Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon РБГ пожелания/предложения - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 283
    Местный Аватар для Toxicshaman
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Владткзабаненный Посмотреть сообщение
    Я у ЗКП спрашивал че какие изменения и он ответил, что "Читать тему с предложениями по РБГ, там написано что добавили. "
    Захожу в тему и вижу: Ждем обновления, там добор добавят, и возможно штрафы, после тему открою.
    Токсик, вопрос к тебе! Что из этого добавили?
    не хрена мне сложно сравнивать с прошлыми проками я на них не попал)
    С доборами ну их можно ввести спустя сезон после старта ну или когда начнуть тупо отправлять в БАН или давать запрет на регу РБГ всякеим ливерам.
    Просто хотят всем угодить, но это не получится и полумеры не прокнут.

Старожил Аватар для Wyattx
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 41).
    а что тут пытаться угодить, сделать как у конкурента и всё+изюминку свою выдумать какую-нить, например соло регу и отдельную для статиков 10х10, это неплохой стимул для кооперации, создания ги итд. А то что как на арене...ну зсд отменить норм тема, чтобы фрост маги были полезны итд, насчёт настоев там всяких, то бедность - проблема бедных, пускай фармят голд и тоже покупают себе

- - - Updated - - -

а прогресс вообще есть какой? С момента как сыноктралла с своими мультибоксерами в двух пати хк переливал с рейтингом (который еще правда тестовый)?

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Wyattx Посмотреть сообщение
    насчёт настоев там всяких, то бедность - проблема бедных, пускай фармят голд и тоже покупают себе
    ты не совсем понял:
    Вот смотри есть телочка а ты бедный студинт с х5 и все свое свободное время тратишь на работку в яндекс-хавчик что бы срубить копеечку и купить элексир на 180 апа. А я мажерчик с фана и по праву рождения мне этот элексирчик дают при первой необходитмости. И телочка-шкура выберет меня -_-
    Если бы фан был отдельно от кросса я бы не писал это. Были бы примерно равные условия)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    О, боже, люди, доборы и баны. Вы сами себе противоречите. Кого добирать вы собираетесь, если все в банах сидеть будут за ливы? С такой ситуацией как на циркуле, когда ливаешь против прим помойки, после 15 мин дезертира попадаешься снова на эту же прим помойку, я врятле думаю, что будет хотя бы 1 нормальный бой. Особенно с циркулевской системой ммр и подбором противников, когда все равно будет кидать всех подряд. Тут возникает вопрос: а нахрена это все нужно вообще?
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Циркулевские маги на столько суровы, что фейкают даже скастованный фболт!

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Konstruktor Посмотреть сообщение
    О, боже, люди, доборы и баны. Вы сами себе противоречите. Кого добирать вы собираетесь, если все в банах сидеть будут за ливы? С такой ситуацией как на циркуле, когда ливаешь против прим помойки, после 15 мин дезертира попадаешься снова на эту же прим помойку, я врятле думаю, что будет хотя бы 1 нормальный бой. Особенно с циркулевской системой ммр и подбором противников, когда все равно будет кидать всех подряд. Тут возникает вопрос: а нахрена это все нужно вообще?
    ах ты тот самый челик который пикает на мид Пуджа/Ясуо играет 0-5 потом ливает)
    я найду тебя.
    Можно запретить регу ливерам на неделю например. а нафига ливеры нужны?
    Кстати с прим помойкой норм так близы на классике обошлись я да же подумал что они Владика к себе в штат взяли. А вы и дальше про близлайк говорите)

да в 2020 я сам хз зачем это имхо мое мнение.
    Ливерам "БАН НА РЕГУ" на неделюку допустим после 3-х ливов.
    Примов нет и не будет решаем проблему. А если будут некотоыре ребята с х100 это обузить то "БАН НА РЕГУ".
    вообщем можно многое сделать, главное постараться.
    А сли все будут в "БАНЕ НА РЕГУ", ну тогда зачем такое рбг)
    p.s. зря ты Владика банишь, он хоть и не очень адекватный, но многие вещи говорит правильно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Разделение по ролям еще, о госпаде, о чем вы думаете. В доке 2 люди в разделение по ролям игры ищут по 15 мин минимум 5×5. Вы эту дичь на бг 15×15 собираетесь перенести.

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 292).
    Мне кажется с такими темпами вообще нету смысла ждать рбг. Когда рбг появится х знает. Обычные бг играть стало скучно. Большие бг вообще редко прокают(ну альтерак 100% редко прокает/оз немножко чаще прокает).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    С такими предложениями вы регу ждать будете до закрытия проекта и при этом мозги разрабу колупать со словами: "Пачиму ни регает?".

Поблагодарил(а)
    4
    Разделение по ролям еще, о госпаде, о чем вы думаете. В доке 2 люди в разделение по ролям игры ищут по 15 мин минимум 5×5. Вы эту дичь на бг 15×15 собираетесь перенести.
    В ЛОЛ-е ищут мало, только на хай ммр весьма долго и особенно на РУ, но это уже беда высокого ммр. Распределение по роллям это необходимая вещь, без нее будет беда.

p.s. ты прав что рбг мертвая тема, но это по другой причине, онлайн очень низкий в 2020.

- - - Updated - - -

С такими предложениями вы регу ждать будете до закрытия проекта и при этом мозги разрабу колупать со словами: "Пачиму ни регает?".
    да и пофиг, просили ту же ГвГ регу, сделали, онлайна нет никто ее не регает. Все топвпги оказались не ок)
    лучше что-то сделать хорошо или не делать вообще.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Вместо того, чтобы просто для начала присобачить циферку к персонажу и ввести как обычное бг, а там уже что то придумывать, делатт и корректировать, админы какой то ....ней страдают.

Поблагодарил(а)
    4
    Вместо того, чтобы просто для начала присобачить циферку к персонажу и ввести как обычное бг, а там уже что то придумывать, делатт и корректировать, админы какой то ....ней страдают.
    не совсем понял про циферку.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    87
    Типа рейтинг.

- - - Updated - - -

Делать рбг как отдельную регу быссмысленно, ну нету уже на циркуле того онлайна, нету.

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя