wga
Розовое лобби...
Она и на официальных серверах иногда багалась, а тут примерно так же редко.
У меня нет проблем, я написал макрос и проблем нет. Пришлось писать макрос, так как тут только одно отслеживание ( по типу ) за раз, пришлось прикрутить к конкретной форме кошки постоянное отслеживание гуманоидов.
ciklopper
Покажи.
Я помню это время хорошо, и видео которые смог найти говорят что паладины не пробовали даже использовать замедление, так как они от этого теряли, видимо, урон, а печать уходила без смысла, так как решифт её снимал.
Она работает не верно, она снималась решифтом.
Нельзя убежать - должно иметься ввиду нельзя получить ускорение от таких способностей как спринт или порыв.
Хоть и написано что не замедляет, но по факту замедляет.
Гепард имеет две скорости: или шаг или 140 % без бонусов. Печать делает замедление до 100%, при нормальной скорости 140%, герард не может двигаться с скоростью 100%.
Как этого можно не понимать...
Спустя десять лет сложно искать видео понятное, но я просматриваю кое что.
Не используют печать и всё тут, и я помню что использовали стакающуюся доту.
Печать замедляла на официальных серверах, но разница в том что решифт снимал эффект замедления на официальных серверах.
Я всегда мог убежать. Наверное убежать было проблемно только от другого друида.
А решифт был постоянным, паладины и не использовали, так как было лучше сделать что-то с нанесением урона, чем то что снимется без вреда.
Помню только раз паладина света который спамил печать, чтоб успеть спастись в крепости на озере, но я просто часто решифтился и догнал.
На сервере орды было больше значительно, но так как озеро было сделано нормально, официальный сервер же, то отбивать мы его всё равно могли, но дело в том что почти всегда оно было за ордой, я дрался в крепости постоянно, особенно в последних патчах дополнения. Были паладины, даже паладины с тёмной скорбью, раз зафармили, то должны разбираться как бить, так вот никто меня не замедлял так, я спокойно мог решифтиться и убегать.