Цитата Сообщение от Toruviel Посмотреть сообщение
Да да да, так весело, интересно и интригующе фармить афк альянс на кладбоне, всем это посоветуй, знаю я эти бгшки
Гораздо интереснее, чем создавать темы на форуме аля "Не могу победить на бг, сделайте что-то с этим".
Выгляни из своего мирка и пойми, что не у всех людей бг такие, как у тебя, не все могут (или хотят) найти норм гильдию, чтобы своими патями наполнить бг. Большинство обывателей (по твоему мнению нытиков) заходят за орду на бг, где половина тел набирается уже после начала игры.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
ПОЧЕМУ нельзя решить эту проблему с регом? Проще назвать всех, кто ее поднимает, нытиками, и посоветовать найти лучшую пвп гильдию на сервере
Есть проблема - напишите репорт, есть предложение - вот раздел.
Хотя, в том что Вы при солореге не можете выиграть БГ, вряд ли есть какая-либо "проблема" на стороне сервера.
А то, что игровой процесс должен быть нормальным и для людей без лучших пвп гильдий на сервере - это вообще неважно.
Бред. Причём здесь "лучшие пвп гильдии" и по какому критерию они определяются? Гильдия есть гильдия, они для того и придуманы, чтобы собираться вместе для фарма БГ / РБГ / Пещер и приятных посиделок. То, что некоторые выбирают путь "отшельника", это уже их "половые трудности", но никак не проблема сервера и уж тем более администрации.
Поиграй хоть один вечер в соло. Может, поймешь "нытиков".
Мне это не нужно. Вы сами выбрали свой путь, идите с гордостью по нему, а я по своему пойду.