Зоро
Вот и читай:
При смене облика заклинатель освобождается от эффектов превращения и затрудняющих передвижение эффектов.
Печать мешает моему передвижению, если я медленее чем паладин двигаюсь или с такой же скоростью.
Это замедление очень чётко ощущается и входит в резонанс тем что я помню.
В любом случае это нормальная скорость для формы, а исторические данные говорят об убегании как о применении ускорений, таких как спринт и ботинки.
Оно и замедляло, я не спорю, сталкивался.
НО, решифт возвращал скорость.
Вы, кто пытается мне говорить о своей позиции строго по описанию способности, не понимаете всей картины: невозможно в таком описании рассказать всеобъемлюще о механике работы.
А мы говорим о приближенной копии.
Есть скрытые механики, недокументированные изменения, " не баги ", серверная механика.
Или вы серьёзно полагаете что человек который играл в этот адон с препатча до катаклизма от и до не заметит фальшивого исполнения?
Были и не тупые паладины, как были пвп гильдии, как были и гладиаторы на драконах за арену, с топовым оружием и званиями, даже был паладин поклонник который пытался меня убить во время боёв в крепости орды.
Вы реально хотите сказать что тысячи раз что я успел убить паладинов, никто бы не додумался меня кайтить печатью?
Но я убегал, убегал от толпы, чего невозможно тут сделать под печатью.
Почему я тогда говорю что работало иначе чем как тут? Почему я наблюдаю такую картину совершенно отличную от того что я помню? Если бы это работало как тут, я бы не додумался никак до того чтоб менять то что работало так как я помню.