Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Смена облика"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    ciklopper

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Это прискорбно
    Каким браузером пользуешься?

Мой браузер потянет, просто чинить работу сайта надо, но ради разового случая нет смысла особо.

я выбрал видео от лица паладина
    Сразу нет, от лица друида надо.

Я ничего не вижу на этих замыленных снимках.

Не мог бы ты залить это видео, если у тебя скачивается, на файлообменник, или дать ссылку на скачивание?

В 7:40, он превращается в гипарда:
    То есть человек с каким-то опытом пвп, как минимум играющим на схожих рейтингах с автором видео, а автор видео в себе уверен настолько, что выкладывает видео в открытый доступ, использует форму гепарда, которая даёт именно скорость, а не защиту, когда логичнее выбрать защиту, форму медведя, а не скорость, под такой-то печатью.

Не чувствуете странности?

Или друид идиот, и тогда он и не убегал, а решил устроить сиесту.

А если он не убегал, то это и не может служить доказательством что решифт не снимает эффект печати, очень важно, эффект, а не печать.

Далее друид продолжает юзать форму гипарда, но джага при этом не спадает, решифты не помогают, скорость в гепарде не растёт.
    Он первый раз получается дерётся с паладином, если механика действительно работает так, а он прожимает скоростную форму?

Иначе зачем учитывать идиота?

Репорт не верен доказательство https://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=126645 с 7:36.
    Не факт: видео я лично не могу посмотреть видео, это раз, видео мыльное, это два, даже не смотря видео, а по описанию эпизода, вырисовывается картина что играет идиот на друиде, это три, видео не от лица друида, это четыре, как быть с тем что я мог сбежать от паладина, это пять, работает розовое лобби скорее всего, это шесть, видео 2009 года, это семь.

https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Обновление_3.3.5a - " Дата выхода 29.06.2010 ".

ghost_S

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Видео препатча каты? Где друль хилится 12 ка инстантом? Где огребает с тычки паладина 12 ка? Где рана критует?
    О да великий показатель работоспособности абилок на личе.
    Вот это тоже читать? Ты пишешь с ошибками и дико непонятно.

Опять сказки альтернативно одаренных.
    Читай своё сообщение и начинай осознавать что это ты себя только унизил.

Смотри что написано в джаге
    А ты тоже смотри что там написано, а ещё на заборах надписи читай и верь в них:

Высвобождает энергию печати и поражает ею противника на 20 sec., не позволяя ему сбежать из боя. Одновременно паладин может поддерживать только одно заклинание "Правосудие".

А она работает двадцать секунд?

А теперь читай моё сообщение по поводу описаний способностей и пытайся вникнуть в сказанное.

Описание способностей не полное и не точное, далеко ходить не надо, вы и сами замечали неточности. Я говорю о том как оно работало в реальности.

Ещё раз: я обладаю реальным опытом игры за друида в актуальное время данного дополнения на официальном сервере. Когда же я стал играть тут и столкнулся с паладином в бою, то сразу ощутил что тут есть неправильный перенос механики.

Подобное я ощутил в середине дополнения катаклизм, когда друиду убрали высвобождение от замедлений при смене формы, оставив, как альтернативу, освобождение с помощью ускорений, тогда сообщество возмутилось и разработчики оперативно отменили это изменение.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.02.2020 в 17:03.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    видео я лично не могу посмотреть видео, это раз,
    Ну, я кинул скрины, потому что от туда их не скачать бесплатно.
    видео мыльное, это два,
    Ну да 2009 год, не каждый комп может писать в HD они почти все мыльные... Нас интересует, только джага, которую очень хорошо видно(2й дэбаф на друиде).
    даже не смотря видео, а по описанию эпизода, вырисовывается картина что играет идиот на друиде, это три,
    Тогда уровень игры был абсолютно другой, да люди делали 40-50% от того, что делают сейчас. По факту друид должен был ливать, а не бегать и хилятся.
    видео не от лица друида, это четыре,
    От лица паладина оно нагляднее, зачем от лица друида? Что поменяется?
    как быть с тем что я мог сбежать от паладина, это пять,
    никак
    работает розовое лобби скорее всего, это шесть.
    розовое лобби, это что?

