Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда, как дела?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    Гораздо интереснее, чем создавать темы на форуме аля "Не могу победить на бг, сделайте что-то с этим".
    Вам интереснее так. Мне интереснее читать темы и писать на них ответы, искать справедливости. И Ваши мудрые изречения читать тоже очень приятно, продолжайте, пожалуйста.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Увы, у меня нет полномочий, чтобы решить серверные проблемы. Странно, что Вы не понимаете этого.

Хотя, в том что Вы при солореге не можете выиграть БГ, вряд ли есть какая-либо "проблема" на стороне сервера.
    Во мне определенно нет никаких проблем, всегда в топе по хпс. Так что здесь Вы промахнулись. Но попытка похвальная.

Бред. Причём здесь "лучшие пвп гильдии" и по какому критерию они определяются?
    Это Вы мне расскажите.

То, что некоторые выбирают путь "отшельника", это уже их "половые трудности", но никак не проблема сервера и уж тем более администрации.
    Проблема сервера и администрации в том, что на фракцию "орда" кидает недостаточное количество людей. Вы этого не видите, так как регаете в своей уютной компании. А такие, с Вашего позволения, отшельники, пытаются обратить внимание на важные вопросы. Не Вам решать, как и с кем им играть, но на мой взгляд, игра должна быть равной для всех. А не только для групп из 10 мужиков.

Вы сами выбрали свой путь, идите с гордостью по нему, а я по своему пойду.
    Спасибо. Это мой путь ниндзя, и я пройду его более достойно, чем Вы.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Toruviel за это полезное сообщение:

1000miles (05.02.2020),FloraFreeFall (06.02.2020),Skalde (05.02.2020),Экзорцист (06.02.2020)

Ваши права