Я одна стала замечать что онлайн падает ?
Я одна стала замечать что онлайн падает ?
Это естественное явление,пока не откроют оп дд,и даже после открытия спустя несколько месяцев он снова начнет падать,через годик совсем упадёт,а через полтора будет тоже самое что и с х100
Большое количество игроков ушло с этого сервера, после ввода бис шмота за доширак.
Другие люди потихоньку сливаются на действительно работоспособный еу проект, где вначале чинят а потом открывают и даже без доната (:
p.s как там пол на нефе, прозрачный?))))
1000miles (07.02.2020)
Все норм с онлайном, а утром всегда мал т.к. многие на учебе,работе...
Насчет бисшмота за деньги это да! Челенж весь теряется. Ходят под огри пвп-петушки с хм пушками, а у самих даже 2к арены нет, ни ачив с тех босов откуда у них пве шмотки.
Падает, и это правда, но я действительно не понимаю почему. Это самый лучший по работоспособности сервер(близлайк 198%), работоспособность геодаты самая лучшая, а то что петы ходят через стены, и фир сбрасывает - это же логично, умный в гору не пойдет, умный пройдет сквозь неёё да ежжы, а в фире, то есть в состоянии стресса, ты не думаешь, а просто убегаешь - как в реальной жизни, это самый проработанный и логичный сервер, который я видел. А работоспособность мили классов, самая лучшая во всей вселенной, а самый сбалансированный класс - дк, потому что один мой хороший товарищ, посчитал по формулам, и там всё точно окей. Фаер маги тоже работают на отличном уровне, но маленько не дотягивают до идеала, там прок спринтов и импактов должен аптаймиться 100% времени, а не 80% как сейчас, ну и проков пиробласта должно быть больше, ну и сам пиро должен бить явно не 32к в фулл рес челика, а под 40. Это самый лучший сервер, который только когда либо существовал, и все хейтеры, это недалекие люди, которым, я не желаю ничего хорошего. Скоро выйдет ОП и ДД, и я уверен, что этот сервер удивит нас ещё больше, и покажет каким то там бургам, как надо делать сервера. Оценка серверу 100500 из 100
Последний раз редактировалось Geyfish; 07.02.2020 в 09:52.
Anton(Хомич) (08.02.2020),Lissan (07.02.2020),Nastiik (08.02.2020),Padladinsky (07.02.2020),raymikaelson (09.02.2020),Snami (07.02.2020),Wogznjuicex (07.02.2020),Экзорцист (07.02.2020),Звёздный Крик (09.02.2020)
Прикинь, там даже мобы когда нову дают отбегают, так 80% игроков вов круга не умеют делать, что говорить о местных мобах (:
А да, еще представляешь, оказывается вайшир может быть полностью работоспособным, что говорит о многом и не спаси 10 солдат (убей и засчитает ), а реально работающие скрипты
У нона был шанс сделать топ пвп сервер катаклизма,тем более онлайн был 6-8к. Но получилось как всегда, бабло важнее,те кто надо уже задонатил за копейки. Скоро будет ДД и будет донат пве говна,вот тогда онлайн упадет до 1к.
- - - Updated - - -
По этому я всегда против был пве катаклизма,он сдыхает на каждой пиратке почти из-за пве говна. А если бы сделали отдельный ПвП реалм без пве абуза ни за очки арены ни за донат,а только фул пвп,тогда бы игра была годной.
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
Экзорцист (07.02.2020)