Я показал видео, где видно, как работает способность. Если бы джага, снималась решифтом это было бы видно на видео, но она не снимается и скорость в гепарде с джагой сопоставима со скоростью паладина. Далее не вижу смысла искать еще хоть одно доказательство, этого вполне достаточно.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ciklopper

Ну да 2009 год, не каждый комп может писать в HD они почти все мыльные... Нас интересует, только джага, которую очень хорошо видно(2й дэбаф на друиде).
    Мне не видно, ну висит и висит, пусть весит, я и не говорил что она не будет висеть.

От лица паладина оно нагляднее, зачем от лица друида? Что поменяется?
    Таланты непонятно какие, скорость можно списать на соединение плохое или проблемы оборудования.

никак
    Ну да ни как, потому что я снимал решифтом замедление, запало мне это в память, из-за одного случая что в меня спамили этим замедлением и долго и умело кайтили отхиливаясь, но я догнал.

розовое лобби, это что?
    Розовый как цвет класса, лобби - форсированное доведение нужного решения до принимающих его органов.

Я показал видео, где видно, как работает способность.
    Я увидел мыло.

Если бы джага, снималась решифтом это было бы видно на видео, но она не снимается и скорость в гепарде с джагой сопоставима со скоростью паладина.
    Я объяснил это тем что противник идиот.

Такие видео делают вставляя эпизоды с неудачами других, а не свои неудачи.

И ещё раз, это важно понять, я говорю что снимается эффект замедления сменой формы, а не сама печать.

Тогда уровень игры был абсолютно другой
    Подозреваю не увеличение уровня игры, а большие знания по конкретному действию механики и возможность легко доставать любую экипировку, а так же огромное количество полезных неочевидных багов.

Сужу по тому что я регулярно играю в дуэлях и был только один человек который возмутился моему стилю игры. А это даже не один процент.

Тему даже не я создал, но это лишь говорит что не только я понимаю что это работает не так как должно.

Класс который воплощает скорость, чья механика боя завязана на возможности быстро порвать дистанцию, фактически двигается медленее тихоходного класса.

А как же быть тогда с бонусом от классического комплекта экипировки для боёв с игроками?

Лучший флагоносец как может быть им со скоростью передвижения 100%?

Решифт и преследователи глотают пыль, это было так.

ghost_S

Влажные мечты твоя реальность.
    Ты не только не умеешь писать, но и используешь обороты речи неуместные.

Скидывает зачем то видос препатча каты и говорит что найти сложно, когда на кате эту джагу удалили.
    Надо же как конкретно... но я тебя понял. Я ничего не скидывал, видео низкого качества и на нём нет опознавательных данных, я не берусь судить даже об официальности видео.

А это тут тоже на заборе написано
    Берёшь на себя ответственность и за то что это полное и корректное описание?
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.02.2020 в 17:53.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Решифт и преследователи глотают пыль, это было так.
    Есть механика спэлла, по dbc, то что скидывал Зоро, по механике джага работает верна, не должна тревел форма под джагой иметь скорость.
    Далее проверяется, вдруг это исключение, смотрим видео, исключения нет.
    Поэтому можно утверждать, что так не было. Далее Вы хотите, чтобы Вам доказали, что сейчас спэлл работает верно, хотя должно быть наоборот, Вы должны показать, что спэлл работает не верно.

Я потратил своё время, сам убедился и показал в этой теме. По факту тему отправят в отклонено. Если вы не согласны, что данный репорт не верен, то посмотрим на доказательства, в данном случае это видео, а спорить с воспоминаниями смысла не вижу.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 590).
    А как же быть тогда с бонусом от классического комплекта экипировки для боёв с игроками?
    Клоун с классика сбежал... Сет 58 лвл? Так эту джагу в бк добавили, причем тут классик?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ciklopper

Есть механика спэлла, по dbc, то что скидывал Зоро, по механике джага работает верна, не должна тревел форма под джагой иметь скорость.
    И ещё раз, это важно понять, я говорю что снимается эффект замедления сменой формы, а не сама печать.
    Не должна, но смена формы убирать эффект могла.

