Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Смена облика"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    wga

Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    А ещё земля плоская, амеры не были на луне и пирамиды построили рептилоиды!
    А ещё некоторые думаю что все только о них думают, хотя к ним и не обращались.

Расчёт у администрации такой: пелодин популярен среди детей - основная аудитория, надо их усилить, усиливают за счёт друида, думают раз уже прошло более десяти лет, то никто не помнит как было дело.

Ан нет, помним; не помним чтоб кот не мог догнать паладина без инженерного дела.

То есть паладин класс для слабаков который намеренно усилили.

У паладина есть достаточно дистанционных атак и при уровне игры достаточном - пелодин не даст уйти из боя, а тут нет: криворучкам нужна помощь - пусть коты вообще не могут убежать полечиться, сам то паладин в щитах стоит и лечится.

Я в патчах 3.x.x провёл много времени на озере, озеро, из-за перевеса орды, было не наше, но это на руку - орки в крепости. У интендантов я убивал орков.

И представляете, они бывали и паладинами, могли всегда использовать пузырь, а в пузыре и печать, но суть не в том что они не успевали, суть в том что если я в крепости убивал и случилось что неудачно всё складывается, то я мог убежать на порыве по мере убегания я использовал решифт для освобождения от замедлений или я мог использовать расовый стелс и уйти в птицу.

И представляете что - я убегал, я улетал, у меня не было тупого замедления как здесь от паладина, и не потому что на официальных серверах паладинов не было, были, ещё как, но чуть менее популярны чем тут.

На официальном сервере я убегал от толпы, и толпы паладинов, и неужели на официальных серверах такие тупоголовые паладины были, вы так хотите сказать, что они не догадались бы использовать печать которую не снять?

Реальность, логика против того как это сделано тут, но им плевать, делают по своему, да много чего так, даже не могут нормально сделать деление чести от убийства без группы.

А тут да: тяп-ляп - сойдёт, ещё и пелодина усилим дисбалансно.

Друид не умеет снимать болезни или магию, однако решифт снимает замедляющую болезнь и магию.

Логично что и печать снимать должно решифтом его; где логика, а где реальность.

В печати написано нормальная скорость - моя нормальная скорость, например в гепарде, 140%, а не 100.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.02.2020 в 10:49.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Я в патчах 3.x.x провёл много времени на озере, озеро, из-за перевеса орды, было не наше, но это на руку - орки в крепости. У интендантов я убивал орков.
    аргументный аргумент. Я тебя,наверное, шокирую, но количество нубов\казуалов на офсерверах зашкаливало ещё с релиза лича. То,что тебя,такого всего скиллового, под баффом упорства на ОЛО, не могли догнать в крепости орды, лишний раз доказывает это(если ты вообще на офе играл,офк). Я всегда считал что 90% пелодинов, мягко говоря, не умеют играть своим классом,сложнее всего играть именно против 10% знающих свой класс. А на пиратке,где патч стагнирует уже многие годы - все триксы давно известны. Багов много, но красная печать не дающая ускориться фералу - это не баг.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Patan

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Я тебя,наверное, шокирую, но количество нубов\казуалов на офсерверах зашкаливало ещё с релиза лича.
    На протяжении всего дополнения 2008 -2010 года, не могло зашкалить настолько что не разу бы не попались использующие эту печать именно, даже по статистике, нашёлся бы идиот или бот, который использовал бы именно эту печать.

Но это всё ерунда, я писал уже что попадался паладин пытающийся от меня сбежать с помощью этой печати, но решифт всё снимал.

То,что тебя,такого всего скиллового, под баффом упорства на ОЛО, не могли догнать в крепости орды, лишний раз доказывает это(если ты вообще на офе играл,офк).
    Упорство не давало бонусов против замедления, только урон и очки здоровья.

И при чём тут упорство? Я говорил про него? Вне боёв тоже можно драться на озере и без всякого баффа упорства механика работала иначе чем тут.

Всё озеро работало иначе. Станы ловятся в птице или на средстве передвижения над землёй или корни в воздухе... что на официальном сервере давало иммунитет к таким способностям.

Багов много, но красная печать не дающая ускориться фералу - это не баг.
    Выложи снимок экрана где ты на официальном сервере и играешь за друида.

Я верю своему опыту, а не кому-то кто скорее всего топит за удобный ему баг.

Ускориться - я и не против чтоб не ускоряться, главное чтоб не ниже скорости свойственной для формы. Логично что печать не даёт использовать ботинки или спринты.

Есть ещё одна очевидная вещь: сетовые бонусы, даже не в этом дополнении, а ранее и позже, именно у ветки силы зверя, давали увеличение скорости, и что получается, бонус скорости полностью убирается одной печатью паладина?

Ферал всегда мог сбежать, он король скорости, любая другая реализация класса - это отсебятина.

Даже больше, конкретно паладин может снимать с себя болезни, а значит замедления от друида, не просто снятием болезни, а заклинанием которое на несколько секунд даёт эффект как от зелья свободы действий, и что мы имеем, если у паладина есть улучшение скорости на ботинках или мета камень на скорость: паладин держится вне зоны удара, лечится мгновенными заклинаниями или бьёт друида дальними атаками, его не только не ударить, он ещё и убежать может.

Печать существует с момента появления паладинов, далее следим за мыслью. Были паладины и их не было в орде, в орде были шаманы, естественно классы должны быть как то уравновешены, шаманы могут хилить, как и паладины, могут быть бойцами ближнего боя, как и паладины, бойцами дальнего боя, что может и паладин, но ограничено ( гибридный спек ), шаман может танковать ограничено. Оба класса имеют замедления, но у одного класса замедление снимается решифтом, а у другого нет.

Классические комментарии говорят лишь об ограниченном применении против персонажей не игроков, то есть в пве, что соотносится с моим опытом.

Вот комментарий о том как работает печать:

Тема: "Judgement of Justice is your friend in PvE"
    Note to all paladins who are not casting this on human mobs, this judgement makes your life so much easier. No more chasing down mobs who flee, no more mobs pulling in pats or nearby enemies/bosses, no more disappointment when Wrath of Hammer fails to kill or misses the mob. The mob will still move around if someone produces more threat but he won't flee on you. If wrath fails to finish you can either hit him for one more blow, let him damage himself on retrib arua or you can cast consecration.

Да ну крайне очевидный пример что эта печать работает криво:

Ферал лучший флагоносец, очевидно что неся флаг на ущелье песни войны максимальная скорость движения у друида 155%, не учитывая порыв 130% ( 15% процентов от бонуса сета) + 70% 15 секунд, там где паладин двигается на средстве передвижения со скоростью 200%, а под аурой ещё на 20 %, то есть всё равно догоняет друида.

А теперь расскажите мне что на полях боя играли одни идиоты паладины и никто не дал бы мне такого неснимаемого замедления из них догнав легко друида.

Что в зоне между базами, что в тоннелях.

Я сделал все достижения ущелья песни войны когда они появились в дополнении гнева короля лича, не было замедлений не снимаемых решифтом, включая и печать.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.02.2020 в 15:21.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    На сервере орды было больше значительно, но так как озеро было сделано нормально, официальный сервер же, то отбивать мы его всё равно могли, но дело в том что почти всегда оно было за ордой, я дрался в крепости постоянно, особенно в последних патчах дополнения
    вот тут ты сам пишешь про упорство,иначе непонятно зачем ты это вообще вывалил. никто про скорость от него и не говорил.
    не могло зашкалить настолько
    могло, я на всем свежевателе душ нормальных ретриков видел только из бывшей nuclear power(ядрёна мощь после переезда на руоф),как тебе соотношение?
    но решифт всё снимал
    тогда бы не составило труда найти подобное видео с бг, где нашелся бы такоё же пелодин,пытающийся убежать от\догнать друида.
    главное чтоб не ниже скорости свойственной для формы
    кто тебе сказал что базовой считается скорость формы, а не обычная скорость бега персонажа на 100%?
    Даже больше, конкретно паладин может снимать с себя болезни, а значит замедления от друида, не просто снятием болезни, а заклинанием которое на несколько секунд даёт эффект как от зелья свободы действий, и что мы имеем, если у паладина есть улучшение скорости на ботинках или мета камень на скорость: паладин держится вне зоны удара, лечится мгновенными заклинаниями или бьёт друида дальними атаками, его не только не ударить, он ещё и убежать может.
    да, розовый класс один из самых *гейских*, как говорится, не тот класс назвали *героическим*...
    Были паладины и их не было в орде, в орде были шаманы, естественно классы должны быть как то уравновешены, шаманы могут хилить, как и паладины, могут быть бойцами ближнего боя, как и паладины, бойцами дальнего боя, что может и паладин, но ограничено ( гибридный спек ), шаман может танковать ограничено. Оба класса имеют замедления, но у одного класса замедление снимается решифтом, а у другого нет.
    искать логику и баланс в вове... нуну. Я тебе скажу,как заставший самый конец классики - пелодины были гораздо имбовее шаманов. Стишок про: нам не страшен пелодин - 10 нас ,а он один, - знаешь?
    Подобно механике решифта работает портал у варлока, если бы снималась эта печать решифтом, то и варлоковский портал снимал бы её. Играю на циркуле локом - портал не снимает эту печать.
    Т.ч. пока доказательств от тебя по-прежнему нет. Можешь, кстати, поискать видео где варлок бы снимал красную джагу порталом - будет альтернативный пруф, но, скорее всего ты ничего не найдешь.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Patan

вот тут ты сам пишешь про упорство
    Не пишу, можешь сам убедиться перечитав.

