ciklopper
Каким браузером пользуешься?
Мой браузер потянет, просто чинить работу сайта надо, но ради разового случая нет смысла особо.
Сразу нет, от лица друида надо.
Я ничего не вижу на этих замыленных снимках.
Не мог бы ты залить это видео, если у тебя скачивается, на файлообменник, или дать ссылку на скачивание?
То есть человек с каким-то опытом пвп, как минимум играющим на схожих рейтингах с автором видео, а автор видео в себе уверен настолько, что выкладывает видео в открытый доступ, использует форму гепарда, которая даёт именно скорость, а не защиту, когда логичнее выбрать защиту, форму медведя, а не скорость, под такой-то печатью.
Не чувствуете странности?
Или друид идиот, и тогда он и не убегал, а решил устроить сиесту.
А если он не убегал, то это и не может служить доказательством что решифт не снимает эффект печати, очень важно, эффект, а не печать.
Он первый раз получается дерётся с паладином, если механика действительно работает так, а он прожимает скоростную форму?
Иначе зачем учитывать идиота?
Не факт: видео я лично не могу посмотреть видео, это раз, видео мыльное, это два, даже не смотря видео, а по описанию эпизода, вырисовывается картина что играет идиот на друиде, это три, видео не от лица друида, это четыре, как быть с тем что я мог сбежать от паладина, это пять, работает розовое лобби скорее всего, это шесть, видео 2009 года, это семь.
https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/Обновление_3.3.5a - " Дата выхода 29.06.2010 ".
ghost_S
Вот это тоже читать? Ты пишешь с ошибками и дико непонятно.
Читай своё сообщение и начинай осознавать что это ты себя только унизил.
А ты тоже смотри что там написано, а ещё на заборах надписи читай и верь в них:
Высвобождает энергию печати и поражает ею противника на 20 sec., не позволяя ему сбежать из боя. Одновременно паладин может поддерживать только одно заклинание "Правосудие".
А она работает двадцать секунд?
А теперь читай моё сообщение по поводу описаний способностей и пытайся вникнуть в сказанное.
Описание способностей не полное и не точное, далеко ходить не надо, вы и сами замечали неточности. Я говорю о том как оно работало в реальности.
Ещё раз: я обладаю реальным опытом игры за друида в актуальное время данного дополнения на официальном сервере. Когда же я стал играть тут и столкнулся с паладином в бою, то сразу ощутил что тут есть неправильный перенос механики.
Подобное я ощутил в середине дополнения катаклизм, когда друиду убрали высвобождение от замедлений при смене формы, оставив, как альтернативу, освобождение с помощью ускорений, тогда сообщество возмутилось и разработчики оперативно отменили это изменение.