Базовый элемент " решифт " был освоен очень быстро на друиде, так как это просто необходимейшая вещь в бою. До сих пор с тех времён имеются макросы.

Далее проверяется, вдруг это исключение, смотрим видео, исключения нет.
    Я объяснил это тем что противник идиот.
    Поэтому можно утверждать, что так не было.
    Таракан без лап не слышит.

Вы должны показать, что спэлл работает не верно.
    Напишу наверно тикет как-нибудь, надеюсь ответит кто-то из знающих сотрудников официальной службы поддержки игры.

Но думаю зря, скажут что я подделал сообщение...

Это что получается иначе, спел так и работает, а я за два года игры на официальном сервере, в постоянных стычках на пвп сервере с игроками превосходящей по численности фракции не разу не подвергся атаке замедлением от паладина, ни в миру, не на полях боёв, ни на озере...

За два года адона не одного умного паладина? Все паладины тупые?

Так невероятно, что я лучше буду доверять своему опыту и благоразумию разработчиков оригинала.

Я потратил своё время, сам убедился и показал в этой теме. По факту тему отправят в отклонено. Если вы не согласны, что данный репорт не верен, то посмотрим на доказательства, в данном случае это видео, а спорить с воспоминаниями смысла не вижу.
    Проблема у вас существует, потому что вы не играете за друида, иначе бы знали что есть исключение. На официальном сервере в те времена уж точно.

Форма птицы вообще должна иметь иммунитет к станам и замедлениям подобным, но тут всё совершенно иначе - станы в воздухе, замедления на маунтах, корневание в воздухе.

ghost_S

с классика
    При том что это бонус на скорость который работает с классики, и имеет место быть на пвп наборе экипировки для фералов на протяжении ряда аддонов.

Сет 58 лвл
    Вот именно что сет подобный есть и на 80 уровне.

Так эту джагу в бк добавили, причем тут классик?
    https://ru.classic.wowhead.com/spell...ливости

Серёзно? Внимательный чтец...
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.02.2020 в 19:22.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Вот именно что сет подобный есть и на 80 уровне
    Нет его.
    Серёзно? Внимательный чтец...
    А какая механика у него была на классике? Фраза нельзя убежать весьма расплывчатая.
    Форма птицы вообще должна иметь иммунитет к станам и замедлениям подобным, но тут всё совершенно иначе - станы в воздухе, замедления на маунтах, корневание в воздухе.
    Очередные хотелки подвезли.
    Это что получается иначе, спел так и работает, а я за два года игры на официальном сервере, в постоянных стычках на пвп сервере с игроками превосходящей по численности фракции не разу не подвергся атаке замедлением от паладина, ни в миру, не на полях боёв, ни на озере...
    Так для справки у кошака таланты на скорость работают только вне помещений. То есть на том же всг около флага кошак бежит со 100% скоростью и при решифте вне помещения начинает бежать 130%.
    Толстый намек на то что форма это обычный маунт
    Так же как и облик у шамана.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ghost_S

Твоё сообщение выше - провал от начала до конца...

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    А какая механика у него была на классике? Фраза нельзя убежать весьма расплывчатая.
    Да там все понятно. Существует механика "бегства" (эффект Feel), когда мобы резво начинают от тебя бежать при лоухп. Ее нивелировала джага в классическом варианте. Позже к этому добавили и невозможность для цели увеличивать свою скорость передвижения более 100%.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Описание способностей не полное и не точное, далеко ходить не надо, вы и сами замечали неточности. Я говорю о том как оно работало в реальности.
    Влажные мечты твоя реальность. Скидывает зачем то видос препатча каты и говорит что найти сложно, когда на кате эту джагу удалили.
    https://wowwiki.fandom.com/wiki/Judgement_of_Justice
    The movement speed limit of the judged player is not considered a movement impairing effect, meaning acts such as shape shifting, Dispersion and Hand of Freedom will not remove it. This prevents a player from going above their normal run speed. Thus, for instance, a Druid who is affected by the Judgement will not go any faster than the normal run speed if they shift into Travel Form, a Rogue who uses Sprint will receive no speed boost, and any player riding a mount will receive no speed bonus from doing so.
    А это тут тоже на заборе написано