Побеждала малочисленная сторона не только из-за упорства, упоства могло и не быть, так как в принципе с обоих сторон могло собраться максимальное число участников, победа достигалась за счёт действия механики при которой после большого количества неудачных попыток взять крепость вводился модификатор при котором высшие звания для вождения осадной техники выдавались сразу после любого убийства охраны или игрока.

иначе непонятно зачем ты это вообще вывалил
    Озеро упоминается в контексте того что это пвп зона с высокой активностью без ограничения механик, где можно встретить игроков любых классов и уровней навыка. Занимаются эти люди там как пве аспектом игры, так и пвп, включая просто бой и разновидностью ганкинга.

никто про скорость от него и не говорил.
    Тема про скорость, а ввернул про упорство именно ты.

могло, я на всем свежевателе душ нормальных ретриков видел только из бывшей nuclear power(ядрёна мощь после переезда на руоф),как тебе соотношение?
    Какие-то личностные оценки.

тогда бы не составило труда найти подобное видео с бг, где нашелся бы такоё же пелодин,пытающийся убежать от\догнать друида.
    Для нахождения данного видео нужно очень много факторов чтоб сошлось: нужно чтоб было видно таланты друида, одежда, качество видео приемлемое, разборчивый интерфейс.

Учитывая что это было более десяти лет назад, когда не были так развиты видеохостинги.

Кто же будет выкладывать видео где его уничтожают?

кто тебе сказал что базовой считается скорость формы, а не обычная скорость бега персонажа на 100%?
    Тогда базовая скорость - это скорость шага. Что расходится с реальным опытом и логикой.

искать логику и баланс в вове... нуну.
    Это один из доводов, не самый сильный. Но баланс у похожих классов по возможностям производитель игры периодически, чуть ли не еженедельно, производил.

Т.ч. пока доказательств от тебя по-прежнему нет.
    Доказательства добываются, хоть и очевидно и так что работа заклинания не корректна, на раз:

Пишется игровой запрос на официальном сервере, с вопросом о взаимодействии классов в этом аспекте в то время.

Подобный метод абсолютно уместен.

Проблема в том что на такую информацию никто из администрации не прореагирует, как уже было много раз.

Конкретная история как с формулой рунического арканитового жезла, я написал этот вариант решения реализации правильной работы появления данного предмета, но ничего не исправлено и ситуация никак не улучшилась.

Забавно ты проигнорировал неоспоримый факт превосходства друида как флагоносца на официальных серверах, чего не могло бы быть с подобным замедлением от паладина как на этом сервере.

Видео... очевидные вещи доказывать с помощью видео...

А потом найдётся сомневающийся что это вообще официальный сервер на видео.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.02.2020 в 12:26.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 589).
    А потом найдётся сомневающийся что это вообще официальный сервер на видео.
    Видео препатча каты? Где друль хилится 12 ка инстантом? Где огребает с тычки паладина 12 ка? Где рана критует?
    О да великий показатель работоспособности абилок на личе.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ghost_S

Ничего не понял. Пиши конкретнее.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Ферал всегда мог сбежать, он король скорости

Видео... очевидные вещи доказывать с помощью видео...
    В этой игре ничего не очевидно.
    https://wowroad.info/?spell=33162
    Для тебя очевидно что этот тал должен усиливать [Быстрое исцеление]? А он должен.
    https://wowroad.info/?spell=48087
    Очевидно что атаки снижающие ваше здоровья на 30% не должны рассеивать эффект? А они не должны.

И таких примеров масса.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Кто же будет выкладывать видео где его уничтожают?
    https://www.warcraftmovies.com/arena...=Search&type=2
    Куча видосов, как от лица паладина так и от лица друида.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ciklopper

Специально даже зарегистрировался, чтоб скачать видео, но не могу этого сделать.

Не говоря о простом просмотре, в другом браузере сайт не работает из-за протокола шифрования.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    при чем здесь не дающая ускорится фералу, если речь идет, что она замедляет на 30-40% ферала и не снимается решифтом