах, да, я где-то 60% заявок которые баню, не выкладываю в "Список выданных банов", и могу их туда опубликовать как раз спустя месяц, ибо через этот раздел некоторые товарищи чекают когда я проверку начинаю, и выходят в офлайн, либо следят за софтом.