ciklopper
Не должна, но смена формы убирать эффект могла.
Базовый элемент " решифт " был освоен очень быстро на друиде, так как это просто необходимейшая вещь в бою. До сих пор с тех времён имеются макросы.
Таракан без лап не слышит.
Напишу наверно тикет как-нибудь, надеюсь ответит кто-то из знающих сотрудников официальной службы поддержки игры.
Но думаю зря, скажут что я подделал сообщение...
Это что получается иначе, спел так и работает, а я за два года игры на официальном сервере, в постоянных стычках на пвп сервере с игроками превосходящей по численности фракции не разу не подвергся атаке замедлением от паладина, ни в миру, не на полях боёв, ни на озере...
За два года адона не одного умного паладина? Все паладины тупые?
Так невероятно, что я лучше буду доверять своему опыту и благоразумию разработчиков оригинала.
Проблема у вас существует, потому что вы не играете за друида, иначе бы знали что есть исключение. На официальном сервере в те времена уж точно.
Форма птицы вообще должна иметь иммунитет к станам и замедлениям подобным, но тут всё совершенно иначе - станы в воздухе, замедления на маунтах, корневание в воздухе.
ghost_S
При том что это бонус на скорость который работает с классики, и имеет место быть на пвп наборе экипировки для фералов на протяжении ряда аддонов.
Вот именно что сет подобный есть и на 80 уровне.
https://ru.classic.wowhead.com/spell...ливости
Серёзно? Внимательный чтец...