wga
А ещё некоторые думаю что все только о них думают, хотя к ним и не обращались.
Расчёт у администрации такой: пелодин популярен среди детей - основная аудитория, надо их усилить, усиливают за счёт друида, думают раз уже прошло более десяти лет, то никто не помнит как было дело.
Ан нет, помним; не помним чтоб кот не мог догнать паладина без инженерного дела.
То есть паладин класс для слабаков который намеренно усилили.
У паладина есть достаточно дистанционных атак и при уровне игры достаточном - пелодин не даст уйти из боя, а тут нет: криворучкам нужна помощь - пусть коты вообще не могут убежать полечиться, сам то паладин в щитах стоит и лечится.
Я в патчах 3.x.x провёл много времени на озере, озеро, из-за перевеса орды, было не наше, но это на руку - орки в крепости. У интендантов я убивал орков.
И представляете, они бывали и паладинами, могли всегда использовать пузырь, а в пузыре и печать, но суть не в том что они не успевали, суть в том что если я в крепости убивал и случилось что неудачно всё складывается, то я мог убежать на порыве по мере убегания я использовал решифт для освобождения от замедлений или я мог использовать расовый стелс и уйти в птицу.
И представляете что - я убегал, я улетал, у меня не было тупого замедления как здесь от паладина, и не потому что на официальных серверах паладинов не было, были, ещё как, но чуть менее популярны чем тут.
На официальном сервере я убегал от толпы, и толпы паладинов, и неужели на официальных серверах такие тупоголовые паладины были, вы так хотите сказать, что они не догадались бы использовать печать которую не снять?
Реальность, логика против того как это сделано тут, но им плевать, делают по своему, да много чего так, даже не могут нормально сделать деление чести от убийства без группы.
А тут да: тяп-ляп - сойдёт, ещё и пелодина усилим дисбалансно.
Друид не умеет снимать болезни или магию, однако решифт снимает замедляющую болезнь и магию.
Логично что и печать снимать должно решифтом его; где логика, а где реальность.
В печати написано нормальная скорость - моя нормальная скорость, например в гепарде, 140%, а не 100.