Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Смена облика"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    ciklopper

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Есть механика спэлла, по dbc, то что скидывал Зоро, по механике джага работает верна, не должна тревел форма под джагой иметь скорость.
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    И ещё раз, это важно понять, я говорю что снимается эффект замедления сменой формы, а не сама печать.
    Не должна, но смена формы убирать эффект могла.

Базовый элемент " решифт " был освоен очень быстро на друиде, так как это просто необходимейшая вещь в бою. До сих пор с тех времён имеются макросы.

Далее проверяется, вдруг это исключение, смотрим видео, исключения нет.
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Я объяснил это тем что противник идиот.
    Поэтому можно утверждать, что так не было.
    Таракан без лап не слышит.

Вы должны показать, что спэлл работает не верно.
    Напишу наверно тикет как-нибудь, надеюсь ответит кто-то из знающих сотрудников официальной службы поддержки игры.

Но думаю зря, скажут что я подделал сообщение...

Это что получается иначе, спел так и работает, а я за два года игры на официальном сервере, в постоянных стычках на пвп сервере с игроками превосходящей по численности фракции не разу не подвергся атаке замедлением от паладина, ни в миру, не на полях боёв, ни на озере...

За два года адона не одного умного паладина? Все паладины тупые?

Так невероятно, что я лучше буду доверять своему опыту и благоразумию разработчиков оригинала.

Я потратил своё время, сам убедился и показал в этой теме. По факту тему отправят в отклонено. Если вы не согласны, что данный репорт не верен, то посмотрим на доказательства, в данном случае это видео, а спорить с воспоминаниями смысла не вижу.
    Проблема у вас существует, потому что вы не играете за друида, иначе бы знали что есть исключение. На официальном сервере в те времена уж точно.

Форма птицы вообще должна иметь иммунитет к станам и замедлениям подобным, но тут всё совершенно иначе - станы в воздухе, замедления на маунтах, корневание в воздухе.

ghost_S

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    с классика
    При том что это бонус на скорость который работает с классики, и имеет место быть на пвп наборе экипировки для фералов на протяжении ряда аддонов.

Сет 58 лвл
    Вот именно что сет подобный есть и на 80 уровне.

Так эту джагу в бк добавили, причем тут классик?
    https://ru.classic.wowhead.com/spell...ливости

Серёзно? Внимательный чтец...
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.02.2020 в 19:22.