Падает, и это правда, но я действительно не понимаю почему. Это самый лучший по работоспособности сервер(близлайк 198%), работоспособность геодаты самая лучшая, а то что петы ходят через стены, и фир сбрасывает - это же логично, умный в гору не пойдет, умный пройдет сквозь неёё да ежжы, а в фире, то есть в состоянии стресса, ты не думаешь, а просто убегаешь - как в реальной жизни, это самый проработанный и логичный сервер, который я видел. А работоспособность мили классов, самая лучшая во всей вселенной, а самый сбалансированный класс - дк, потому что один мой хороший товарищ, посчитал по формулам, и там всё точно окей. Фаер маги тоже работают на отличном уровне, но маленько не дотягивают до идеала, там прок спринтов и импактов должен аптаймиться 100% времени, а не 80% как сейчас, ну и проков пиробласта должно быть больше, ну и сам пиро должен бить явно не 32к в фулл рес челика, а под 40. Это самый лучший сервер, который только когда либо существовал, и все хейтеры, это недалекие люди, которым, я не желаю ничего хорошего. Скоро выйдет ОП и ДД, и я уверен, что этот сервер удивит нас ещё больше, и покажет каким то там бургам, как надо делать сервера. Оценка серверу 100500 из 100